ЛЕНА

салон красоты
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8152) 457435
Ленина проспект, 82, оф. № 1155 Мурманская область, Мурманск г., Россия, 183038
Ошибка в описании?
ЛЕНА
+7 (8152) 457435
Ленина проспект, 82, оф. № 1155, Мурманск, 183038

Отзывы о ЛЕНА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛЕНА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (8152) 547672
Карла Маркса улица, 30, Мурманск, 183025
Оставьте отзыв первым
Стрижки, маникюр, педикюр
+7 (8152) 233893
Полярные Зори, 8, Мурманск, 183032
Открыто до 21:00 Закроется через 5:44
В салоне красоты "Ego" смогут порадовать своих посетителей. В салоне вас ждет большой выбор услуг для красоты волос и тела. Опытные косметологи помогут вам вновь засветиться от счастья. У мастера маникюра вам смогут сделать красивый маникюр. У косметолога вы сможете приобрести бронзовый голливудский загар, порелаксировать на сеансе массажа.
Оставьте отзыв первым
Предлагаем Вам широкий спектр услуг по уходу за внешностью.
+7 (8152) 782054
ул. Героев Рыбачьего, д. 40 а, Мурманск
Открыто до 21:00 Закроется через 5:44
В нашем салоне красоты Вы сможете воспользоваться такими видами услуг как: женские и мужские стрижки (парикмахерская),а так же окраска волос, маникюр, педикюр, шеллак и макияж, солярий, наращивание ресниц.
Оставьте отзыв первым
ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ: стрижки и окрашивание волос, маникюр и уход за руками, макияж и дизайн бровей, консультации по стилю и имиджу
+7 (8152) 600018
пр. Ленина, д. 82, Мурманск, 198038
Открыто до 20:00 Закроется через 4:44
ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ под руководством Арины Беляевой. Sky Studio - это не просто парикмахерская или салон. Это настоящее арт-пространство в самом сердце Мурманска с беспрецедентным панорамным видом на город и Кольский залив. Sky Studio - находится на последнем этаже самого высокого здания в мире, расположенного за Полярным Кругом, а значит, это самый высокий заполярный салон красоты! Атмосфера Sky Studio пропитана профессионализмом и творчеством, ведь наши специалисты - лучшие в своем деле, и каждый из них имеет свой авторский почерк и специализацию. В то же время, всех нас объединяет любовь к профессии, людям и красоте. Для удобства наших гостей мы стараемся предусмотреть разные приятные мелочи: - фирменный капучино, эспрессо или заварной чай создадут настроение - книги о моде и стиле и актуальный глянец помогут с пользой провести время - удобная гостевая парковка делового центра "Арктика" и бесплатные парковочные талоны для гостей Sky Studio (действуют от 3х часов) - Wi-Fi чтобы вы могли всегда оставаться на связи
Современный медицинский центр аппаратной косметологии, трихологии и коррекции фигуры
+7 (8152) 451306
проспект Ленина, д. 69, Мурманск
Открыто до 18:00 Закроется через 2:44
Елена Новикова: Всем советую трихологический массаж попробовать, делала в центре впервые. Сначала не увидела изменений, через месяц после курса волосы стали меньше "пачкаться", то есть жировой баланс восстановился, выглядят более здоровыми. Достаточно недорого вышло, брала абонементом конечно, чтобы не откладывать в долгий ящик, и экономия получилась
6. "Alex"
Салон красоты и барбершоп
+7 (8152) 600402
Сомова, 11, Мурманск, 183025
Открыто до 21:00 Закроется через 5:44
Наталья: Перейду сразу к делу. До недавнего времени САЛОН КРАСОТЫ и БАРБЕРШОП "ALEX" был для меня гарантом качества и отличного результата. Как же! отличные фото в вк окрашиваний и стрижек, приятная, я бы даже сказала пафосная атмосфера самого салона, вежливые (когда ты доволен и платишь денежку) мастера, администраторы, чаечек и прочее. До момента Х я обращалась в салон два раза и делала у них калифорнийское мелирование. В общем все ок, только цена, конечно, кусается! но учитывая , что результат держался месяца 3-4, можно не сильно себя корить за расточительность. Так вот. Недавно была я в Салоне "Алекс" еще раз. Пришла все за тем же калифорнийским мелированием. Мастеру М. я объяснила, какой цвет хочу, мы даже его выбрали в палитре. Все,работа началась))) мне пообещали калифорнийское и бейбилайтс мелирование. Все очень красиво звучит))) перед окрашиванием я попросила сделать светлый цвет поближе к корню, и спросила, будут ли мне осветлять корни. Но мастер сказала что в этом нужды нет. Я удивилась, но ничего не сказала, т.к мой цвет довольно темный. Ну ладно, подумала я - ЕЙ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ - ОНА ЖЕ МАСТЕР! Меня отвернули от зеркала -такая манера там- ты не видишь процесса- только результат. Очень странно! все-таки хочется видеть, что творят за твои деньги с твоими волосами. Не буду долго томить, просидела я там четыре часа. Когда увидела результат я была в легком шоке - между моими корнями и свелыми концами волос были волосы отвратительного желтого-дешевого-рыжего цвета. Когда я сказала мастеру, что это не очень красиво, она предложила перетонироватся за мой счет (!) ПОЧЕМУ Я СРАЗУ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ!!!! Это было моей ошибкой! Эта воспитанность и нежелание конфликтовать лишний раз было не в мою пользу в этот раз! К сожалению, я оплатила, эту некачественно сделанную работу. А через несколько дней еще и вторичную тонировку! что ж делать, не ходить же с таким цветом волос, с таким "замечательным" калифорнийским мелированием я на себя в зеркало смотреть не могла. (кстати, позже в роспотребнадзоре мне сказали, что сам факт перетонировки доказывает что первое окрашивание было выполнено с дефектом) После тонировки номер два желто-рыжая полоса ушла, зато цвет волос мне сделали мышино-серым((( Через несколько дней я поняла свою ошибку и что зря оплатила первое некачественное окрашивание, пришла с претензией к руководству, на что мне было сказано, что цвет я выбрала сама, и соответственно результат на моей совести. Парикмахер сказала, что она делает все, как клиент скажет. Прекрасная отмазка! В САЛОНЕ КРАСОТЫ и БАРБЕРШОП "ALEX" за результат окрашивания ответственность несет клиент, получается, а не мастер, который его делает. Вернуть мои деньги можно только через суд. Но в суд я на них, конечно, подавать не буду, у меня на это нет ни времени, не лишних денег. Очень жаль, что в таком на первый взгляд приличном салоне, правды не добьешься и ничего не докажешь. Если деньги заплатил - значит, ушел довольным!

Кратко об организации

Компания ЛЕНА из Мурманска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Салоны красоты. Располагается по адресу Ленина проспект, 82, оф. № 1155 в Мурманске. Связаться с представителем компании ЛЕНА по всем вопросам вы можете по телефону 78152457435.