СПА-клуб Golden SPA Распутин ООО

ООО СПА-клуб Golden SPA Распутин
банный спа-комплекс премиум класса
отзывов пока нет
+7 (495) 374-73-74
Зубовский бульвар, дом 25, к.1, Район Хамовники, Москва, 119021
  • +7 (495) 374-73-74 Резерв круглосуточно

Сайт: spa-rasputin.ru

Сайт: spa-rasputin.ru

Сайт: m.spa-rasputin.ru

Зубовский бульвар, дом 25, к.1
Москва, Россия, 119021

Часы работы

Открыто круглосуточно

Понедельник-воскресенье – круглосуточно

Отзывы о СПА-клуб Golden SPA Распутин, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СПА-клуб Golden SPA Распутин, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Новости компании

5
АПРЕЛЯ
2016

МАЛЬЧИШНИК В САУНЕ ИЛИ БАНЕ СКИДКА 20% ПО КОПИИ ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАГС ИЛИ 36% В "БАННЫЙ ДЕНЬ"

5
АПРЕЛЯ
2016

СПА ДЕВИЧНИК В САУНЕ ИЛИ БАНЕ СКИДКА 20% ПО КОПИИ ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАГС ИЛИ 36% В "БАННЫЙ ДЕНЬ"

5
АПРЕЛЯ
2016

Вы можете приобрести индивидуальные подарочные сертификаты для друзей, близких или деловых партнеров на 30 или 50 тыс. рублей. Депозит включает в себя аренду, спа-услуги и ресторанное обслуживание.

О компании

СПА КОМПЛЕКС VIP КЛАССА

Баня или сауна в "Golden SPA Распутин" - это отдельные апартаменты.
Бронирование осуществляется индивидуально для Вас или одной компании. Приглашение друзей или партнеров ограничивается вместимостью выбранных апартаментов. Продолжительность времени аренды не ограничено.

Предлагаемый выбор СПА и апартаментов для Вас:
- Русская баня с бассейном,
- Восточная баня Хамам,
- Японская Офуро,
- Индийская Сведана,
- Тибетский Лотос,
- Финская сауна.

Детальный перечень наших предложений и весь спектр услуг Вы сможете узнать у СПА-менеджера.

Товары и услуги

"Русская баня с бассейном со Снежной комнатой"

У нас есть все, что душе угодно, от парной с басейном до Снежной комнаты. Парная баня включает в себя парилку с обливным ведром, бассейн с гейзером и подогревом, озонированием, гидромассажем и водопадом. Царские покои и гостиная с камином подарят Вам ощущение уюта и тепла.

Снежная комната - это замечательный способ релаксации. Зимний холод после парной бодрит и наполняет энергией. Это издавна знают любители Русской бани - с каким восторгом из жаркой парной они выбегают на мороз, растираются снегом и ныряют в сугробы. Благодаря контрастной смене температур, улучшается кровообращение, повышается тонус кожи, тело наполняется энергией и жизненной силой. Вы сможете ощутить настоящие сибирские морозы, посетив нашу Снежную комнату.

"Восточная баня Хамам с бассейном"

Среди банных традиций мира особое место по праву занимает Турецкий Хамам. Если рассматривать с точки зрения простого обывателя, то Турецкая баня отчасти напоминает нашу парную баню или сауну, но у нее есть свои колоритные особенности и отличия. Возникнув на основе Римских Терм, Хамам взял все лучшее от древних римлян, которые знали толк в удовольствиях.

"Японская баня Офуро"

Офуро – ритуалы древности и современные разработки индустрии СПА. По легенде все четыре стихии участвуют в ритуале очищения офуро: вода и согревающий ее огонь, воздух, насыщенный ароматическими маслами и земля - как материал, из которого изготовлена - японская купель. Массаж мыльной пеной это первый шаг, предлагаемый гостю, который позволит смыть с себя заботы и настроиться на отдых, а очаровательная гейша поможет в этом. Далее Вас поместят в специальную дубовую бочку офуро, наполненную горячей водой с растворенными в ней солями моря.

"Индийская баня Сведана"

Аюрведа - здоровый образ жизни. Одна из древнейших медицинских систем, она оказала большое влияние на развитие арабской и европейской медицины и является одной из самых древних основ банной культуры.

"Тибетская баня Лотос"

Поразительный эффект от Тибетской бани объясняется тем, что исторически она предназначалась не для мытья, а для исцеления. Основой Тибетской бани является учение Аюрведа, что понимается как «Значение жизни» или «Знание жизни» - традиционная система индийской медицины. В старину в предварительно выкопанной земляной яме готовили березовые дрова, выкладывали сверху толстый слой влажных еловых веток - на них располагался парильщик. После пропаривания обязательно следовало растирание целебными аромамаслами и полноценный, неторопливый массаж всего тела.

"Финские сауны"

Самая популярная банная традиция европейской культуры. Суxoй пap сауны - этo имeннo тo, чтo oтличaeт ее oт pуccкoй или туpeцкoй (хамам) бани. Пap ocвeжaeт тeлo и уcпoкaивaeт. Дepeвo, выдeляя пoлeзныe apoмaты, уcиливaeт тepaпeвтичecкoe влияниe caуны нa здopoвьe чeлoвeкa. Финские сауны в "Зубовских Банях" - это островок спокойствия и отдыха, куда вы всегда можете приехать, чтобы восстановить силы и укрепить здоровье. Для Вас мы работаем круглосуточно и всегда рады нашим гостям. К нам можно заглянгуть и днем и ночь, или хотя бы на часок, что бы расслабиться и привести свой внутренний мир в равновесие.

"СПА-салон"

СПА центр «Зубовские Бани» собрал рецептурный букет, который предлагается Вам. Мы выбрали самое ценное из того, что можно найти в уголках нашей планеты. И не просто ценное по своим свойствам, но и проверенное временем. Многие века просуществовали традиции Японской Офуры, Индийской Сведаны, Турецкого Хамам и Тибетских бань. Мы собрали все это в одном месте. И Вам остается только выбрать, где Вы сегодня хотите провести свой день или вечер, или даже ночь...

Цена аренды Русской бани фиксированная и не зависит от количества гостей.
В цену 1-го часа аренды входит подарок из СПА-меню для одного гостя.
Скидка в банный день 16% на аренду, услуги и меню ресторана.

Кратко об организации

Фирма ООО СПА-клуб Golden SPA Распутин из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в 15 направлениях, в том числе Рестораны, Бани и сауны, СПА-процедуры. Компанию можно найти по адресу Зубовский бульвар, дом 25, к.1 в районе Хамовники, в 300 м от станции метро Парк культуры. Связаться с представителем организации СПА-клуб Golden SPA Распутин по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (495) 3747374, в социальных сетях , , , , на сайтах spa-rasputin.ru, spa-rasputin.ru, m.spa-rasputin.ru, по e-mail golden@spa-rasputin.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (499) 766-00-15
Хамовники, Волхонка улица, 13-А
image description
м. Кропоткинская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
трактир
+7 (495) 241-88-90
Хамовники, Ружейный переулок, 1
image description
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Пивной бар-ресторан
+7 (499) 750-00-50
Хамовники, Льва Толстого, 23, стр. 3
image description
м. Парк культуры — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 232-92-09
Хамовники, Гоголевский бульвар, 8 ст.2
image description
м. Кропоткинская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (985) 761-66-36
Хамовники, Плющиха, 58 ст.1а
image description
м. Киевская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 989-04-45
Хамовники, Усачёва, 2 ст.1
image description
м. Фрунзенская — 0.5 км, 8 мин. пешком