"Ногинск-Бетон" ООО

Мы производим качественный бетон и раствор, а вы можете наблюдать за каждым этапом производства.
+7 (965) 185-60-22 Индивидуальный
http://www.noginsk-beton.com/
142401, Гаражная улица Московская область, Ногинск г., Россия
Как добраться
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ООО "Ногинск-Бетон"
+7 (965) 185-60-22
142401, Гаражная улица, Ногинск

Фотогалерея

Добавить фото

Отзывы о "Ногинск-Бетон", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Ногинск-Бетон", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Об этой компании ещё никто не написал отзыв
Написать отзыв
О компании
В нашей компании работают квалифицированные сотрудники с большим опытом всех направлений бетона, мы имеем сеть производственных мощностей по Московской области а так же учавствовали в строительстве Гос.Оборон. заказа!
Товары и услуги
Нашей основной деятельностью является производство и доставка большого ассортимента строительных смесей, надлежащие строгому контролю качества и количества производимых в нашей организации, так же мы осуществляем поставки инертных материалов нашим клиентам: щебень, песок, цемент, грунт, строительный бой!
Оставьте отзыв первым
Изготовление изделий художественной ковки и металлоконструкции
+7 (495) 411-13-98
142400, Ул. Нижегородская, стр. 1, Ногинск
"Феникс steel" производит изделия художественной ковки и металлоконструкции уже 15 лет. На протяжении этого времени мы успели завоевать уважение и благодарность наших заказчиков. Кузнечные работы, художественная ковка включают в себя изготовление следующих кованых изделий любой сложности и стиля: кованые лестницы и лестничные ограждения, кованые перила, кованые решетки оконные, балконные ограждения, кованые ворота, заборы, калитки, двери, козырьки, кованые предметы интерьера, каминные принадлежности, кованую мебель. Лестничные ограждения, перила из нержавейки, изделия из латуни, лестницы из ценных пород дерева, витражи и др. При изготовлении художественной ковки и изделий из нержавейки возможны сочетания материалов: дерева, стекла, латуни и др. В художественной ковке мы не применяем штампованных элементов и работаем по эксклюзивным эскизам, разработанным нашими художниками или предоставленным заказчиком, учитываем общий стиль дома, интерьера или ландшафтного дизайна. Фотографии на нашем сайте помогут вам оценить уровень наших работ и сделать свой выбор.
Оставьте отзыв первым
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ,МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ,СВАРОЧНЫЕ И РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ.
+7 (926) 606-03-46
ул.Климова,30, Ногинск
производство навесов,козырьков,решёток,ставен,ограждений,лестниц,садовой мебели,изделий из нержавейки,аргоно-дуговая сварка аллюминия и нержавейки,выездные ремонтные работы el-metall@yandex.ru http://svarka-mo.ru/
Строительная компания.
+7 (926) 108-25-42
142400, ул. Климова, д.26, Ногинск
Екатерина: Обратились в компанию ПРОМТЕК весной 2015. Нужно было оштукатурить и зашпаклевать стены в доме, отремонтировать стяжку. Потом заказали дизайн. Плюсы: К бригаде рабочих претензий нет, работают качественно и быстро. Минусы: 1. Количество необходимого материала не рассчитывается, а покупается на глаз. Как следствие, остается очень много лишнего купленного на ваши деньги. 2.За дизайн выбросили деньги на ветер. Дизайнер работает так: вы приходите и под вашу диктовку расставляются предметы интерьера. Т.е. практически вы сами работаете дизайнером, но за это платите деньги. Никакие дизайнерские приемы не применяются, по факту работы дизайнера нет. Только переносят ВАШИ идеи в программу. Ничего нового вам не предложат. Такую работу вы можете проделать и сами, в любой простой программе для интерьера и абсолютно бесплатно. 3. Стяжку нам так и не сделали, только раздолбили пол, пожали плечами и не предупредив просто увезли рабочих на другой объект. Но за деньгами приехали. 4. Нам так и не вернули 6000р. С деньгами у них вообще путаница. Деньги снабженец берет, начальство не предупреждает куда тратит, а потом выясняется, что какие-то суммы в воздухе растворяются и нигде не учитываются. При расплате сказали, что приедет снабженец и вернет все недостающие деньги, но... сами понимаете, никто так и не приехал. Повезло еще, что сумма была небольшая.
Проектирование, строительство коттеджей под ключ
+7 (926) 008-55-44
ул. Новоногинская, д. 15, оф. 3, Ногинск
Евгений: Обратиться в эту компанию посоветовал знакомы, которому они построили дом. И я не пожалел. Всем советую.
Оставьте отзыв первым
Электромонтажные услуги
+7 (916) 939-21-62
142436, Ногинский район, с. Стромынь, ул. Совхозная, д.1А, Ногинск
-проектирование, монтаж, пуско-наладочным работам электроустановок внешнего и внутреннего электроснабжения; - прокладка кабельных и воздушных линий электропередачи; - монтаж трансформаторных подстанций; - приемо-сдаточные электроизмерения (электролаборатория) с составлением отчета; -монтаж и пусконаладка инженерных систем: -отопление; -водоснабжение; -канализация. -Аренда блочно-модульных котельных. - Строительство зданий и сооружений, отделочные работы.
Оставьте отзыв первым
Ремонт квартир,домов под ключ. Штукатурка механизированная. Натяжные потолки
+7 (953) 953-14-38
ул. Соборная, д. 12, Ногинск
Открыто до 21:00 Закроется через 1:15
Ремонт квартир,домов под ключ. Выполняем штукатурные работы от 220 руб. механизированным и ручным способом применяя цементный и гипсовый раствор, на объём скидка. Натяжные потолки собственного производства. Штукатурка, шпаклёвка, обои, покраска стен, потолков, стяжка пола, ламинат, плитка. А так же все виды отделочных, сантехнических и инженерных работ. Помощь в выборе и доставке материалов,скидка в магазинах. Быстро. Качественно. Недорого. Гарантия.

Кратко об организации

Организация ООО "Ногинск-Бетон" из Ногинска может предложить покупателям товары и услуги в 7 направлениях деятельности, в том числе Строительные компании, Строительство коттеджей, Бетон и железобетонные изделия. Расположена по адресу Гаражная улица в Ногинске.