МУ МВД России "Ногинское"

Отделения полиции
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (496) 514-35-82 Приемная
+7 (496) 511-50-25 — Дежурная часть
https://50.mvd.ru
142400, ул. 3 Интернационала, д. 93 Московская область, Ногинск г., Россия
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
МУ МВД России "Ногинское"
+7 (496) 514-35-82
142400, ул. 3 Интернационала, д. 93, Ногинск

Отзывы о МУ МВД России "Ногинское"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МУ МВД России "Ногинское". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
До 1934 года город Ногинск и соответственно район назывались гор. Богородск и Богородский уезд. Территория помимо нынешнего района захватывала территорию Павлово-Посадского района и города Электроугли, который застроился на месте бывшего села Затишье.
Становление Ногинской милиции относится к событиям происходившим в октябре 1917 года, когда волной революционного напора богородских пролетариев была сметена бывшая полиция и на ее месте были образованы формирования народной милиции.
Милиция была создана как исполнительный орган местных Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Декретом о создании милиции от 10.11.1917 года не предусматривалось на первых порах, ни организационных форм, ни методов оперативной работы. Решение этих вопросов отдавалось самодеятельности партийных организаций и революционных трудовых масс непосредственно на местах, на базе нового понимания справедливости и законности. единственным условием было ленинское требование: «никакого сходства с полицией».
первым начальником Богородской (Ногинской) милиции был СУЩЕНКО Александр Дмитриевич, внесший большой вклад в становление Богородской милиции, с первых дней победы Октябрьской революции, с октября 1917 года.
12 мая 1918 года в гор. Павлово-Посаде (бывший волостной центр) белогвардейцы, кулаки и бандиты подняли контрреволюционный мятеж с целью свержения Советской власти. Вооруженная толпа мятежников окружила здание Совета, в котором находились все его члены, а также красногвардейцы и сотрудник милиции, и стали вести по осажденным оружейный огонь. Затем они облили здание Совета керосином и подожгли.
В Богородске об этом узнали от одного из коммунистов, который 20 км. проехал на велосипеде и сообщил об этом налете. Немедленно отряд милиции красногвардейцев местного гарнизона под командованием первого военкома Н.Хохульникова, погрузившись в товарные вагоны, выехал в Павлово-Посад. В вечерней темноте хорошо было видно зарево объятого пламенем дома. Но окруженные –кольцом врагов большевики не сдавались и отвечали выстрелами из винтовок и наганов. Комиссар Н.Хохульников приказал своему отряду развернуться в цепь и выдвинул вперед станковый пулемет. Внезапно атака удалась, а несколько очередей из «Максима» довершили дело: банда мятежников была разгромлена. (Из истории богородского уезда).
Одна из улиц гор. Ногинска названа в честь СУЩЕНКО А.Д. его именем.
При подавлении восстания погибло шесть коммунистов, пытавшихся вырваться из осады. Похоронили их с воинскими почестями на центральной площади гор. Павлово-Посада, где на могиле установлен памятник.
Затем с 20.06.1918 года по 19.05.1919 года начальником Богородской (Ногинской) милиции работал ЛЕСКИН Александр Георгиевич.
С 19.05.1919 года по 1927 год начальником милиции работал КОРНЕЕВ Дмитрий Иванович, один из первых милиционеров г.Богородска, участник разгрома Павлово-Посадского контрреволюционного мятежа. В своих воспоминаниях он говорил о том, что в Богородск в то время приезжал Ф.Э.ДЗЕРЖИНСКИЙ, знакомился с положением дел и выразил благодарность отрядам уездной ЧК и милиции за успешные решительные действия в борьбе с контрреволюционными элементами.
В г. Ногинске на пл. К-Маркса установлен памятный обелиск на могиле героев-земляков: ЦАРЕВА,ЕРШОВА и НАЗАРЫЧЕВА.
Один из них наборщик типографии Сергей Егорович ЦАРЕВ в 1918 году вступил в отряд Красной гвардии и добровольцем ушел на Западный фронт. Он был тяжело ранен и поле госпиталя вернулся в Богородск, где поступил на работу в уголовный розыск. Много пришлось ему потрудиться вместе с другими сотрудниками по изобличению и ликвидации банд уголовников, отребьев контрреволюции. Летом 1921 года работники уголовного розыска Богородского уезда по просьбе Орехово-Зуевской милиции выехали в деревню Ожерелки для разгрома и уничтожения шайки атамана Изюмова. Этот бой для Сергея Царева и его верных товарищей Ершова и Назарычева оказался последним. (Из истории Богородского уезда).
С 1927 г. по 1931 г. начальник Богородской милиции работал МИХАЛЕВ Александр Петрович.
