НОГИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (496) 514-52-07
www.mayonez.com
Бетонная улица, 1 Московская область, Ногинск г., Россия, 142410
Ошибка в описании?
ООО НОГИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ
+7 (496) 514-52-07
Бетонная улица, 1, Ногинск, 142410

Отзывы о НОГИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НОГИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Мука, крупа, комбикорм
+7 (496) 511-85-59
Бетонная, 2, Ногинск, 142407
Елена Бирюкова: Отвратительное отношение к клиентам некой Людмилы петровны, принимающей заявки. Такое отношение недопустимо и подрывает коммерческую выгоду предприятий, как партнеров, так и самого Зернопродукта!
Оставьте отзыв первым
Производитель природной питьевой воды "Аквавилле Премиум"
+7 (495) 993-04-50
58 км автомагистрали Москва-Н.Новгород, промплощадка №2, Ногинск, 142438
ЗАО "Агрокомплекс Ногинский" - производитель природной питьевой воды "Аквавилле Премиум" Финансовые вложения позволили нам выкупить, восстановить и оснастить современным оборудованием артезианскую скважину. Установка необходимых комплектующих для очистки и розлива воды предоставила нам возможность подготовить к запуску проект по производству кулерной питьевой воды под маркой «Аквавилле Премиум». Мы закупили и произвели монтаж оборудования, подготовили и обучили персонал, выверили и рассчитали все бизнес-процессы по работе с клиентами. Сегодня мы готовы предложить гарантированно качественный продукт по разумной цене, его оперативную доставку в нужном объеме и в удобный срок. Берегите свое здоровье и доверяйте только добросовестным производителям!
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа гранатового сока и нектаров в стекле.
+7 (499) 707-10-59
ш. Энтузиастов, 96, Ногинск, 142401
ЗАО «БакуКонсерв» — одно из старейших и крупнейших консервных предприятий Азербайджана. Гранатовые, томатные и виноградные соки нашего производства радовали ценителей натуральных продуктов еще с советских времен. Используя рецепты традиционной азербайджанской кухни наряду с инновационными технологиями, мы производим соки и консервы, вкус и качество которых удовлетворят самого взыскательного потребителя. Все это изготавливается из тщательно отобранных фруктов и овощей, которыми богата плодородная азербайджанская земля. С приходом новых акционеров завод был полностью модернизирован и оснащен современным оборудованием, отвечающим европейским стандартам. В частности, на предприятии были установлены новые немецкие отжимные прессы, ультрафильтрационные установки и автоматические линии розлива. В 2005 году руководство компании «БакуКонсерв» открыло во втором по величине городе Азербайджана Гяндже еще один консервный завод, после чего общие производственные площади составили около 7500 кв.м. В Гяндже также производится линейка джемов и варенья, баклажанная икра. На предприятиях установлено асептическое оборудование, позволяющее получать соки и прочую консервацию без добавок и каких-либо консервантов. ЗАО «БакуКонсерв» владеет также собственными садами — более 1000 ГА — в Горанбойском и Уджарском районах Азербайджана. Именно там мы выращиваем гранаты, томаты, баклажаны и другие овощи, из которых потом производится вся наша продукция. В 2011 году компания ЗАО «БакуКонсерв» запустила программу по увеличению производственных мощностей на своих заводах по выпуску соков, нектаров, джемов и варенья. Первого октября 2012 г., в городе Ногинск (московская область) состоялось открытие еще одного завода. Объем инвестиций в новый парк оборудования превысил 2.6 млн. евро. На заводе были установлены две новые линии по розливу соков и нектаров мощностью 3000 л/час каждая от высочайшего мирового уровня от итальянского производителя AMS Ferrari. Это позволило не только увеличить мощности, но и полностью автоматизировать процесс розлива. Компании ЗАО «БакуКонсерв», в настоящее время принадлежат 3 завода: в городе Баку (Азербайджан), в городе Гянджа (Азербайджан) и в городе Ногинск (МО). Глобальные шаги в сторону расширения производственных мощностей компании связаны с растущей потребностью рынка в новых качественных соках и нектарах по всей стране и лидерством бренда «Telli», «Telli Gold», «Гранатовый Сад», «Gulnar» , «Azeri-Grand», «Золотой гранат» в сегменте соков как в премиум, так и эконом класса. Надеемся, что наша компания сохранит лидерство в сегменте гранатовых соков и будет Вас радовать непревзойденным качеством нашего продукта.

Кратко об организации

Фирма ООО НОГИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ из Ногинска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Пищевое производство. Компанию можно найти по адресу Бетонная улица, 1 в Ногинске. Связаться с представителем организации НОГИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74965145207, на сайте http://www.mayonez.com.