Доза-Гран ООО

Эксперт в области биоэнергетики
+7 (800) 200-24-66 Бесплатный номер
+7 (8361) 432-65-00 — Факс
www.dozagran.com
Пер. Бойновский, д.19 Нижегородская область, Нижний Новгород г., Россия, 603024
Закрыто до 8:00 Откроется через 10 часов 57 минут
Понедельник-четверг – 8:00-18:00
Пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Доза-Гран
+7 (800) 200-24-66
Пер. Бойновский, д.19, Нижний Новгород, 603024

Новости компании

22
ИЮЛЯ
2016
15
ИЮЛЯ
2016
Компания «Доза-Гран» спроектировала технологическое решение для гранулирования органоминеральных удобрений
Компания Доза-Гран разработала по запросу клиента технологию гранулирования органноминеральных удобрений.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Доза-Гран» является признанным экспертом в области биоэнергетики и крупнейшим игроком на этом рынке. Начиная с 2003 года, реализованы сотни успешных проектов по производству оборудования для пеллетного бизнеса России, стран СНГ и Восточной Европы.
Оставьте отзыв первым
оборудование для деревообработки
+7 (831) 466-84-23
Кащенко улица, 6, Нижний Новгород, 603152
Оборудование, инструменты и комплектующих для лесопиления, деревообработки, производства мебели. Оптовая торговля: оборудование, инструменты и комплектующих для лесопиления, деревообработки, производства мебели. Продукция из дерева для промышленного использования (торговые поставки), Деревянные изделия для мебельной промышленности - торговые поставки, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Изделия из пластика для мебельной промышленности - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Скобяные и металлические изделия для мебели, кузовов транспортных средств и домашнего хозяйства - торговые поставки, Машины и оборудование для деревообработки (торговые поставки), Оборудование для заготовки и разделки леса - торговые поставки, Станки и оборудование для распиловки и строгания древесины - торговые поставки, Фрезерные и строгально-калевочные станки для обработки древесины - торговые поставки, Сверлильные, расточные и пазовальные станки для обработки древесины - торговые поставки, Токарные станки для обработки дерева - торговые поставки, Станки и оборудование для кондиционирования (выдержки) и поверхностной обработки древесины - торговые поставки, Деревообрабатывающие станки переносные и портативные - торговые поставки, Вспомогательное оборудование для деревообрабатывающих станков - торговые поставки, Инструменты, струбцины, зажимы и крепления для деревообрабатывающих станков - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
деревообрабатывающее оборудование
+7 (831) 272-19-55
Московское шоссе, 213-А, оф. № 701-708, Нижний Новгород, 603047
Деревообрабатывающее оборудование, инструменты и запчасти к ним, торговля: вентиляционные и пылеулавливающие установки, бензопилы. Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры воздуха (торговые поставки), Вентиляторы, воздуходувки и вентиляционные системы - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Инструменты режущие, отрезные и пилящие - торговые поставки, Шлифовальные круги и абразивные изделия - торговые поставки, Машины и оборудование для деревообработки (торговые поставки), Оборудование для заготовки и разделки леса - торговые поставки, Станки и оборудование для распиловки и строгания древесины - торговые поставки, Деревообрабатывающие многооперационные станки - торговые поставки, Деревообрабатывающие станки переносные и портативные - торговые поставки Оптовая торговля: деревообрабатывающее оборудование, инструменты и запчасти к ним. Торговля: вентиляционные и пылеулавливающие установки, бензопилы.
Оставьте отзыв первым
Компания «Инструмент Плюс» осуществляет продажу в Нижнем Новгороде станков для производства мебели, оборудования для деревообработки, расходных материалов к станкам и компрессорного оборудования.
+7 (213) 5848
603096, ул. Мокроусова, дом 14., Нижний Новгород, 603096
Компания «Инструмент Плюс» предлагает купить станки для производства мебели и оборудование для деревообработки в Нижнем Новгороде и расходные материалы — клей для кромкооблицовочного станка, фрезы для станков ЧПУ и многое другое. Также в ассортименте компании винтовые компрессоры Ceccato и Fiac, компрессоры воздушные безмасляные по выгодным ценам.
Оставьте отзыв первым
торговая компания
+7 (831) 241-33-04
Московское шоссе, 52, Нижний Новгород, 603079
Оставьте отзыв первым
Поставщик оборудования и инструмента для деревообработки и производства мебели
+7 (831) 414-65-80
ул. Народная, 41, Нижний Новгород, 603074
Фирма «Вуд Инструмент» - поставщик оборудования и инструмента для производства и деревообработки мебели. Предлагает не только режущий инструмент и станки для производства мебели, но и консалтинговые услуги в этой сфере. Каталог режущего инструмента постоянно пополняется новинками, уже сейчас в нем собраны более 1000 моделей концевых и насадных фрез. Так же Компания «Вуд Инструмент» предлагает услуги по: изготовлению твердосплавного и алмазного инструмента. А так же его последующей заточки. Вуд Инструмент — качественное решение для вашего мебельного и деревообрабатывающего бизнеса!
+7 (831) 423-69-43
Артельная, 37Б, Нижний Новгород, 603098
Багамаев Мусалав: Я заказывал навесной кузнечный блок на станок Blacksmith UNV3, приехало все быстро, менеджер проконсультировал. Спасибо я доволен вашей работой, оперативностью, ценами буду рад дальнейшему сотрудничеству.

Кратко об организации

Компания ООО Доза-Гран из Нижнего Новгорода предлагает клиентам товары и услуги в 4 сферах, в том числе Деревообрабатывающее оборудование, Переработка и утилизация отходов, Утилизация промышленных отходов. Располагается по адресу Пер. Бойновский, д.19 в Нижнем Новгороде. Связаться с представителем компании Доза-Гран по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (800) 2002466, +7 (8361) 4326500, на сайте http://www.dozagran.com, в социальных сетях , , , , , , , по e-mail office@dozagran.com.