ЗОДИАК

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 347-30-00
Братиславская улица, 27, корпус 1 Москва, Россия, 109469
м. Марьино — 1.5 км, 23 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЗОДИАК
+7 (495) 347-30-00
Братиславская улица, 27, корпус 1, Район Марьино, Москва, 109469

Отзывы о ЗОДИАК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЗОДИАК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Fast-Food по франшизе.
+7 (909) 977-75-78
ул.Перерва -100(а), Москва, 109369
м. Площадь Революции — 0.3 км, 5 мин. пешком
Иван Сергеевич Одинцов.: Открыли на нашем предприятии столовую,очень оперативно.До этого начинали с другой компании,но дело не двигалось пол года.С KRBA управились за два месяца и сократили расход на 1.500 млн./руб.Рекомендую ,как хороших профессионалов.Исполнительный директор Иван Сергеевич.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 255-02-92
Братиславская, 20, Москва, 109451
м. Братиславская — 0.7 км, 11 мин. пешком
В суетной Москве найти круглосуточный ресторан в Марьино, где в атмосфере веет блаженным уютом, а от аромата и искусного оформления даже простых блюд просыпается аппетит, - задача достаточно сложная. «Сим-Сити» - кафе ресторан, удачно расположенный неподалеку от метро Люблино и Марьино, это поистине идеальное место для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий любой направленности. Наш ресторан в Люблино и Печатниках со всем гостеприимством примет Вас и Ваших деловых партнеров, а если Вы решили отметить юбилей или свадьбу, то лучшего места Вам просто не найти. Выбирая наш ресторан для банкета или свадьбы, Вы получаете возможность подарить себе и своим гостям ощущение полноты жизни. Наша команда немало поработала над интерьерами залов, чтобы они отвечали запросам даже самой изысканной публики. Элегантная добротная мебель, подобранный со вкусом ресторанный текстиль, стильная роскошная посуда – все это гармонично вписывается в классический интерьер, искусно выполненный из натурального камня. «Сим-Сити» - это ресторан азербайджанской кухни, который удивит Вас своим уникальным меню, где в широком разнообразии представлены и лучшие блюда европейской кухни. Будь Вы гурман или любитель просто вкусно поесть, Вы обязательно найдете в нашем меню блюдо своей мечты. Подобрать в ЮВАО ресторан для юбилея – задача одновременно увлекательная и сложная. «Сим-Сити» - радушный бар в Марьино, где Вы сможете по-настоящему расслабиться и забыть обо всем внешнем, наши специалисты возьмут на себя все обязательства по обустройству праздника: Подготовят в ресторане банкетный зал; Помогут с выбором меню; Организуют уникальную развлекательную программу; Позаботятся о фото и видеосъемке. Ваши положительные эмоции и отличное настроение – самая лучшая реклама для нашего кафе в ЮВАО. Для любителей ночных развлечений в уикенд наш ресторан превращается в настоящий ночной клуб: дискотека под звуки зажигательной музыки все больше привлекает в наше заведение продвинутую молодежь, любителей ночных тусовок и клубной жизни. Чтобы до глубины души прочувствовать наше гостеприимное радушие, загляните к нам единожды, и Вы непременно пожелаете вернуться к нам вновь!
Оставьте отзыв первым
Сеть пивных ресторанов
+7 (495) 658-85-69
Перерва, 58, Москва, 109451
м. Братиславская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Гостеприимность и изысканность — в лучших традициях пивного ресторана Ерш! Сеть пивных ресторанов Ерш — это целый мир свежего пива, где поднимаются горы густой ароматной пены над сверкающими пивными бокалами, где изысканные салаты соревнуются в оригинальности с гарнирами, где пахнут пряностями блюда с мангала, приготовленные с любовью для вас шеф-поварами. Меню пивного ресторана состоит из новых и традиционных, но непременно аппетитных блюд: мясных и овощных, куриных и рыбных, с деликатесными соусами и острыми приправами, в ослепительном окружении каперсов, маслин и душистой зелени. Буйство вкусовых оттенков выливается в гастрономическую симфонию банкетных блюд пивного ресторана. Испробовав нежную осетрину, вы пленитесь темпераментностью пряной утки, запеченной с мёдом и корицей, а затем насладитесь вкусом воздушных десертов «Трюфель» и «Тирамису» или фруктового салата из тропических фруктов. Ресторан Ерш — это место, где в приятной беседе время летит незаметно, где веселье соседствует с вдохновением, где можно провести деловую встречу или встретиться с друзьями. Здесь всегда уютно и по-домашнему комфортно, а сотрудники ресторана неизменно вежливы и предупредительны. Узнайте адреса пивных ресторанов Ерш в Москве, и приходите к нам в гости. Каждый пивной ресторан сети, это весёлое место, где вас ожидает потрясающая кухня, прохладные напитки, уютная обстановка и хорошее настроение.
