Ткацкая фабрика «Дали Н» ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (831) 463-95-83 Телефон
72961471
http://www.fabrik-dali.ru/
пос. Черепичный, д. 16 А Нижегородская область, Нижний Новгород г., Россия, 603152
Ошибка в описании?
ООО Ткацкая фабрика «Дали Н»
+7 (831) 463-95-83
пос. Черепичный, д. 16 А, Нижний Новгород, 603152

Отзывы о Ткацкая фабрика «Дали Н», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ткацкая фабрика «Дали Н», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ткацкая фабрика «Дали Н» изготавливает: декоративные, мебельные, интерьерные (шениллы, жаккарды, однотонные коллекции), а также обивочные ткани для отделки интерьера и производства мебели с логотипом заказчика.
Продукция фабрики подходит для компаний различных направлений: это и производство мебели, это и дизайн интерьеров, ресторанно-гостиничный бизнес. Мы готовы сотрудничать с компаниями, поставляющими на российский рынок декоративный текстиль, т.к. из наших тканей получается прекрасная, качественная декоративная продукция - покрывала, подушки, портьеры, скатерти и т.д.
Фабрика принимает заказы на изготовление дизайнов по эскизам и образцам заказчика.
Оставьте отзыв первым
производство ткани
+7 (831) 891-10-49
Бойновский переулок, 17, Нижний Новгород, 603024
Ткани из искусственных (химических) волокон (продолжение), Ткани из химических волокон для мебели и обивок, Ткани шерстяные и из волоса животных (продолжение), Ткани шерстяные для домашних принадлежностей и предметов меблировки, Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Ткани для обивки, драпировки и предметов домашней меблировки - торговые поставки Производство и оптовая торговля: мебельные ткани, ткани портьерные. Мебельные ткани, ткани портьерные.
Оставьте отзыв первым
+7 (831) 196-65-18
Деловая улица, 2, Нижний Новгород, 603093
Шпагаты, веревки, канаты и тросы, Шпагаты из натуральных волокон, Шнуры, веревки из натуральных волокон, Канаты из натуральных волокон, Канаты, веревки для крепления и связывания грузов, Веревки бельевые текстильные, Стропы грузовые текстильные, Стропы, петли подъемные из канатов, Резиновые нити, шнуры, ленты, стропы и приводные ремни, Ремни грузоподъемные, стропы из резины с активным наполнителем Производство и торговля: стропы грузоподъемные, льнопеньковая продукция (шпагаты, канаты, веревки, лен). производство: стропы грузоподъемные, льнопеньковая продукция (шпагаты, канаты, веревки, лен).
Мебельные ткани
+7 (831) 273-87-70
Кима, 337, Нижний Новгород, 603068
Вениамин: Добрый день. Если вы хотите диван на пару лет максимум по низкой цене, то вам сюда. Если вы хотите качественное изделие из хорошего материала с хорошей отделкой- обходите этот салон стороной. очень много брака, безолаберное отношение к клиентам. В общем, просто "впаривают".

Кратко об организации

Компания ООО Ткацкая фабрика «Дали Н» из Нижнего Новгорода предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство тканей. Организацию можно найти по адресу пос. Черепичный, д. 16 А в Нижнем Новгороде. Связаться с контактным лицом компании Ткацкая фабрика «Дали Н» по всем вопросам вы можете по номерам +7 (831) 4639583, 72961471, письмом на адрес dali05@fabrik-dali.ru, на web-странице http://www.fabrik-dali.ru/.