БАЗИС ООО

уголь
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3843) 459454
654007, Н.С.Ермакова пр-кт, 1 Кемеровская область, Новокузнецк г., Россия
Ошибка в описании?
ООО БАЗИС
+7 (3843) 459454
654007, Н.С.Ермакова пр-кт, 1, Новокузнецк

Отзывы о БАЗИС, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БАЗИС, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Предприятие по добыче угля
+7 (3843) 790216
Адрес не указан.
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:35
Предприятие основано в 1982 году как участок Прокопьевского разреза. Позднее был передан в распоряжение Листвянского разреза. В июле 1986 года разрез стал самостоятельным предприятием по добыче угля открытым способом. За успешную работу в 2001 году коллектив предприятия получил право добыть всекузбасскую символическую 125-миллионную тонну угля - тем самым был подведен годовой итог работы всех угледобытчиков Кемеровской области. В 2006 году к разрезу был присоединен горный отвод Таежного поля, в 2009 году - Ерунаковский горный отвод. В настоящее время в состав филиала «Талдинский угольный разрез» входят 3 поля – Талдинское, Таежное, Ерунаковское. Предприятие расположено в пределах одноименного месторождения в центральной части Ерунаковского геолого-экономического района Кузбасса. По административному делению площадь месторождения относится к Новокузнецкому и Прокопьевскому районам. Среднегодовой объем добычи на разрезе составляет - более 13 млн тонн. Предприятие поставляет на рынок уголь марок ОКII, ОКI, ГЖ, ДГ, Д, Г. В настоящее время на разрезе действуют 3 обогатительные установки с КНС (по 1-ой на каждом поле). Парк горнотранспортной техники предприятия представлен гидравлическими экскаваторами, драглайнами отечественных и зарубежных производителей от проверенных временем ЭКГ-5А с емкостью ковша от 5 кубометров до современных P&H- 4100 с емкостью ковша 56 кубометров (всего 68 единиц). Сегодня на угольных просторах разреза работает более 147 автосамосвалов БелАЗ и Komatsu грузоподъемностью от 40 до 320 тонн, 56 бульдозеров (фирм CAT, Dressta, Komatsu). В 2011 году филиал получил корректировку проекта разработки Таежного поля, которая предусматривает увеличение его мощности до 8,5 млн тонн угля в год к 2019 году. Кроме того, разрез ведет разработку проекта по увеличению производственной мощности Талдинского поля до 14 млн.тонн в год.
Оставьте отзыв первым
уголь
+7 (3843) 740463
654004, Щорса улица, 13, Новокузнецк
Оставьте отзыв первым
каменный уголь
+7 (3843) 330153
654006, Орджоникидзе улица, 24, Новокузнецк
Оставьте отзыв первым
Продажа угля. Продажа нефтепродуктов. Продажа ГСМ.
+7 (3843) 993110
654007, Пр. Ермакова, 9А, офис 301, Новокузнецк
Оптовая продажа угольной продукции и нефтепродуктов по территории РФ и зарубежья. Продаем каменный уголь энергетический и ГСМ. Индивидуальный подход к каждому покупателю.
Оставьте отзыв первым
Оптовая торговля углем каменным и бурым.
79236256342
654005, Белана 1, Новокузнецк
Компания ООО «ТК Север» поставляет на Российский рынок каменный уголь и бурый уголь, добываемый в Кузбассе и Хакасии, предназначенный для котельных ЖКХ, предприятий ТЭК и населения. Мы специализированы на мелкооптовых и среднеоптовых поставках рядового угля энергетической группы марки Д, Т и 2Б, 3Б. Отгружаем и доставляем вагонами до ж/д станции указанной покупателем рассортированный (сортовой) уголь марок: Др, ДПК, ДПКО, ДКОМ, ДОМ, ДОМСШ, ДМСШ, Тр, ТПК, ТМСШ, 2Бр, 2БПКО, 2БМСШ, 3Бр, 3БПКО, 3БМСШ. Уголь отгружаем только по РОССИИ.
Оставьте отзыв первым
Продажа угля каменного Кузбасского бассейна
+7 (909) 514-35-55
654057, пр-т Строителей, 55, офис 26, Новокузнецк
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:35
Компания ООО «Единый Торговый Ресурс-УГОЛЬ» выражает Вам свое почтение и сообщает, что имеет возможность поставки ежемесячно энергетического угля марки Тр ( класс крупности 0-200 мм) с качеством не ниже 6200 ккал/кг для ТЭЦ и коммунальных нужд. Выбор надежной фирмы, действительно осуществляющей поставки угля требуемого качества, объема, сообразно заявленным ценам и в определенные сроки - одна из проблем, встающих на пути организации, желающей приобрести каменный уголь. В условиях, сложившихся на рынке сегодня, довольно трудно приобрести уголь требуемого качества и по приемлемой стоимости, не имея долгосрочных договоров с угледобывающими компаниями. Компания использует индивидуальный подход к каждому потребителю, формулируя цену на уголь в зависимости от объема, сроков поставки, а также условий оплаты. Наша цель – долгое и взаимовыгодное сотрудничество. Купить уголь у нашей компании - означает получить топливо высокого качества по максимально приемлемой цене и в установленный период. Накопленный опыт и верность принципам, в основе которых лежит строгое выполнение взятых на себя обязательств, являются конкурентными преимуществами компании и с успехом позволяют решать наши основные задачи - удовлетворение всех потребностей наших клиентов, обеспечение бесперебойности и своевременности поставок. За время работы мы нашли взаимопонимание со многими потребителями угля, заслужили репутацию серьезного делового партнера, зарекомендовали себя надежным поставщиком, всегда выполняющим свои обязательства. Одна из целей фирмы - увеличение рынка сбыта и расширение географии поставки каменного угля, поэтому, наряду с осуществлением продажи угля собственного производства, компанией заключены контракты на поставку угля со многими крупнейшими угледобывающими предприятиями Кузбасса, в основе сотрудничества с которыми лежит многолетний опыт и надежные партнерские отношения. Продажа каменного угля различных марок обуславливает расширение рынка сбыта, что способствует приобретению новых покупателей, которые неизменно становятся нашими постоянными партнерами.

Кратко об организации

Фирма ООО БАЗИС из Новокузнецка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Уголь. Находится по адресу Н.С.Ермакова пр-кт, 1 в Новокузнецке. Связаться с контактным лицом организации БАЗИС по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 73843459454.