Оставьте отзыв первым
Сеть ресторанов
+7 (499) 705-33-55
Люблинская, 96, Москва, 109369
м. Братиславская — 0.7 км, 11 мин. пешком
«Чайхона №1» — первый отечественный chill-out ресторан был основан в 2000 году в деревне «Жуковка» на Рублево-успенском шоссе известным московским продюсером Тимуром Ланским. До открытия первой чайхоны промоутерская группа, возглавляемая Тимуром Ланским, подарила Москве такие легендарные клубные проекты как «Гагарин-Party», клубы «Penthouse» (1994), «Аэроденс» (1995–96), «Ангелы» (1998–99). Именно эта «клубная» направленность, эстетика chill-out music и open-air в соединении с релаксационным комфортом восточных этнических интерьерных мотивов и вкусной традиционной узбекской кухней — все вместе образовали новый востребованный современным городским жителем продукт —высококачественный ресторанный бренд «Чайхона №1». Сегодня «Чайхона №1» — это сеть модных lounge-cafe, входящяя в холдинг современных предприятий общественного питания и развлечений, включающих в себя компанию «Рестораны Тимура Ланского», сеть итальянских ресторанов «Me Piace», арт-кафе «Room Cafe». Проект в Жуковке просуществовал только летом 2000 года. В дальнейшем компания Тимура Ланского открыла летние кафе «Чайхона №1» в Саду эрмитаж в 2001 году и ЦПкО им. Горького в 2002 году. И только с 2003 года рестораны «Чайхона №1» в этих лучших садово-парковых зонах Москвы стали функционировать круглогодично. Затем открылись lounge-cafe «Чайхона №1» на Профсоюзной (ул. Бутлерова, 22) и чайхона «Хлопок» на Тверском бульваре… и пошло, и поехало… На сегодняшний день трудно найти район Москвы не охваченный сетью ресторанов Компании «Рестораны Тимура Ланского» и партнеров работающих под брендом «Чайхона №1»… Активно развиваются франчайзинговые проекты и за пределами столицы. «Чайхонизация» страны продолжается…
Оставьте отзыв первым
5. ZALL
Ночной клуб
+7 (495) 345-06-35
Братиславская, 29 к1, Москва, 109469
м. Братиславская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Расслабиться и получать удовольствие можно здесь. Окунуться в бурлящую ночную жизнь предлагает своим гостям ночной клуб Zall. Танцы до упада, большой бар и уютная атмосфера помогут вам по-настоящему расслабиться и отдаться веселью. Всех любителей ночных развлечений ждут по адресу: Братиславская, 29 к1. Клуб расположен рядом с метро Братиславская. Для гостей двери открыты с ежедневно: 21:00 - 09:00.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 347-88-88
Братиславская, 26, Москва, 109469
м. Братиславская — 1 км, 16 мин. пешком
Добро пожаловать в Маэстро! Наш ресторан итальянской кухни готов провести свадьбы, юбилеи, корпаративы и детские праздники с аниматором. В нашем ресторане Вы сможете насладиться как традиционными итальянскими блюдами, так и авторскими творениями шеф-повара. Блюда, представленные в меню, создаются из натуральных всегда свежих итальянских продуктов высочайшего качества. Широкий выбор холодных закусок, знаменитый сыр «Буррата», изысканное рыбное и мясное карпаччо, наисвежайшие устрицы, блюда из морепродуктов, рыбы и дичи, ризотто и лазанья, пицца, и конечно паста собственного приготовления в различных вариантах подачи. Особое удовольствие знатокам доставит винная карта, представляющая лучшие вина Италии и Франции, которые великолепно сочетаются с блюдами итальянской кухни и подчеркивают их богатый вкус. В ресторане «Маэстро» Вы сможете выбрать именно то, что подходит вашему настроению и ситуации. Будь это семейный ужин, дружеская встреча, обед с деловыми партнерами или празднование какого-либо знаменательного события. В «Маэстро» Вас ждет атмосфера гостеприимства и вся палитра сытной и вкусной кухни Италии!

Кратко об организации

Организация ЗОДИАК из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Рестораны. Фирму можно найти по адресу Братиславская улица, 27, корпус 1 в районе Марьино, ближайшая станция метро - Братиславская (1.1 км). Связаться с контактным лицом фирмы ЗОДИАК, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 74953473000.