ЗЕВС ТРЭВЕЛ

туристическое агентство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 626-41-30
www.zeus.ru
Дмитровка Бол. улица, 30/1 Москва, Россия, 125009
м. Чеховская — 0.2 км, 4 мин. пешком
м. Тверская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЗЕВС ТРЭВЕЛ
+7 (495) 626-41-30
Дмитровка Бол. улица, 30/1, Тверской район, Москва, 125009

Отзывы о ЗЕВС ТРЭВЕЛ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЗЕВС ТРЭВЕЛ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Турагентство
+7 (495) 926-74-04
ул.Долгоруковская, д.21, стр.1, офис 205, Москва, 127006
м. Новослободская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Турагентство TPStravel - лучшее в Москве Турагентство TPStravel успешно работает на рынке туристских услуг. На данный момент - это динамично развивающаяся турфирма, целью которой является предоставление качественных услуг по приемлемым ценам. Мы сотрудничаем с самыми известными и надежными туроператорами, именно это и является залогом конкурентоспособности наших цен. Еще одним плюсом нашего турагентства является тот факт, что офис расположен в центре Москвы, Вы можете приехать к нам и в будни и в выходные дни! Наши высококвалифицированные менеджеры помогут Вам из огромного многообразия туров подобрать лучшее предложение для комфортного и незабываемого отдыха. Отправляйтесь на отдых с турагентством TPStravel! Турагентство TPStravel предлагает Вашему вниманию большое количество туров в любую страну мира. Для Вас все виды отдыха: пляжный отдых, экскурсионные туры, горнолыжные туры, событийный туризм, морские круизы, детский отдых. Турагентство TPStravel организует для Вас незабываемую свадьбу в любой экзотической стране - все детали по организации TPStravel возьмёт на себя. Кроме того, для людей пенсионного возраста агентство TPStravel приготовило специальные пенсионные туры для комфортного отдыха и лечения в знаменитых здравницах Европы. Большое внимание мы уделяем детскому отдыху. Для самых маленьких путешественников и их родителей компания TPStravel приготовила туры в лучшие развлекательные парки мира, такие как Диснейленд, Леголенд, Хайде парк, Порт-Авентура, парк «Мини-Европа», Мир Уолта Диснея, Юниверсал, Sea World и многие другие. Для клиентов, которые хотят посетить важнейшие спортивные мероприятия (Олимпийские игры, Чемпионаты по футболу и хоккею, Формулу-1) мы предлагаем Спортивные туры. Не наблюдайте за событиями с экранов телевизоров, а принимайте непосредственное участие в красочных Карнавалах Бразилии, Италии, Нидерландов, Бельгии, Франции, США, Португалии. Другими словами, благодаря разнообразию типов туров - отдых с нашим турагентством будет именно таким, о котором Вы мечтали! А мы со своей стороны, сделаем все возможное, чтоб Ваш отдых стал настоящей сказкой! Различные направления отдыха - лучшие цены среди турагентств - оперативность работы - основные качества компании!
Оставьте отзыв первым
Агентство Индивидуальных Путешествий
+7 (495) 585-22-49
1-й Щемиловский переулок, д.17, стр.1, офис 7, Москва, 127473
м. Новослободская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 19:00 Закроется через 6:20
Индивидуальные эксклюзивные VIP туры или круизы любой сложности. Европа, Африка, Азия, Америка, Австралия и даже Антарктида ждут Вас! У нас есть всего два ограничения: Ваша фантазия и Ваш бюджет. Просто позвоните нам. Продажа авиабилетов онлайн.
Оставьте отзыв первым
Туристическая компания
+7 (495) 650-16-08
Бол. Каретный переулок, д. 24, стр. 1, Москва, 127051
м. Цветной бульвар — 0.3 км, 5 мин. пешком
Туристическая компания. Основное направление деятельности - организация групповых и индивидуальных туров по Москве, Санкт-Петербургу, по Золотому Кольцу, а также по городам России и ближнего зарубежья. Также организовываются экологические туры на Байкал. В программы туров входят различные экскурсии.
агентство путешествий
