"Исправительная колония №46" ФКУ

ФКУ "Исправительная колония №46"
Исправительная колония №46
отзывов пока нет
+7 (34656) 2-12-64
Долгих, 81, Невьянск, 624192
  • +7 (34656) 2-12-64 справочная
  • +7 (34656) 2-12-64 — доб. 144

Сайт: www.ik-46.ru

Долгих, 81
Свердловская область, Невьянск, Россия, 624192
Показать на карте

Часы работы

Открыто круглосуточно

Понедельник-воскресенье – круглосуточно

ORGPAGE РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ
Гиада Официальный партнёр Orgpage.ru
Изготовление на заказ высокоточных деталей и механизмов. Инжиниринг.
+7 (831) 282-82-70
giada.pro
Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Чаадаева, д. 1 (производство), д. 8 (офис).
Закрыто до 7:30

Отзывы о "Исправительная колония №46", ФКУ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Исправительная колония №46", ФКУ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Столбинухина Елена Анатольевна

Здравствуйте! В вашу колонию отправили моего сына : Столбинухина Виталия Игоревича 1988 г.р. Хотелось бы узнать,можно ли писать письма и когда можно с ним связаться, надо вносить какую-то оплату? Как мама я очень переживаю,хотелось бы услышать его голос.

UserImage
Валентина

Здравствуйте! Меня зовут Валентина! В ИК-46 отбывает наказание мой брат Батаршин Владимир Рашитович. В связи со смертью мамы и сестры, мне нужна доверенность на ведение наследственного дела с правом отчуждения наследства. Как я могу связаться см начальником колонии по этому вопросу?

UserImage
Нина

Здравствуйте!подскажите как могу связаться с юридическим отделом?89002128168

UserImage
Игорь Николаевич

Трое взрослых,отец мать сестра,могут ли на длительное свидание?Отец лишь на день,мать сестра с ночевкой

UserImage
Оксана

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где я могу у вас на офециальном сайте найти информацию о длительном свидании? Перечень Информацию о продуктах для передачи осужденному? А если вам не трудно то скиньте пожалуйста мне эту информацию на почту. А то дозваниться я до вас не могу. Заранее спасибо

UserImage
СВЕТЛАНА

Здравствуйте ! Пишет вам Светлана . Могли бы вы выслать мне документы на Нам Николая Сергеевича 13.12.1980г/р . о том работает ли он или нет . Я подавала на него на алименты. И хотела бы знать будет он мне платить или нет. мои адрес . челябинская обл. каслинский район с багаряк ул. октябрьская 69 нам светлана николаевна индекс 456850

О компании

В 1970 году в Невьянском механическом заводе сложилась критическая ситуация связанная с острой нехваткой рабочей силы. По самым скромным расчетам только на основное производство необходимо было добавить более 1000 человек. Город строился, строились и новые производственные помещения, уже тогда директор завода разместил часть заказов в колониях Нижнего Тагила, Верхотурье, тем не менее рабочей силы не хватало. Единственным выходом из данной ситуации было строительство колонии в городе Невьянске.
В сентябре 1973 года состоялось совещание руководителей Невьянского механического завода и управления внутренних дел. Поставлена конкретная задача - открыть ИТК-46 общего режима с лимитом наполнения 1000 человек.
К середине 1973 года часть зданий и сооружений, такие как общежитие на 500 мест, клуб-столовая, штаб с караульным помещением, котельная была уже готова.
За последние годы учреждение заметно преобразилось - проведены капитальные ремонты общежитий отрядов для проживания осужденных, так же ремонту подверглись все объекты обеспечивающие жизнедеятельность колонии.
В настоящее время осуществляется тесное взаимодействие с правоохранительными органами, с отделом управления Федеральной Миграционной службы в Невьянском районе Свердловской области, сотрудники ГИБДД, поддерживается тесное сотрудничество с центром занятости населения, со средствами массовой информации, с Русской Православной Церковью. В учреждении планомерно проводится работа во всех направлениях: производственно – хозяйственной деятельности, укреплению режима, уделяется особое внимание организации и проведению культурно – массовых и спортивных мероприятий среди осужденных.

Товары и услуги

Исправительная колония: швейное производство , деревообработка, сувенирная продукция, металлоконструкции, автосервис.

Кратко об организации

Компания ФКУ "Исправительная колония №46" из Невьянска предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Исправительные учреждения, Деревообработка, Казенные учреждения. Располагается по адресу Долгих, 81 в Невьянске. Связаться с представителем компании "Исправительная колония №46" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (34656) 2-12-64, +7 (34656) 2-12-64, на сайте www.ik-46.ru, по e-mail info@ik-46.ru.