ХОЛД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3843) 472255
Кузнецова улица, 14 Кемеровская область, Новокузнецк г., Россия
Ошибка в описании?
ХОЛД
+7 (3843) 472255
Кузнецова улица, 14, Новокузнецк

Отзывы о ХОЛД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ХОЛД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
торговля: отделочные и строительные материалы.
+7 (3843) 357820
Обнорского улица, 43
Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Мебель, обстановка для ванных комнат - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Плитка керамическая, кафель для стеновых и напольных покрытий - торговые поставки, Санитарно-технические изделия и аксессуары для ванных комнат (торговые поставки), Унитазы, биде, умывальные раковины и ванны - торговые поставки Торговля: отделочные и строительные материалы.
Оставьте отзыв первым
торговля: строительные материалы - вагонка, брус; инфракрасные кабины, турецкие бани, фитобочки ; термометры, гигрометры, часы, веники, ушаты, ремонтно-строительные работы, проектирование, дизайн, устройство бассейнов, строительство саун, бань.
+7 (3843) 396208
Октябрьский проспект, 59
Оборудование ультразвуковое, ультрафиолетовое, инфракрасное и радиологическое для биологического и медицинского применения, Аппаратура лучевой тепловой и инфракрасной терапии, Подрядчики по строительству зданий, Подрядчики по строительству зданий из дерева и обшитых деревом, Подрядчики по строительству, монтажу и техническому обслуживанию плавательных бассейнов, Подрядчики по строительству и техническому обслуживанию открытых плавательных бассейнов, Подрядчики по установке и монтажу готовых сборных плавательных бассейнов из элементов заводского изготовления, Продукция из дерева для промышленного использования (торговые поставки), Бочки, бочонки, тубы, кадки, чаны, ушаты из дерева - торговые поставки, Измерительное и испытательное оборудование (торговые поставки), Оборудование для измерения, контроля и регулирования температуры - торговые поставки Торговля: строительные материалы - вагонка, брус; инфракрасные кабины, турецкие бани, фитобочки ; термометры, гигрометры, часы, веники, ушаты. Ремонтно-строительные работы, проектирование, дизайн. Устройство бассейнов. Строительство саун, бань.
Оставьте отзыв первым
торговля: профнастил (оцинкованный, окрашенный), оцинкованная рулонная и листовая сталь, металлосайдинг и комплектующие; утеплитель: плита, маты.
+7 (903) 909-91-83
Кузнецова улица, 15
Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Теплоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки Торговля: профнастил (оцинкованный, окрашенный), оцинкованная рулонная и листовая сталь, металлосайдинг и комплектующие; утеплитель: плита, маты.
Оставьте отзыв первым
изготовление: окна, двери, киоски, рольставни, торговля: строительные алюминиевые профили, стекло, окна, радиаторы отопления.
+7 (3843) 791548
Народная улица, 1
Изготовление: окна, двери, киоски, рольставни. Торговля: строительные алюминиевые профили, стекло, окна, радиаторы отопления. Двери, окна, оконные рамы деревянные, Изделия из стеклопластиков, Изделия из стеклопластиков (продолжение), Киоски модульные из стеклопластика, Двери, окна, световые люки и фонари верхнего света из пластика, Полуфабрикаты из легких металлов, Профили алюминиевые, Сборные готовые металлические сооружения, теплицы, застекленные металлоконструкции, веранды, Корпуса информационных киосков из металла, Двери, окна, световые люки и фонари верхнего света из металла, Ставни, жалюзи, навесы из металла, Ставни роликовые (рольставни, рольшторы) металлические, Продукция из дерева для промышленного использования (торговые поставки), Строительные столярные и плотничные изделия, двери и оконные блоки деревянные - торговые поставки, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Двери, оконные блоки, слуховые окна, световые люки и фонари верхнего света из пластика - торговые поставки, Изделия из стекла и стекловолокна для промышленного использования (торговые поставки), Стекло листовое - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Оконные рамы из металла и комплектные окна с металлическими рамами для строительной промышленности - торговые поставки, Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры воздуха (торговые поставки), Радиаторы центрального отопления - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
торговля: настенные покрытия, лепнина, карнизы, напольные циновки, декоративные балки, керамическая плитка, мозаика, паркет, декоративные краски, линолеум, паркетная доска, ламинат, пробковое покрытие, услуги: монтаж гипсокартонных конструкций, уклад
+7 (3843) 744800
Щорса улица, 3-а
Подрядчики по настилу полов, мощению камнем и облицовке керамической плиткой, кафелем в строительстве, Подрядчики по покрытию полов деревом, Подрядчики по облицовке плиткой, Продукция из дерева для промышленного использования (торговые поставки), Покрытия деревянные для пола, паркет - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Плитка керамическая, кафель для стеновых и напольных покрытий - торговые поставки, Штукатурка, гипс, алебастр строительные - торговые поставки, Отделочные строительные изделия из дерева - торговые поставки, Отделочные строительные изделия из алебастра и строительного гипса, штукатурная лепнина - торговые поставки, Фальшпотолки, подвесные и натяжные потолки для строительной промышленности - торговые поставки, Покрытия стеновые из дерева, пробки, металла для строительной промышленности - торговые поставки, Гипсокартон, сухая листовая штукатурка - торговые поставки Торговля: настенные покрытия, лепнина, карнизы, напольные циновки, декоративные балки, керамическая плитка, мозаика, паркет, декоративные краски, линолеум, паркетная доска, ламинат, пробковое покрытие. Услуги: монтаж гипсокартонных конструкций, укладка паркета, ламината.
Оставьте отзыв первым
производство: болты, железнодорожный костыль, шпалы, рельсы, стрелочные переводы, строительство и ремонт железнодорожных путей и стрелочных переводов, используя собственные материалы.
+7 (3843) 791783
Трамвайная улица, 32
Производство: болты, железнодорожный костыль, шпалы, рельсы, стрелочные переводы. Строительство и ремонт железнодорожных путей и стрелочных переводов, используя собственные материалы. Гвозди, гвозди с широкой шляпкой, шпильки и скобы из металла, Костыли для рельс металлические, Винты металлические неточеные, Гайки, болты, шайбы металлические неточеные, Крепежные изделия, фиксирующие устройства металлические промышленные, Винты, болты, гайки, шайбы, заклепки точеные из металла, Мелкая металлическая продукция различного применения. Скобяные изделия не указанные в другом месте, Оборудование железнодорожного пути и подвесных контактных электрических линий, Клинья рельсовые для железнодорожного пути, Стыки рельсовые для железнодорожного пути, Костыли и болты рельсовые для железнодорожного и трамвайного пути, Шпалы стальные для железнодорожного пути, Подрядчики по строительству и обустройству транспортной инфраструктуры, Подрядчики по строительству и обустройству железных дорог

Кратко об организации

Фирма ХОЛД из Новокузнецка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Кузнецова улица, 14 в Новокузнецке. Связаться с контактным лицом организации ХОЛД по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 73843472255.