+7 (495) 726-05-26
Лесная улица, 43, оф. № 241, Москва, 127055
м. Белорусская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Галина: Второй год пользуемся услугами компании Твой отпуск и очень довольны. Первый раз путевку делали находясь в Москве, второй раз из Забайкальского края по интернету.Представители компании доброжелательны, отзывчивы, помогают решить все возникшие проблемы с документами, по окончании отдыха всегда интересуются, как прошла поездка, какие впечатления и что не устраивает, Планируем и дальше пользоваться услугами этой компании.
туристическое агентство
+7 (495) 668-08-41
Тверская улица, 20/1, этаж 5, оф. № 517, Москва, 127006
м. Пушкинская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Екатерина: Отдых в Израиле в январе 2015. Отдыхали в Израиле на январских праздниках, т. к. тур хотели комбинированный "Иерусалим-Мертвое море-Эйлат", обратились к компании Роял Израиль. Нашим менеджером была Татьяна. Но лучше бы мы сами составили себе путешествие, тем более подруга часто летает в Нетанию к друзьям! Начну с того, что наш тур был достаточно дорогим, включал 4 экскурсии, все было четко составлено и запланировано, и, естественно, мы ожидали приятного беззаботного отдыха. Однако наши ожидания не оправдались. Документы на тур нам высылали частями, а не пакетом, приходилось постоянно звонить, спрашивать. Менеджер Татьяна довольно грубо начала направлять нас в отдел логистики к Олегу, ссылаясь на то, что у нее много работы. Напрашивается вопрос о компетенции менеджера. В гостинице в Иерусалиме нас заселили только после того, как девушка на ресепшене позвонила в Роял Израиль и "напомнила" про оплату номера. Та же самая ситуация у нас оказалась и в Эйлате, только там мы еще ждали, когда поступят денежные средства на счет гостиницы. С трансфером были постоянные накладки: 1) на Мертвое море нас должны были забрать в 9.00, но, как оказалось, трансфер был в 6.00. Мы звонили в Роял Израиль, нам предложили взять такси, сохранить чек, а затем компания компенсирует наши затраты. Компания не компенсировала. 2) по маршрутному листу трансфер в Эйлат был в 6.30, однако, как оказалось, нас забрали в 10.30. 3) насчет трансфера в аэропорт мы позвонили в компанию, чтобы уточнить время и правильно сделали! вместо 10.30 его перенесли на 14.30, т. к. компания, видимо, поменяла нам обратный рейс. Первая экскурсия в Иерусалиме прошла великолепно, все понравилось, без накладок. Но следующая наша экскурсия сорвалась, поэтому касательно дальнейших экскурсий мы звонили в Роял Израиль для уточнения времени. Качество услуг турфирмы находится на весьма низком уровне, создается впечатление, что там собраны люди, не имеющие ни малейшего представления об организации тура. И вместо отдыха, спокойствия и "расслабона", мы получили тонус, нервоз и "бодрячок".
туристическая компания нового поколения
+7 (495) 627-35-30
ул. Сущевская, д. 21, подъезд №2, офис 103, Москва, 127055
м. Менделеевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
алена: Оплатили на 100% тур.Буквально за несколько дней до вылета в течение нескольких дней безуспешно пытались дозвониться до тур фирмы.Наконец-то это удалось.В итоге нам сообщили, что наши деньги ушли на погашение долгов компании, тур не оплачен и вообще фирма находится в стадии предбанкротства.Генеральный директор написал расписку о том, что вернет эту сумму в течение 3 месяцев, что маловероятно.Настоятельно не рекомендую обращаться в данную фирму. Обман и потеря денег, нервов и времени!

Кратко об организации

Фирма ЗЕВС ТРЭВЕЛ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Туристические агентства. Находится по адресу Дмитровка Бол. улица, 30/1 в Тверском районе, в 200 м от станции метро Чеховская. Связаться с контактным лицом организации ЗЕВС ТРЭВЕЛ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.zeus.ru, с помощью телефона 74956264130.