АРКАДА ООО

уголь
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3843) 740463
+7 (3843) 742339
Щорса улица, 13 Кемеровская область, Новокузнецк г., Россия, 654004
Ошибка в описании?
ООО АРКАДА
+7 (3843) 740463
Щорса улица, 13, Новокузнецк, 654004

Отзывы о АРКАДА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРКАДА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Предприятие по добыче угля
+7 (3843) 790-216
п/о Красулино, с. Красулино, Новокузнецк, 654054
Предприятие основано в 1982 году как участок Прокопьевского разреза. Позднее был передан в распоряжение Листвянского разреза. В июле 1986 года разрез стал самостоятельным предприятием по добыче угля открытым способом. За успешную работу в 2001 году коллектив предприятия получил право добыть всекузбасскую символическую 125-миллионную тонну угля - тем самым был подведен годовой итог работы всех угледобытчиков Кемеровской области. В 2006 году к разрезу был присоединен горный отвод Таежного поля, в 2009 году - Ерунаковский горный отвод. В настоящее время в состав филиала «Талдинский угольный разрез» входят 3 поля – Талдинское, Таежное, Ерунаковское. Предприятие расположено в пределах одноименного месторождения в центральной части Ерунаковского геолого-экономического района Кузбасса. По административному делению площадь месторождения относится к Новокузнецкому и Прокопьевскому районам. Среднегодовой объем добычи на разрезе составляет - более 13 млн тонн. Предприятие поставляет на рынок уголь марок ОКII, ОКI, ГЖ, ДГ, Д, Г. В настоящее время на разрезе действуют 3 обогатительные установки с КНС (по 1-ой на каждом поле). Парк горнотранспортной техники предприятия представлен гидравлическими экскаваторами, драглайнами отечественных и зарубежных производителей от проверенных временем ЭКГ-5А с емкостью ковша от 5 кубометров до современных P&H- 4100 с емкостью ковша 56 кубометров (всего 68 единиц). Сегодня на угольных просторах разреза работает более 147 автосамосвалов БелАЗ и Komatsu грузоподъемностью от 40 до 320 тонн, 56 бульдозеров (фирм CAT, Dressta, Komatsu).
Оставьте отзыв первым
Добыча угля
+7 (3843) 910-899
пр. Щедрухинский, 17, Новокузнецк, 654000
Основная деятельность Холдинга «ТопПром» — добыча и переработка угольной продукции; С 2000 года на угольном рынке страны; В составе Холдинга «ТопПром» — три обогатительные фабрики с суммарной производственной мощностью до 6,8 млн тонн; Шахта «Юбилейная» — перспективная сырьевая база Холдинга «ТопПром» с промышленными запасами угля марки Ж 76,7 млн тонн; Технопарк Холдинга «ТопПром» насчитывает более 65 единиц современной высокопроизводительной спецтехники; Сегодня на предприятиях Холдинга «ТопПром» работают 1800 человек; ООО «Шахта «Юбилейная» входит в состав Холдинга «ТопПром» с 14 февраля 2013 г. и является перспективной сырьевой базой. В 2013-2015 гг. на предприятии шла реализация глобального проекта технического перевооружения, который завершился запуском шахты по добыче угля 2 февраля 2016 г.
Оставьте отзыв первым
Оптовая торговля углем каменным и бурым.
+7 (923) 625-63-42
Белана 1, Новокузнецк, 654005
Компания ООО «ТК Север» поставляет на Российский рынок каменный уголь и бурый уголь, добываемый в Кузбассе и Хакасии, предназначенный для котельных ЖКХ, предприятий ТЭК и населения. Мы специализированы на мелкооптовых и среднеоптовых поставках рядового угля энергетической группы марки Д, Т и 2Б, 3Б. Отгружаем и доставляем вагонами до ж/д станции указанной покупателем рассортированный (сортовой) уголь марок: Др, ДПК, ДПКО, ДКОМ, ДОМ, ДОМСШ, ДМСШ, Тр, ТПК, ТМСШ, 2Бр, 2БПКО, 2БМСШ, 3Бр, 3БПКО, 3БМСШ. Уголь отгружаем только по РОССИИ.
Оставьте отзыв первым
Продажа угля каменного Кузбасского бассейна
+7 (909) 514-35-55
пр-т Строителей, 55, офис 26, Новокузнецк, 654057
