Завод "Ногинский стройфарфор" ООО

Производство сантехнических товаров по ТМ Della
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (496) 517-33-04 производство
+7 (495) 956-68-68 — центр. офис
www.dellakeramika.ru
Климова, 52 Московская область, Ногинск г., Россия, 142412
Закрыто до 9:00 Откроется через 9 часов 59 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о Завод "Ногинский стройфарфор", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Завод "Ногинский стройфарфор", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
У меня сломался бачок унитаза Делла. Можно ли у Вас приобрести только бачок для унитаза?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Мне необходимо приобрести крышку от бачка унитаза Della модели Отти. Имеется ли в наличии? Возможно располагается поблизости к Краснодару какой-либо сервисный центр фирмы Della или представительская компания. Подскажите, пожалуйста.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Купили унитаз DELLA в Екатеринбурге. Пропускает прокладка под бачком. Пропускала с самого начала пользования. Где купить?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Не могу Вам дозвониться.Мы года два назад покупали у Вас "бой фарфоровой крошки" (м.б. не так назвала). Как я могу с Вами связаться, уточнить цену и условия доставки? С Уважением, Елена. моб. 8 916 638 40 88
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
На сегодняшний день предприятие «Ногинский Стройфарфор» является одним из крупнейших производителей санитарного фарфора в России, оно позиционирует себя в качестве передового российского завода сантехники. Завод сантехники был основан в 2004 году, однако, за относительно недолгое время своей деятельности производитель смог зарекомендовать себя с положительной стороны. Купить унитазы Ногинского завода оптом стремятся сейчас многие владельцы розничных сетей, специализирующихся на продаже сантехнической продукции. Завод сантехники был основан в 2004 году, однако, за относительно недолгое время своей деятельности производитель смог зарекомендовать себя с положительной стороны. Купить унитазы Ногинского завода оптом стремятся сейчас многие владельцы розничных сетей, специализирующихся на продаже сантехнической продукции. Продукция предприятия ООО «Ногинский Стройфарфор» подвергается контрольным измерениям на всех этапах производства. Критерии качества изделия разработаны с учетом европейских стандартов - это означает соблюдение геометрических параметров изделий и жесткий контроль качества сырья.
В соответствии с высокими европейскими стандартами были разработаны технические условия для санитарной керамики.
Осознавая особую актуальность проблем экологии, «Ногинский Стройфарфор» ведет активную работу по совершенствованию своего промышленного комплекса с целью минимизации негативного воздействия на окружающую среду. Для этого внедрены передовые технологии, нацеленные на безотходное производство.
Коллектив завода совершенствует свои навыки и умения, неуклонно наращивая мощности по производству изделий, как премиум, так и эконом сегмента. Так, к примеру, уже в ближайшем обозримом будущем планируется выпуск новой коллекции унитазов.
Дизайнеры предприятия готовы предложить потребителям, желающим купить санфарфор Ногинского завода оптом абсолютно новые модели: безободковый унитаз «Quattro Senza», позволяющий осуществлять уборку ванной комнаты быстрее и защищающий от вредных микробов и бактерий. На сегодняшний день крупнейшим потребителем продукции «Ногинский Стройфарфор» является Москва и регионы РФ, однако, руководство компании-производителя надеется, что в ближайшее время купить санфарфор смогут также и жители европейских государств.
Все предпосылки для этого есть. Стильному дизайну, добротности исполнения, безупречному качеству и функциональности в совокупности с демократичной стоимостью (именно этими качествами обладает продукция российского завода) найдутся ценители во всем мире! Российский завод унитазов – конкурентоспособное предприятие, которое может представить на суд широкой публики действительно качественные изделия.
Товары и услуги
Санфаянс (унитазы)
Бачки
Раковины
Умывальники
Сантехника
Ванные

Кратко об организации

Организация ООО Завод "Ногинский стройфарфор" из Ногинска может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Сантехника и аксессуары, Санфаянс, Фарфоровые заводы. Расположена по адресу Климова, 52 в Ногинске. Связаться с представителем фирмы Завод "Ногинский стройфарфор", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , , , по электронной почте info@dellakeramika.ru, при помощи телефонов +7 (496) 517-33-04, +7 (495) 956-68-68, на официальном сайте www.dellakeramika.ru.