Оставьте отзыв первым
Ремонт бытовой техники
+7 (499) 340-54-13
Шараповский проезд, влад. 2, Московская область, Мытищи
Ремонт крупной бытовой техники
ремонт бытовой техники
+7 (495) 504-71-41
ул. Колпакова, дом 12, Московская область, Мытищи
Людмила: Очень порадовали цены и оперативность.Обзвонила много ремонтных мастерских,но цены явно завышены.Стиральная машинка Бош не грела воду.Мастер Дмитрий Скородумов, очень толковый, вежливый.Ремонт обошёлся дешевле, чем в других местах почти на 2000.Выписал квитанцию,дал гарантию.Очень хорошо, что у нас в Мытищах есть такие мастера.Всем рекомендую.Спасибо.
Оставьте отзыв первым
Ремонт крупногабаритной техники
+7 (499) 340-92-74
ул. Щербакова, 11, Московская область, Мытищи
Мы производим ремонт бытовой техники любой сложности! У нас работают мастера высокой квалификации с большим опытом. Они максимально быстро определят причину поломки и найдут пути решения проблемы. Мы гарантируем, что после ремонта специалистами компании "Ремонт Ник", Ваша техника будет работать идеально.
Оставьте отзыв первым
+7 (926) 356-15-58
ул.Тихонравовой, 2 а, Московская область, Юбилейный
Ремонт стиральных машин.Ремонт холодильников.Кондиционеры-установка и ТО.
Оставьте отзыв первым
ремонт стиральных машин, аудио-, видеотехники, компьютеров
+7 (495) 926-83-06
Циолковского проезд, 5, Московская область, г. Королёв, 141078
Оставьте отзыв первым
Ремонт стиральных машин
+7 (495) 642-57-99
Адрес не указан.
Мы выполняем ремонт стиральных и посудомоечных машин на дому.
Ремонт стиральных машин в Королеве
+7 (926) 218-02-74
микрорайон Болшево, ул. Школьная, д. 6а, корп.3, Московская область, Королёв
Вилетта и Коля: Пришлось обратиться с проблемой. Судя по всему перегорело реле на регуляторе температуры. Холодильник, как назло, только снят с гарантии. Мастер приехал быстро, устранил причину, проверили работу, оплата за услуги оказалась доступной. Что понравилось, что дал пару тройку советов по уходу за холодильником, конкретно за агрегатом. Обслужили великолепно, почему и пишу. Советую!
Оставьте отзыв первым
Ремонт стиральных машин.
+7 (495) 507-53-79
пр-т Космонавтов, д.35, Московская область, Королёв, 141080
Осуществляем ремонт стиральных машин в Королеве, Пушкино, Мытищах, Фрязино, Щелково, Ивантеевке и в близлежащих населенных пунктах. Выезд бесплатный. Любых производителей. Запчасти оригинальные в наличии и под заказ.
Оставьте отзыв первым
Ремонт телевизоров в Видном
+7 (495) 960-25-84
Ул. Коминтерна д. 46, Москва, Северо-Восточный административный округ, Бабушкинский
м. Бабушкинская — 1.7 км, 26 мин. пешком
Современные тенденции беспрерывного развития телевизионной индустрии радуют изысками новых дизайнов, неповторимых форм, передовых технологий. В цепочке движения товара от продавца к потребителю, а затем и последующем использовании, неизменно присутствует необходимость обслуживания техники. Одним из подвидов подобного сервиса является ремонт телевизоров. В нем может возникнуть необходимость, как в гарантийном случае, так и послегарантийном. Очень важно знать: К кому стоит обратиться? На какой уровень сервиса рассчитывать? Сколько стоит починить технику? Главными критериями выступает близость мастерской к потребителю, качество выполнимых работ, расценки на все предоставляемые услуги. В каждом случае, нужно объективно подходить к оценке всех этих факторов. Почему наша мастерская лучше конкурентов? Компания LED-TVREM первая мастерская по ремонту телевизоров, которая совместила в себе наилучшие показатели восстановления техники за относительно невысокую плату, с целым перечнем дополнительных услуг, которые предоставляются при ремонте техники совершенно бесплатно. На счету компании как положительные отзывы о работе наших специалистов, так и десятки тысяч восстановленных ТВ. Недаром мы обращаем внимание пользователей на то, что обращение к некомпетентным контрам опасно, ведь около трети всех повреждений вызваны либо посторонним вмешательством, либо неумелыми действиями плохих мастеров. Наши специалисты готовы взяться за вторичное вмешательство, устранив последствия неквалифицированного ремонта. Для ремонта телевизоров приедем в любое место, в удобное время!
Ремонт телевизоров и бытовой техники
+7 (495) 960-25-84
Коминтерна, 46, Москва, Северо-Восточный административный округ, Бабушкинский, 129346
м. Бабушкинская — 1.7 км, 26 мин. пешком
Клиент: Сервис по ремонту телевизоров и бытовой техники ул. Коминтерна дом 46 г.Москва Никому не советую обращаться в данный сервисный центр. Поберегите свою технику и свои нервы. Я очень пожалела, что обратилась в данный сервис, начитавшись положительных отзывов на их сайтах (отрицательные уничтожают). Обратилась с незначительной неисправностью ремонта телевизора на дому. А в итоге мастер приехал, методом «тыка» совсем испортил телевизор и сбежал. Теперь телевизор показывает без красного цвета с искажёнными другими цветами, смотреть стало совсем невозможно. После их «ремонта» только на помойку. Обратилась к руководству СЦ, последовали многочисленные обещания исправить внесённую «мастером» неисправность и, что телевизор снова будет показывать как до их «ремонта». Сначала, больше месяца, много обещали, потом совсем отказались ремонтировать и начали хамить, потом стали скрываться. Предоставила руководству СЦ претензию в досудебном порядке. Но пока не отвечают. Если мне не возместят нанесённый материальный ущерб, юристы будут готовить документы в суд. Как выяснилось потом, СЦ работает незаконно, не оформляет и не предоставляет никакие документы. В сервисе многие мастера-частники работают совершенно неофициально, без лицензий, и патентов на право оказания таких услуг. Диспетчер Инна Адамова просто принимает заявки по телефону, многое обещая, и передаёт их по телефону разным частникам-мастерам (на этом построен бизнес сервиса) И если с вашей техникой что-то случиться, руководство сервиса ответит, что мастер у них не работает официально, он частник, и ответственность за него сервис не несёт. Начинают отнекиваться и скрываться. Профессиональные сервисные центры никогда не допускают такого беззакония, они дорожат своей репутацией и своими клиентами. Пишите отзывы. Если бы я прочитала об этом в правдивых отзывах обманутых клиентов, я бы никогда не обратилась в этот сервис.