ЖУРФИКС

кафе-бар
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 548-76-30
Чистопрудный бульвар, 9, строение 1 Москва, Россия, 101000
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЖУРФИКС
+7 (495) 548-76-30
Чистопрудный бульвар, 9, строение 1, Басманный район, Москва, 101000

Отзывы о ЖУРФИКС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЖУРФИКС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (915) 492-48-30
Садовая-Черногрязская, 3Б. стр.1, Москва, 107174
м. Красные ворота — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 1:06
Сытно перекусить в компании друзей вы сможете, посетив кафе Алтаргана. Уютная атмосфера и вкусная кухня едва ли смогут оставить вас равнодушными. Помимо еды вы сможете попробовать горячий кофе, согреться кружечкой чая, или, наоборот, освежиться холодным соком.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 916-24-32
Земляной Вал, 6, стр.1, Москва, 105064
м. Курская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 1:06
Наверное, только здесь можно приобщиться к кулинарным традициям далёкой и загадочной Эфиопии, не покидая российской столицы. Большинство названий блюд обычному человеку европейской культуры ничего не говорят, поэтому в меню предусмотрены фотографии и пояснения. Несмотря на непривычный внешний вид, блюда эфиопской кухни считаются и вкусными, и питательными. Популярностью пользуются блюда из говядины и баранины под острыми соусами с целым набором экзотических приправ. Но главная особенность эфиопской кухни — инжера, бодрящий хлеб, который делают из хлебного злака «тефф». Готовят инжеру как русские блины: жидкое тесто жарят на большой глиняной сковороде. Ни одно блюдо здесь не обходится без инжеры: в центре большой тарелки кладется птица в соусе или тушеное мясо, соус, мед с воском, а по краям выкладывается инжера. Ее можно есть и без каких-либо добавок и соусов, она является не только блюдом, но и столовым прибором одновременно.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 265-78-76
Казакова, 10, Москва, 105064
м. Курская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 0:06
Ресторан «Духан Чито-Ра» — заведение с необычным названием и лёгкой атмосферой, располагающей к душевным дружеским посиделкам. Здесь всегда веет уютом и домашним теплом. В заведении можно отведать блюда настоящей грузинской кухни, приготовленные только в соответствии с истинными традициями этого колоритного и радушного края. Весьма демократичная обстановка и интерьер с простой деревянной мебелью и ненавязчивым оригинальным декором позволяет расслабиться и думать только о хорошем. В центре внимания ресторана качество приготовленных кулинарных шедевров и безупречное качество работы обслуживающего персонала. «Чито-Ра» на Курской – это заведение, где свободные стулья нарасхват! Потому, что вкусно: хинкали сочатся ароматным бульоном, хачапури тает во рту. Это первая московская хинкальная,настоящую грузинскую еду тут готовят уже 12 лет.
Оставьте отзыв первым
Кафе
(495) 221-83-81 (доп. 6007)
Земляной Вал, 33, 1 этаж, Москва, 105064
м. Курская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 0:06
«Aroma cafe» представляет собой один из филиалов новой сети ресторанов от популярной компании «Кофе Хауз». Не так давно это заведение открылось на первом этаже торгового центра «Атриум», что на улице Земляной Вал, и уже успело завоевать много поклонников. «Aroma cafe» ценят за то, что здесь можно отдохнуть после шоппинга, пообщаться с друзьями и, конечно, вкусно подкрепиться. Основу меню заведения составляют изысканные европейские блюда и десерты, приготовленные опытным шеф-поваром, а также лучший кофе, сваренный из свежайших зерен собственной обжарки.
Оставьте отзыв первым
Клуб-кафе
+7 (495) 589-50-54
Мясницкая, 30/1/2 ст.3, Москва, 101000
м. Лубянка — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 1:06
Клуб-кафе «Любовь-Морковь» располагается в одном из старинных районов Москвы, в историческом центре. Тут вы всегда можете отведать блюда русской и европейской кухонь. Так же в кафе имеется богатый выбор напитков. В заведении имеется 5 залов: зал на первом этаже с баром, vip-зал, зал для банкетов, зал оформленный в советском стиле и зал с романтическим интерьером.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 664-49-50
Сыромятнический 4-й переулок, 1/8 ст.10, Москва
м. Чкаловская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 1:06
Кафе «Хитрые люди» располагается в Басманном районе Москвы, в 4-м Сыромятническом переулке, на расстоянии 400 метров от станции метро «Курская». Здесь гости могут вкусно поесть в уютной обстановке, развлечься, посмотреть фильм, принять участие в благотворительной акции и стать зрителем представлений творческих групп. Заведение отличается вежливым персоналом, высоким сервисом обслуживания и разнообразным меню. В кафе «Хитрые люди» представлен богатый выбор салатов из свежих и томленых овощей с курицей, креветками, тунцом, лососем и говядиной. Имеются также экзотические салаты: из фруктов, морских водорослей, спаржи и морепродуктов. Предлагаются холодные и горячие закуски, а также тарелки к вину (с пармской ветчиной, сыром нескольких сортов, вялеными томатами и фруктами) и к пиву (с кальмарами, креветками, ржаными гренками, куриным филе в особом маринаде, сельдереевыми и молочными палочками). В меню — около десятка различных супов, рис с карри, блюда, приготовленные на гриле, разнообразные гарниры и вегетарианский стол. На десерт можно заказать шоколадное, ванильное или клубничное мороженое, желе из абрикосов и манго, фруктовый салат с пралине из миндаля, шоколадные вафли, панна-котту со свежими ягодами и малиновым соусом, чизкейк с молочным шоколадом и морковно-апельсиновый торт. В качестве горячих напитков предлагаются черный, зеленый, фруктовый и травяной чаи элитных сортов, глинтвейн, имбирный чай и кофе нескольких видов: ристретто, эспрессо, американо, капучино, латте и классический. Прохладительные напитки представлены молочными и фруктовыми коктейлями, холодным кофе трех сортов (цитрусовым, пряным и классическим), фруктовыми и овощными смузи, лимонадами, пакетными и свежевыжатыми соками, морсами, газированной и негазированной минеральной водой. В кафе имеется ряд алкогольных напитков: мартини, настойки, водка, чача, граппа, джин, текила, ямайский ром, кашаса, виски, коньяк, бренди, горькие настойки, ликеры, херес, портвейн, кальвадос, коктейли, разливное пиво и сидр.

Кратко об организации

Фирма ЖУРФИКС из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Кафе. Компанию можно найти по адресу Чистопрудный бульвар, 9, строение 1 в Басманном районе, в 400 м от станции метро Чистые пруды. Связаться с представителем организации ЖУРФИКС по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74955487630.