Холдинговая компания "Якутуголь" АО

АО Холдинговая компания "Якутуголь"
Угледобывающее предприятие
отзывов пока нет
+7 (41147) 4-38-74
пр. Ленина, 3/1, Нерюнгри, 678960
  • +7 (41147) 4-38-74
  • +7 (41147) 9-61-25

Сайт: www.mechel.ru

Сайт: www.yakutugol.ru

пр. Ленина, 3/1
Республика Саха (Якутия), Нерюнгри, Россия, 678960
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 14 часов 09 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о Холдинговая компания "Якутуголь", АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Холдинговая компания "Якутуголь", АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
сергей

могу ли я устроиться в вашу компанию водителем белаза все документы имеются водительский стаж есть но стажа работы на белазе нет?

UserImage
Королькова Светлана Владимировна

Я участник соглашения в Мечел- фонде № 464. Проживаю в г. Зарайск Московской области, здесь так же проживает Денисова Ольга Петровна. Вопрос наш такой: после отзыва лицензии у Мечел - фонда, как мы будем далее получать начисленные нам выплаты? Может какие - то письма, документы, потому что никаких писем об изменениях от Мечел - фонда мы не получали. Будем ждать ответа на этот электронный адрес.

UserImage
александр

Здравствуйте, подскажите пожалуйста требуются ли вам на работу бульдозеристы?

О компании

Акционерное общество Холдинговая компания «Якутуголь» – одно из крупнейших угледобывающих предприятий России. В его состав входят три разреза: «Нерюнгринский», «Эльгинский» и «Кангаласский», шахта «Джебарики-Хая», а также обогатительная фабрика «Нерюнгринская».
АО ХК «Якутуголь» является одним из немногих производителей твердых коксующихся углей в России. В основном это высококачественный уголь ценной марки «К9». Продукция «Якутугля» пользуется большим спросом, как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Концентрат коксующегося угля поставляется металлургическим и коксохимическим предприятиям центральных районов России, экспортируется в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Украину. Поставки энергетических углей на внутренний рынок осуществляются в адрес энергетических, цементных и жилищно-коммунальных предприятий Дальневосточного федерального округа России.
АО ХК «Якутуголь» является одним из крупнейших угледобывающих предприятий Дальнего Востока и безусловным лидером отрасли в Республике Саха (Якутия).
В 2007 году по итогам аукциона вместе с контрольным пакетом акций ХК «Якутуголь» компанией «Мечел» была приобретена лицензия на разработку Эльгинского месторождения.
Общий объем минеральных запасов АО ХК «Якутуголь» по стандартам JORC на 1 января 2016 года составляет 206,8 млн тонн.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Добыча угля
Поставки и экспорт угля

Кратко об организации

Фирма АО Холдинговая компания "Якутуголь" из Нерюнгри предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Угольные предприятия, Древесный уголь, Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу пр. Ленина, 3/1 в Нерюнгри. Связаться с представителем организации Холдинговая компания "Якутуголь" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (41147) 4-38-74, +7 (41147) 9-61-25, в социальных сетях , , , на сайтах www.mechel.ru, www.yakutugol.ru, по e-mail post.yakutugol@mechel.com.