ЖАСМИНА ООО

производство товаров для консервирования
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 488-52-26
+7 (495) 487-33-13
www.jasmina.ru
127238, Ильменский проезд, 5 Москва, Россия
Ошибка в описании?
ООО ЖАСМИНА
+7 (495) 488-52-26
127238, Ильменский проезд, 5, Район Западное Дегунино, Москва

Отзывы о ЖАСМИНА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЖАСМИНА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день.Предлагаем вам свои транспортные услуги.Будем рады сотрудничать. Коммерческое предложение ниже. Спасибо.
1363505497_43.docx Проверено антивирусом
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 105-57-59
125599, Бусиновская Горка улица, 2, Москва
м. Речной вокзал — 3.6 км, 54 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство сахара
+7 (495) 788-79-18
125635, Базовская улица, 15, Москва
м. Речной вокзал — 3.3 км, 50 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство рыбы, морепродуктов
+7 (495) 799-90-41
125599, Ижорская улица, 7, Москва
м. Речной вокзал — 3.9 км, 59 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство растительного масла
+7 (495) 788-79-17
127486, Дегунинская улица, 1, корпус 2, Москва
м. Владыкино — 3.6 км, 54 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство рыбной продукции
+7 (495) 486-47-01
125599, Ижорская улица, 7, Москва
м. Речной вокзал — 3.9 км, 59 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство морепродуктов
+7 (495) 785-65-27
125412, Коровинское шоссе, 35, Москва
м. Речной вокзал — 4 км, 60 мин. пешком

Кратко об организации

Фирма ООО ЖАСМИНА из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Пищевое производство. Находится по адресу Ильменский проезд, 5 в районе Западное Дегунино, в 2.8 км от станции метро м. Владыкино. Связаться с контактным лицом организации ЖАСМИНА по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.jasmina.ru, с помощью телефонов 74954885226, 74954873313.