НОРРЕМСТРОЙ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3919) 467248
+7 (3919) 467249
Ленинградская улица, 10-А Красноярский край, Норильск г., Россия, 663318
Ошибка в описании?
НОРРЕМСТРОЙ, ООО
+7 (3919) 467248
Ленинградская улица, 10-А, Норильск, 663318

Отзывы о НОРРЕМСТРОЙ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НОРРЕМСТРОЙ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (3919) 429496
Кирова улица, 2, Норильск, 663305
+7 (3919) 350606
Энергетическая улица, 7-А, Норильск, 663305
Наталия: Здравствуйте. Обман людей, совершенно не платят. Мы с мужем раньше жили в Норильске, мой муж работал в данной компании все было хорошо, но по состоянию моего здоровья и из-за беременности мы уехали из Норильска, мужу предлагали работу в Москве, но с кем он раньше работал его позвали обратно в Норильск, он согласился и поехал зарабатывать туда. Думали, что будет все хорошо. Но когда он стал там работать начались проблемы с выплатами. Мы ждем родов недели через 2. Из-за того, что не платят денег, я не могу купить ребенку элементарных вещей, кроватку и все необходимое для ребенка. Я уже не говорю про то, что мне пришлось заложить все золото, так как надо было на что-то питаться, содержать меня кроме моего мужа абсолютно не кому. Я проживаю у матери, она пенсионер, пенсия очень маленькая и жить нам не на что. Я надеялась хоть на аванс мужа, но он говорит, что начальник хочет выдать всего по 5000 это разве аванс? пусть сами попробуют прожить на эти деньги, да еще и родив ребенка. Да и эти 5000 не известно когда вообще выдадут. Муж работает в компании, если их не устраивает его работа пусть рассчитают его и пусть он едет домой, лучше он поедет в Москву, все наши знакомые кто поехал в Москву уже давно зарабатывают и хорошо зарабатывают, да и дома через каждый месяц бывают по 2 недели, а я не вижу своего мужа совершенно, сейчас когда мне необходима помощь и поддержка, так ему еще совершенно не платят. Если устраивает его работа, так надо платить человеку. Как должна жить его семья в таких условиях, я не думаю, что жены данного начальства в момент беременности сидят голодные, причем перенеся перед беременностью тяжелое онкологическое заболевание и не думаю, что их рожденные дети сидели элементарно без пеленок, я уж молчу, что ребенку надо питаться, так как из-за болезни мне нельзя будет кормить грудью. Человек не просто так поехал в холод на север работать, чтоб его эксплуатировали как раба совершенно не выплачивая ему или кидали подачку в 5000. Я буду писать везде, пусть все видят, что за рабовладельческий строй начался в данной компании. Начальники икру красную едят, по девочкам бегают да с жиру бесятся, за счет работников, мне уж можно не возражать, я слишком долго прожила на севере и все это видела, а люди как рабы не могут просто на проживание семьи заработать и выслать, хотя пашут как проклятые на холоде.

Кратко об организации

Компания НОРРЕМСТРОЙ, ООО из Норильска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительно-монтажные организации. Располагается по адресу Ленинградская улица, 10-А в Норильске. Связаться с представителем компании НОРРЕМСТРОЙ, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам 73919467248, 73919467249.