НОЛИНСКОЕ РАЙОННОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ, ГУ

Компания НОЛИНСКОЕ РАЙОННОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ удалена с портала Orgpage, но вы можете посмотреть ближайшие компании из рубрики Охотничьи клубы.
Оставьте отзыв первым
+7 (83364) 41406
Энгельса улица, 4
Дичь и пернатая дичь, Дичь живая, Лагеря отдыха и туристские комплексы, Охотничьи угодья, Проектные мастерские, консультанты по объектам туризма и отдыха (услуги), Консультанты по организации охотничьих хозяйств и охоты для клиентов Ведение охотничьего хозяйства района. Организация и проведение спортивных охот, пушной промысел, охрана и воспроизводство дичи. Работа с охотниками. Ведение охотничьего хозяйства района, организация и проведение спортивных охот, пушной промысел, охрана и воспроизводство дичи, работа с охотниками.
Оставьте отзыв первым
ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ
+7 (83361) 45900
Заводская улица, 2
Ведение охотничьего хозяйства района. Организация и проведение спортивных охот, охрана и воспроизводство дичи. Развитие спортивного рыболовства, развитие охотничьего собаководства, стрелково-охотничий спорт. Животные домашние и для зоопарков, Собаки породистые, Дичь и пернатая дичь, Дичь живая, Рыба пресноводная, Лагеря отдыха и туристские комплексы, Охотничьи угодья, Проектные мастерские, консультанты по объектам туризма и отдыха (услуги), Консультанты по организации охотничьих хозяйств и охоты для клиентов Ведение охотничьего хозяйства района, организация и проведение спортивных охот, охрана и воспроизводство дичи, развитие спортивного рыболовства, развитие охотничьего собаководства, стрелково-охотничий спорт.
Оставьте отзыв первым
+7 (8332) 321231
Фестивальная улица, 12
Осуществление надзора за охотничьей деятельностью. Выдача удостоверений и разрешений на право охоты. Осуществление надзора за охотничьей деятельностью, выдача удостоверений и разрешений на право охоты. Лагеря отдыха и туристские комплексы, Охотничьи угодья, Проектные мастерские, консультанты по объектам туризма и отдыха (услуги), Консультанты по организации охотничьих хозяйств и охоты для клиентов, Органы государственной и общественной администрации, Государственные органы по защите окружающей среды и охране природных ресурсов