Компания ООО «Единый Торговый Ресурс-УГОЛЬ» выражает Вам свое почтение и сообщает, что имеет возможность поставки ежемесячно энергетического угля марки Тр ( класс крупности 0-200 мм) с качеством не ниже 6200 ккал/кг для ТЭЦ и коммунальных нужд. Выбор надежной фирмы, действительно осуществляющей поставки угля требуемого качества, объема, сообразно заявленным ценам и в определенные сроки - одна из проблем, встающих на пути организации, желающей приобрести каменный уголь. В условиях, сложившихся на рынке сегодня, довольно трудно приобрести уголь требуемого качества и по приемлемой стоимости, не имея долгосрочных договоров с угледобывающими компаниями. Компания использует индивидуальный подход к каждому потребителю, формулируя цену на уголь в зависимости от объема, сроков поставки, а также условий оплаты. Наша цель – долгое и взаимовыгодное сотрудничество. Купить уголь у нашей компании - означает получить топливо высокого качества по максимально приемлемой цене и в установленный период. Накопленный опыт и верность принципам, в основе которых лежит строгое выполнение взятых на себя обязательств, являются конкурентными преимуществами компании и с успехом позволяют решать наши основные задачи - удовлетворение всех потребностей наших клиентов, обеспечение бесперебойности и своевременности поставок. За время работы мы нашли взаимопонимание со многими потребителями угля, заслужили репутацию серьезного делового партнера, зарекомендовали себя надежным поставщиком, всегда выполняющим свои обязательства. Одна из целей фирмы - увеличение рынка сбыта и расширение географии поставки каменного угля, поэтому, наряду с осуществлением продажи угля собственного производства, компанией заключены контракты на поставку угля со многими крупнейшими угледобывающими предприятиями Кузбасса, в основе сотрудничества с которыми лежит многолетний опыт и надежные партнерские отношения. Продажа каменного угля различных марок обуславливает расширение рынка сбыта, что способствует приобретению новых покупателей, которые неизменно становятся нашими постоянными партнерами.
Оставьте отзыв первым
угледобывающее предприятие
+7 (3843) 99-35-21
Погрузочная, 58А, Новокузнецк, 654102
«Сибэнергоуголь» – един­ственное угледобывающее пред­приятие холдинговой компании «СДС-Уголь», где добываются антрацитовые угли. В настоящее время добыча углей редких ма­рок А и Т ведется на основном участке «Бунгурский Южный», 100% продукции поставляется иностранным потребителям. Программа перспективного развития предусматривает увеличение объемов добычи до 3 млн тонн угля в год.
Оставьте отзыв первым
Добыча угля
+7 (3843) 99-37-07
Космическое шоссе, 7, Новокузнецк, 654038
ЦОФ «Щедрухинская» — обогатительная фабрика нового поколения, запущенная в эксплуатацию в августе 2009 г. Обогащение в тяжелой среде. Наличие аттестованной углехимической лаборатории для контроля качества угольного концентрата. Гибкая технологическая схема. Укрытый склад готовой продукции. Оптимальные условия выхода и зольности для всех марок угля. Обработка вагонов перед погрузкой специальным раствором с целью исключения промерзания угля и сохранности сыпучести концентрата при отрицательных температурах. Замкнутая водно-шламовая схема, исключающая гидротехнические сооружения. Выгрузка более 100 полувагонов в сутки. Современная автоматизированная система управления производственным процессом. Возможность уплотнения угольного концентрата в вагоне для сокращения потерь при транспортировке

Кратко об организации

Организация ООО АРКАДА из Новокузнецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Уголь. Расположена по адресу Щорса улица, 13 в Новокузнецке. Связаться с представителем фирмы АРКАДА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам 73843740463, 73843742339.