"Ногинская городская прокуратура"

деятельность по надзору за соблюдением действующего законодательства
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (496) 511-73-95
http://mosoblproc.ru/kontaktyi/noginskiy-rayon/
Воздушных Десантников, 1 Московская область, Ногинск г., Россия, 142400
Закрыто до 9:00 Откроется через 8 часов 30 минут
Понедельник-четверг – 9:00-18:00
Пятница – 9:00-16:45
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
"Ногинская городская прокуратура"
+7 (496) 511-73-95
Воздушных Десантников, 1, Ногинск, 142400

Отзывы о "Ногинская городская прокуратура"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Ногинская городская прокуратура". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
У нас в бывшем военном городке Ногинск 5 упр.комп.Адамант у которой нет ни офиса ни сотрудников раз в неделю привозят кассу и бухгалтера собирают деньги квартплату.По бумагам у них идет полным ходом приписки о выполненной работе. на сайте реформы ЖКХ мой дом у них суммы меньше чем мы платим им. А еще они нам насчитали долги задним числом с сентября 2015 по отоплению. Ставят кассу и собирают деньги по субботам в заброшенном здании бройлерной в Ногинске 5
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Куда можно обратиться, что бы проверили организации Ногинский водоканал и ЖКХ с. Ямкино о незаконном взимании денег с жителей посёлка Ямкино ул .Центральная усадьба за полив не существующих в пользовании земельных участков. И как можно брать плату, если вода не подведена ? Год назад писали в ЖКХ заявление что бы разобрались с этим в бухгалтерию Ямкинского ЖКХ, начался новый сезон в квитанциях за коммунальные услуги снова стоит ,, за полив". Я никогда не имел земельный участок и не имею. С уважением. Рогожкин Б.Б.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
После распада СССР с 1991 г. статус Московской областной прокуратуры определяется нормами Конституции Российской Федерации 1993 г. и Федерального закона № 2202 от 17 января 1992 г. «О прокуратуре Российской Федерации». Согласно статье 15 этого закона Мособлпрокуратура рассматривается как прокуратура субъекта Российской Федерации, что, бесспорно, повышает ее значение в системе государственных учреждений. Законом установлена сложная структура прокуратуры субъекта РФ, в которую входят коллегия, управления и отделы (на правах управлений, в составе управлений). Прокурор субъекта РФ назначается на должность сроком на 5 лет Генеральным прокурором РФ по согласованию с органами государственной власти субъекта. Установлен новый возрастной ценз для прокуроров, которые не могут занимать должность до достижения 30 лет. Определена законом и номенклатура должностей прокуратуры субъекта, а также прокуратур районов, назначения на которые производятся прокурором субъекта федерации.
Товары и услуги
Главной функцией прокуратуры является прокурорский надзор.
– надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина названными выше органами и лицами;
– надзор за исполнением законов органами, осуществляющими ОРД, дознание и предварительное следствие;
– надзор за исполнением законов судебными приставами;
– надзор за исполнением законов администрациями органов и учреждений, исполняющих наказание и применяющих назначаемые судом меры принудительного характера, администрациями мест

Кратко об организации

Фирма "Ногинская городская прокуратура" из Ногинска предоставляет заказчикам услуги и товары в 3 направлениях, в том числе Органы исполнительной власти, Органы государственного надзора, Прокуратуры. Находится по адресу Воздушных Десантников, 1 в Ногинске. Связаться с контактным лицом организации "Ногинская городская прокуратура" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://mosoblproc.ru/kontaktyi/noginskiy-rayon/, в соц.сетях , , , , по почте noginsk@mosoblproc.ru, с помощью телефона +7 (496) 511-73-95.