Аутсорсинговая компания "Аксар" ИП Атабиев И Б

ИП Атабиев И Б Аутсорсинговая компания "Аксар"
отзывов пока нет
+7 (928) 690-16-86
ул. Шогенцукова, Нальчик
  • +7 (928) 690-16-86 — Телефон
ул. Шогенцукова
Кабардино-Балкарская республика, Нальчик, Россия
Показать на карте

Отзывы о Аутсорсинговая компания "Аксар", ИП Атабиев И Б

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аутсорсинговая компания "Аксар", ИП Атабиев И Б. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Аутсорсинг – один из самых эффективных инструментов для бизнеса, стоит отметить, что огромное количество предприятий прибегает к помощи данной услуги. Аутсорсинг рабочих (лизинг) позволяет получить организации целый ряд неоспоримых преимуществ.
Мы предлагаем Вам сократить рабочий штат организации, оптимизировав схемы выплаты налогов, оплаты больничных листов и различных компенсаций.

Всё очень просто:

Допустим, у вас работает кассир с з/п в 14.000 рублей.
На данный момент:
Вы выплачиваете ему оклад в размере 14.000 рублей, так же ежемесячно вносите страховые выплаты за него в размере 4200 рублей. Оплачиваете отпуск в размере 14.000 рублей. Так же работа бухгалтера и кадровика ежемесячно 1000 рублей. При этом вы имеете риск того что по болезни или иным обстоятельствам ваш сотрудник не выйдет на работу.

В случае найма работника через нашу компанию:
Вы оплачиваете его труд еженедельно. Т.е. 14000/22 = 640 рублей в сутки, где 14.000 - размер оклада, а 22 - количество рабочих дней. При этом вы не платите страховые взносы за сотрудника в размере 4200 рублей ежемесячно (50400 рублей в год). Вы не оплачиваете работу бухгалтера и кадровика, не оплачиваете отпуск, а так же не несете материальные риски за отсутствие сотрудника на работе, так как оплата идет за выполненную по факту работу. Это позволяет Вам выстроить гибкий график работы своих сотрудников.

Итог:
В первом случае расходы на сотрудника в год составят 168000+50400+12000 = 230.400 рублей, при условии что сотрудник получит 2 месяца отпуска и ни разу не воспользуется больничным.

Во втором случае годовые расходы составят 168960+30000= 198.960 рублей.

Сконцентрируйтесь на Ваших приоритетных задачах! Освободите управленческие ресурсы и сфокусируйтесь на основном виде деятельности, забыв о подборе рабочих кадров.

Экономическая целесообразность использования аутсорсинга:
Снижение издержек за счет гибкого штатного расписания;
Экономия на налогах;
Снижение затрат на единицу продукции.
Товары и услуги

Товары и услуги

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ВНЕШТАТНОГО ПЕРСОНАЛА:
• Грузчики и разнорабочие;
• Грузчики-экспедиторы;
• Работники на склад, на разгрузку/погрузку фур и контейнеров;
• Рабочие на производство;
• Сборщики картонной продукции, склейщики;
• Стикеровщики;
• Упаковщики;
• Персонал для земельных работ
• Уборщики;
• Прочий рабочий персонал

Кратко об организации

Компания ИП Атабиев И Б Аутсорсинговая компания "Аксар" из Нальчика предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Аутсорсинговые компании. Организацию можно найти по адресу ул. Шогенцукова в Нальчике. Связаться с контактным лицом компании Аутсорсинговая компания "Аксар" по всем вопросам вы можете по почте akcap07@gmail.com, с помощью телефона +7 (928) 6901686.