ЗОЛОТАЯ ВОБЛА

пивной бар
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 788-41-02
Сущёвский Вал улица, 9, строение 1 Москва, Россия, 127018
Ошибка в описании?
ЗОЛОТАЯ ВОБЛА
+7 (495) 788-41-02
Сущёвский Вал улица, 9, строение 1, Район Марьина роща, Москва, 127018

Отзывы о ЗОЛОТАЯ ВОБЛА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЗОЛОТАЯ ВОБЛА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Пивбар
+7 (495) 624-88-25
Кузнецкий Мост, 7, Москва, 107031
м. Кузнецкий мост — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 1:00 Закроется через 9:16
Пивбар «Камчатка» – море пива! «Камчатка» – стилизованный демократичный пивбар с ностальгией по советской эстетике. Ориентир: Кузнецкий Мост. Пароль: «Море пива!» Плитка из белого кафеля, круглые столы на высоких ножках, подвесные бочки с пивом – атмосфера советской пивнушки 70-х и 80-х. Кружка пенного пива за 70 рублей, а также простые и вкусные закуски: селедка под шубой, оливье – по 50 рублей за 100 г. На первом этаже пивбара действует система «обслужи себя сам». Выбираешь один из шести сортов местного пива, чебурек или жареные сосиски под закуску, и направляешься со своим подносом к барной стойке. Второй зал «Камчатки» находится ярусом ниже. Здесь «кушать будет подано» – останется только присесть за столик и весело провести время за просмотром спортивных событий или ретро-фильмов. В «Камчатке» можно не найти свободный столик, но пиво и закуска не закончатся никогда!
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (903) 136-76-86
Тверская, 23/12 ст.1, Москва, 123001
м. Пушкинская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 3:00 Закроется через 11:16
Солидный бар с качественной городской атмосферой Европы или Северной Америки расположился напротив гостиницы «Минск». Высокое искусство барменов гарантирует индивидуальность коктейля для каждого клиента и желание возвращаться сюда вновь и вновь. «Noor» — это не только отличный бар, здесь вы также найдете хорошую кухню. Вас ждет неповторимая уютная атмосфера, всегда внимательный и приветливый персонал, а также профессиональные бармены. Кроме того, заведение славится ди-джейской командой, которая создаст правильное настроение.
Оставьте отзыв первым
Коктейль-бар
+7 (495) 692-75-49
Страстной бульвар, 4, стр.3, Москва, 125009
м. Чеховская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 23:45 Закроется через 8:01
«Последняя капля» — главный бар Москвы. Легендарный, древнейший, культовый и атмосферный. Все эти слова прилипли к нам сами собой, мы не старались :) Просто каждый вечер, начиная с 8 июня 19XX года, мы собирались дружеской компанией и работали в баре, который открыли для себя. Так, конечно, многие про себя пишут, но много ли вы знаете заведений, в которых бармены и официанты и даже уборщицы работают больше 10 лет? Мы любим «Каплю», это наш дом, и все кто к нам приходят — наши гости, которых нужно вкусно накормить, весело напоить, рассказать шутку и посмеяться вместе с ними.
Оставьте отзыв первым
Ирландский паб
+7 (495) 620-48-82
Старая Басманная, 38/2, Москва, 105066
м. Бауманская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 8:16
Ирландский паб "Molly Malone's" - традиционный городской паб, центр Ирландии в центре Москвы. Серьезный ассортимент качественного пива и алкоголя, вкусная и основательная еда, аккуратный чистый интерьер, уютная атмосфера и обстановка этого заведения полностью следуют обычаям, заведенным в городских пабах Ирландии. Назван паб в честь героини одноименной песни, ставшей одним из неофициальных символов Ирландии. Городские легенды говорят о Молли то как о женщине, днём торговавшей моллюсками, а ночью — телом, то, наоборот, как о девушке, которая вопреки всему избегала проституции. Существует памятник Молли, созданный Джейн Ринхарт (Jeanne Rynhart) и установленный на улице Графтон (Grafton Street) в Дублине в 1987 году, в честь тысячелетия города. Статую называют «шлюшкой с тележкой», «распутницей с моллюсками», «блюдо с рыбой». Статуя изображает молодую девушку с глубоким декольте, одетую в платье XVII века. Утверждается, что её декольте столь глубоко от того, что в те времена женщины публично вскармливали детей, и такое платье было для этого удобно.
Оставьте отзыв первым