С 15.03.1931 г. по 24.08.1931 г. начальником Богородской милиции работал ЛЫТКИН Сергей Иванович.
С 1931 г. по апрель 1934 г. начальником Ногинской милиции работал КЛЮКИН Михаил Дмитриевич.
С апреля 1934 г. по январь 1935 г. начальником Ногинской милиции работал САВИНКОВ Михаил Иванович.
С января 1935 г. по 1939 г. начальником Ногинской милиции работал ЗВОНЦЕВ Алексей Григорьевич.
С 1939 по 1943 гг. начальником Ногинской милиции работал МАЙОРОВ Михаил Павлович, который затем перешел работать заместителем начальника ГУВД МО.
Заметный вклад в борьбе с преступностью внес СПОРЫХИН Дмитрий Васильевич, проработавший начальником Ногинской милиции с 1943 по 1959 гг., начавший работать в милиции в ноябре 1924 года с должности милиционера на Рязанщине. Летом 1931 года он перешел на оперативную работу. Д.В.СПОРЫХИН награжден орденами Ленина, Красного Знамени, Красной Звезды и десятью медалями, а также нагрудным знаком «Заслуженный сотрудник МВД».
Товары и услуги
Правовое информирование
Государственный услуги
Внимание, розыск!
Ваш участковый/отдел полиции
Прием обращений
Оставьте отзыв первым
+7 (496) 514-57-55
ул. Советская, д. 100, Ногинск
7496513-17-86 - дежурная часть
142455, Маяковского улица, 31, Ногинск
Анна: Это пипец,а ни работники...Какой раз приезжаю в отдел,а сотрудника Зайцева Д.А. ни когда нет на месте.На рабочий тел. он ни отвечает,в дежурке всегда ответ "позвоните позже"...А недавно приехала и застала его после оперативки...И он увидев меня даже ни стал слушать зачем я к нему приехала,что ему некогда,что он нас ни приглашал и вообще он занятой и незаменимый сотрудник,который в отличии от нас работает и каждый день на убийствах..Блин,по его версии можно сделать вывод,что больше половины Электроуглей уже убили.Так как к нему попасть и разобраться в своих делах, которыми он занимается.А еще он ни умеет вообще общаться с гражданами,т.к.отвечал он,как будто с паханами на зоне отдыхал,благо без мата.И на мои вопросы которые сыпались на него,он просто сбежал из отдела вместе с начальником Суховым,при котором и происходил этот скандал.А Сузов даже ухом ни повел и ни поинтересовался в чем тут дело и почему это все происходит.Одним словом шайка лейка в погонах.А на заявления и жалобы они отвечают таким бредом,что понимаешь сразу в гражданских кодексах они НИ БУМ БУМ...Как они проходили переаттестацию тоже все ясно...Короче гнать таких с позором..И менять там всю эту нечесть,чтоб ни позорили остальных сотрудников и ни пачкали своей желчью форму полиции.А самое интересное,что они считают себя правыми и что на них ни найдется управа и ни кто до них ни доберется туда...А нет ребята,на каждое г...найдется метла.Уберите их от туда!!!!!
+7 (496) 514-32-73
улица Советской Конституции, дом 61,вход с торца (здание первого отдела полиции), Ногинск
Вероника: Данный отдел ничем не занимается и не знает законов!Приходили с фотографиями нарушителя с ружьём и не было принято никаких мер!В связи с этим будем писать письмо в прокуратуру,чтобы весь отдел либо уволили,либо научили работать.
+7 (496) 512-53-33
Молодёжный проезд, 24, Ногинск
Открыто до 24:00 Закроется через 8:58
Марк: С горотделом милиции нашим проблем никогда особо не было. Не замечены за ними какие-то «ментовские беспределы» и прочее. Если кто-то страдает фигнёй, то милиция всегда вовремя приходит на вызовы и успокаивает особо разбушевавшихся «фантомасов». Всё начальство знаем в лицо, здороваемся. Никаких претензий к работе отдела не было и нет За последние лет пять на нашем районе даже как-то спокойнее стало. Видимо, работают таки нормально, справляются. Так что полностью удовлетворён Как-то соседи часа в два ночи устроили балаган. Решил ради интереса таки позвонить в милицию. Помогло. А потому нашим милиционерам ставлю пять баллов, пусть и дальше нас берегут.
7496 511-50-25 (Дежурная часть)
142400, ул. 3 Интернационала, д. 93, Ногинск
Аноним: Вечная летняя проблема - это быдло орущее под окном. Честно сказать 1 раз позвонила в полицию. Ибо крики с 2 до 4 утра достали. Буквально через 10 минут после звонка дежурному, подъехали двое полицейских и разогнали пьяную компанию. Первый раз в жизни почувствовала такую благодарность к полиции.
Оставьте отзыв первым
7496513-17-86 - дежурная часть
142455, ул. Маяковского, д. 31, Ногинск

Кратко об организации

Организация МУ МВД России "Ногинское" из Ногинска может предложить покупателям товары и услуги в 4 направлениях деятельности, в том числе Отделения полиции, Участковые пункты полиции, Управления МВД. Расположена по адресу ул. 3 Интернационала, д. 93 в Ногинске.