«Lasselsberger Ceramics» ("ОтделКа") ООО

ООО «Lasselsberger Ceramics» ("ОтделКа")
продажа керамической плитки
+7 (347) 835-60-19
ул. Ленина, д. 68, Нефтекамск, 452688
  • +7 (347) 835-60-19

Сайт: www.lb-ceramics.ru

ул. Ленина, д. 68
Республика Башкортостан, Нефтекамск, Россия, 452688
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 35 минут

Понедельник-воскресенье – 9:00-19:00

Вопросы

UserImage
олеся

Добрый вечер.У меня вопрос касаемо преобретения вашего жилья.Могу ли я приобрести квартиру в рассрочку без участия банка. Использовать при этом дом и участок в деревне Новоуразаево.Участок преобретён на средства материнского капитала.Я,муж,дети находимся в долях(по 1/5).Работа у меня неофициальная.Есть у меня какие нибудь варианты?

UserImage
Дмитрий

Адрес организации?

Не нашел я ООО Строй дом по Дорожной 10А. Укажите свой точный адрес. По вопросу приобретения жилья. спасибо.

О компании

«Lasselsberger Ceramics» — это уникальное сочетание истории, традиций, опыта, инноваций и качества. В состав холдинга входят предприятия, история которых насчитывает более 100 лет. «Lasselsberger Ceramics» — клиентоориентированная группа компаний, заводы которой расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы. Каждое предприятие холдинга ориентировано на свой локальный рынок. Завод компании «Ласселсбергер» в Уфе, при помощи ведущих итальянских и испанских дизайнеров, участвующих в процессе разработки продукции, успешно переносит новейшие тенденции и веяния на российский рынок в соответствии со вкусами потребителя.
Керамическая плитка «Lasselsberger Ceramics» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют стандартам EN 14411 и ГОСТам Российской Федерации. Производственные предприятия, выпускающие настенную и напольную керамическую плитку соответствуют всем экологическим требованиям по сохранению чистоты окружающей среды и здоровья людей.
Мы являемся австрийской компанией, производящей керамические покрытия и декоры. С помощью самых современных технологий мы воплощаем в наших продуктах наиболее актуальные решения из мира керамики для тех, кто ценит качество и стиль, и стремится выразить свою индивидуальность в интерьере.
Мы предлагаем не просто керамическую плитку, но воплощение актуальных трендов, новые дизайнерские идеи, моду завтрашнего дня. Всё это в итоге становится уникальным интерьерным решением вашего жилого пространства.
Мы постоянно изучаем ожидания клиентов и стандарты качества на рынке России, мы находимся в тройке лидеров по качеству нашего продукта.
Качество услуг не менее важно. Обращаясь к нам, клиент всегда получает доброжелательное отношение, стремление наших сотрудников найти оптимальное взаимовыгодное решение.
Мы осознаем, что удовлетворенность клиентов — это гарантия долгосрочного финансового успеха компании на рынке, поэтому внимание к их потребностям, выполнение договоренностей — обязанность каждого, кто работает на нашем предприятии.
Мы совершенствуем наши продукты, с особым вниманием прислушиваясь к запросам покупателей; в постоянном контакте с ними.
Чтобы гарантировать соответствие нашей продукции самым жестким стандартам качества, мы предъявляем высокие требования к сырью и материалам, из которых она производится. В поставщиках мы ценим стремление к развитию, профессионализм и стабильные отношения, базирующие на взаимовыгодном партнерстве.
В тесном сотрудничестве с нашими партнерами мы делаем так, чтобы наша продукция всегда была доступна покупателям в любом регионе России и в странах СНГ.
Нам важно, чтоб партнерам было удобно с нами работать. Наши дистрибьюторы ценят долгосрочное сотрудничество, основанное на честности, ответственности и выполнении договоренностей.
Наши приоритеты — это эффективность: производственных мощностей, технологических процессов, системы дистрибуции. Мы не стремимся к лидерству любой ценой, но увеличиваем прибыльность бизнеса за счёт выхода в средне ценовой сегмент рынка.
Мы идем на обоснованный риск, так как развитие и инновации — это всегда движение к новому и неизвестному. Регулярно мониторим ход реализации наших новых проектов, финансовое положение партнёров, жизненный цикл выпускаемых коллекций.
Ответственность и профессионализм управленческой команды гарантирует планомерное развитие, финансовую устойчивость и стабильность.
Мы осознаем свою ответственность перед обществом по сохранению окружающей среды. Мы используем современные энергосберегающие технологии, перерабатываем собственные отходы производства, используем лучшие очистные сооружения для подготовки и повторной очистки технической воды, передовые системы очистки промышленных выбросов.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Продажа керамической плитки

Коллекции:
Азур
Кендо
Кураж
Катар
Оникс
Сиена и др.

Кратко об организации

Организация ООО «Lasselsberger Ceramics» ("ОтделКа") из Нефтекамска может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Строительные магазины, Магазины отделочных материалов, Производство керамической плитки. Фирму можно найти по адресу ул. Ленина, д. 68 в Нефтекамске. Связаться с контактным лицом фирмы «Lasselsberger Ceramics» ("ОтделКа"), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт www.lb-ceramics.ru, по почте office@ru.lasselsberger.com, в соц.сетях , , , , , с помощью телефона +7 (347) 835-6019.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
+7 (34713) 56325
Трактовая улица, 54
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Заводская улица, 3
Оставьте отзыв первым
+7 (34713) 24236
12
Оставьте отзыв первым
+7 (34713) 44960
Ленина улица, 30
Оставьте отзыв первым
+7 (3478) 395091
Янаульская улица
Оставьте отзыв первым
+7 (34713) 33863
Социалистическая улица, 37