ЭЛИНТА, НИЖНЕТАГИЛЬСКОЕ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА СЛЕПЫХ ООО

нижнетагильское учебно-производственное предприятие всероссийского общества слепых
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3435) 230626
+7 (3435) 236083
622007, Орджоникидзе улица, 2-Б Свердловская область, Нижний Тагил г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о ЭЛИНТА, НИЖНЕТАГИЛЬСКОЕ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА СЛЕПЫХ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЭЛИНТА, НИЖНЕТАГИЛЬСКОЕ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА СЛЕПЫХ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты (продолжение), Листы из вспененных пластиков (пенопластов, поропластов), в т.ч. из пенополиуретана, пенополистирола, Синтетические каучуки, смолы, латексы, полимеры и другие исходные вещества и полупродукты (продолжение), Полистирол, Полуфабрикаты из цветных металлов, Соединения разъемные электрические, штепсельные вилки и розетки, штекеры, гнезда и контакты, Вилки и розетки штепсельные промышленные, Вилки и розетки штепсельные бытовые, Электрические выключатели и переключатели, Выключатели электрические для скрытой проводки (панельные выключатели), Электрические лампы, Детали и принадлежности электрических ламп, Патроны для электрических ламп
Производство электроустановочных изделий: патроны, вилки, розетки, выключатели, полистирол, пенопласт, цветные металлы.
Производство электроустановочных изделий: патроны, вилки, розетки, выключатели. Полистирол, пенопласт, цветные металлы.

Кратко об организации

Компания ООО ЭЛИНТА, НИЖНЕТАГИЛЬСКОЕ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА СЛЕПЫХ из Нижнего Тагила предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Общества слепых. Организацию можно найти по адресу Орджоникидзе улица, 2-Б в Нижнем Тагиле. Связаться с контактным лицом компании ЭЛИНТА, НИЖНЕТАГИЛЬСКОЕ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА СЛЕПЫХ по всем вопросам вы можете с помощью телефонов 73435230626, 73435236083.