Бар-ресторан
+7 (495) 608-03-83
Костянский пер, 7/13, Москва, 107045
м. Сретенский бульвар — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 8:16
Бобби Дэззлер — это эстетика традиционного английского паба, много лет привлекающая людей демократизмом и душевностью, органично сочетающая прошлое и современность. Большой выбор пива, обилие закусок, фирменные блюда и особая дружелюбная атмосфера сделали наш паб популярным местом. Еда здесь добротная, обильная и разнообразная. Кухня без лишних упоров и ударений: главная цель — не поразить, а насытить. Всё «как должно быть» и ничего «слишком». Как грамотная правильная речь — без акцентов. Классический интерьер паба сочетается с современным оборудованием, которое позволяет устраивать просмотры прямых трансляций самых интересных спортивных событий. «Moscow Reds» — московский фанклуб FC «Manchester United» — постоянные и уважаемые гости паба. Когда играет «MU», в «Бобби Дэззлере» нет свободных мест, а атмосфера, по накалу эмоций, близка трибунам Олд Траффорд. Субботним вечером можно посетить выступление наших звёзд — группы «Los Bolos». Их живая и задорная музыка точно не оставит Вас равнодушным. Вы и ваши друзья сами не заметите, как окажетесь на танцполе. Слово "pub" происходит от "public" - "общественный". Но, пожалуй, только англичане могут так гармонично объединить public и self-restraint (сдержанность), обойдясь и без толчеи, и без фамильярности. Корректность как естественное продолжение самоуважения — это качество, оказывается, свойственно не только жителям туманного Альбиона, но и многим из нас.
Оставьте отзыв первым
Спортивный паб
+7 (495) 600-60-98
Октябрьская, 18, Москва, 127018
м. Достоевская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 16:00 Откроется через 0:16
Атмосферный спортивный паб с импортными сортами разливного и бутылочного пива и крафтового пива и вкуснейшей кухней «уличной» направленности! Мы привыкли к тому, что люди пытаются смотреть всегда на Европу и жить как в Европе. Где-то в этом есть свои плюсы, где-то есть и свои минусы. Из плюсов хочется отметить то, что понятие «паб» в Европе означает что-то такое «локальное», «домашнее», «уютное» и, в конце концов — «свое». Создавая наше детище под названием Roy Castle Pub (что дословно в переводе означает «Замок Роя паб») мы постарались воплотить в себе нечто европейское в пабном аспекте. Приложив к уютной и домашней атмосфере замка спортивное оформление, разнообразную вкусную кухню, вкуснейшие сорта разливного и бутылочного пива, всегда приветливое и веселое отношение к нашим гостям, а также общий антураж заведения, в нашем Замке (а в других случаях Roy можно считать сокращением от английского слова royal — королевский) мы постарались воплотить частичку европейско-английского понятия паба. Нет, у нас далеко не консервативное место для встреч бизнес-партнеров. У нас — второй дом, точнее, Замок. Попав в наш уютный уголок, мы надеемся, вы забудете о том, что творится вне Замка. Вы попадете в домашнюю и веселую атмосферу с вкуснейшей едой и отличными напитками. У нас можно провести время по-разному. Можно прийти и пообедать, можно провести вечер с друзьями за кружкой вкусного пива или игрой в кикер (напольный футбол), можно удобно устроится за барной стойкой и поиграть в PlayStation 4. Можно собраться большой компанией и устроить игру в Мафию или Активити. Можно отметить День Рождения или какой-либо корпоратив. В стенах нашего Замка нам безразлично, кто вы и что вы. Болельщиком какой команды или коллектива вы являетесь. Мы всегда идем навстречу Гостю, Гостю именно с большой буквы, потому что только такие Гости приходят к нам. Хочу сказать одно: в нашем Замке, в Замке у Роя мы все равны: нет ни красных и ни серых, мы все одно целое. Только одним целым мы сможем дать вам то, что захотите вы от нашего заведения. Мы любим и ценим каждого своего Гостя, каким бы он не был.

Кратко об организации

Фирма ЗОЛОТАЯ ВОБЛА из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Пивные рестораны. Находится по адресу Сущёвский Вал улица, 9, строение 1 в районе Марьина роща, в 300 м от станции метро Савеловская. Связаться с контактным лицом организации ЗОЛОТАЯ ВОБЛА по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 74957884102.