ГУП УЧРЕЖДЕНИЯ ЮЛ-34/6

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8352) 727130
Промышленная улица, 84 Чувашская республика, Новочебоксарск г., Россия
Ошибка в описании?
ГУП УЧРЕЖДЕНИЯ ЮЛ-34/6
+7 (8352) 727130
Промышленная улица, 84, Новочебоксарск

Отзывы о ГУП УЧРЕЖДЕНИЯ ЮЛ-34/6

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГУП УЧРЕЖДЕНИЯ ЮЛ-34/6. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
деревообработка
+7 (8352) 723294
Терешковой улица, 4, ком. № 27
Деревообработка, торговля технологиями. Оптово-розничная торговля: лесо-пиломатериалы. Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы, Брус, балка твердых пород древесины, Брус, балка мягких пород древесины, Доска (толстая широкая) твердых пород древесины, Доска (толстая широкая) мягких пород древесины, Доска (тонкая узкая), планка, рейка, дранка твердых пород древесины, Деревянные пиломатериалы (балка, брус, планка, доска) слоистые клееные, Шпон деревянный, Древесина, пиломатериалы для настилки полов, Древесина, пиломатериалы для ящичной тары, тарная доска, тарный кряж, Древесина, пиломатериалы для паллет, поддонов, Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы (продолжение), Услуги строгания древесины, пиломатериалов, Услуги шлифования древесины, пиломатериалов, Услуги фасонной обработки кромки пиломатериалов (паз, шпонка, фаска), Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Лесоматериалы и пиломатериалы строительные - торговые поставки, Научные промышленные исследования и опытно-конструкторские разработки новых технологий и продукции (услуги), Опытно-конструкторские разработки новых технологий и продукции, Организации обучения внедрению новых технологий, Услуги передачи новых технологий
Оставьте отзыв первым
производство товаров народного потребления
+7 (8352) 715630
Зеленый бульвар, 19-А
Производство: товары народного потребления(деревянные изделия, валики малярные, шланги). Деревянные чаны, бочки, бочонки, кадки и ушата, Бочки, бочонки и цилиндрические емкости деревянные негерметичные, Деревянные изделия для домашнего обихода, Кухонные принадлежности деревянные, Подносы деревянные домашние, Вешалки для галстуков деревянные, Деревянные изделия различного назначения, Корзины мусорные деревянные, Деревянные изделия промышленного назначения, Ножки мебельные деревянные, Двери, дверки для мебели, фасады мебельные деревянные, Полки деревянные для мебели, Сиденья и спинки стульев деревянные, Рукоятки деревянные точеные для инструментов, Арматура санитарно-техническая и аксессуары для ванных комнат из пластика, Шланги из пластика для душа, Изделия из пластика для земледелия, садоводства, цветоводства и животноводства, Теплицы, парники, оранжереи из пластика для сельского хозяйства, Гвозди, гвозди с широкой шляпкой, шпильки и скобы из металла, Гвозди, гвозди с широкой шляпкой, кнопки, штыри, штифты металлические для мебели, обивки и обоев, Кисти, щетки и валики малярные, Кисти для красок и лаков, Валики малярные, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Трубы, тубы, желоба, каналы и шланги из пластика - торговые поставки
производство бруса
+7 (8352) 749003
Набережная улица, 10
Wunshpunsh: Вокруг одни деревообробатывающие компаниии! совсем природу не берегут! Вот только можете что брать и брать! и больше чем уверн, что столетние леса, которые вырубаете вы не будете восстанавливать. вам это не выгодно. Вам бы только брать и брать. Не для этого природа нам дала эти прекрасные леса, не ради жадности человеческой. Не паразитов, землю облепивших кормить! Природный баланс должен неукоснительно соблюдаться, а вы его пытаетесь сместить в сторону человека. это приведет к погибели планеты! так мало того , что уничтожаете леса, выкапываете все недра земли, так еще и животные массово гибнут от ваших действий. Если не ради себя, то ради потомков задумайтесь! Ведь если вы не создадите для них нормальные условия, не сохраните природу, то это будет означать только одно: что эволюция проиграла, но проиграла она вместе с человеком. Человек сам не пройдет естественный отбор. он сам себя уничтожит!
Оставьте отзыв первым
+7 (8352) 749550
Промышленная улица, 40
Оставьте отзыв первым
+7 (8352) 736455
Промышленная улица, 73
Производитель изделий из дерева
+7 (917) 678-32-13
ул. Солнечная, д.32
ЗАО "Жуковский завод технологического оборудования" : Рубительные машины, предназначенны для измельчения в технологическую щепу древесных отход Виды Рубительных машин: РМ-5- барабанного типа, РМ-4- дискового типа, РМ-6- дискового типа стационарная и навесная на трактор. Установка древесно-стружечная УДС-4, Измельчитель древесных отходов ИДО.

Кратко об организации

Фирма ГУП УЧРЕЖДЕНИЯ ЮЛ-34/6 из Новочебоксарска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Деревообработка. Компанию можно найти по адресу Промышленная улица, 84 в Новочебоксарске. Связаться с представителем организации ГУП УЧРЕЖДЕНИЯ ЮЛ-34/6 по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 78352727130.