ZEPLIN

детская одежда
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 775-08-78
www.zeplin.net
Академика Бочвара улица, 12 Москва, Россия
м. Щукинская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Ошибка в описании?
ZEPLIN
+7 (495) 775-08-78
Академика Бочвара улица, 12, Район Щукино, Москва

Отзывы о ZEPLIN

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ZEPLIN. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
детская одежда
+7 (499) 995-56-67
Академика Бочвара улица, 15
м. Щукинская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оптовая и розничная продажа одинаковой одежды для детей и родителей, для всей семьи в стиле FAMILY LOOK
+7 (925) 805-23-37
Бережковская наб., д. 20
м. Студенческая — 0.8 км, 12 мин. пешком
Анонимный пользователь: Купила себе и сыну по кофте, вышли ничего такой себе парочкой. Да вот беда – за место желаемого синего, приехали две розовые кофты.((((( Мы, конечно отправили их обратно, на то что бы их поменяли, но вот беда и там подстерегала –целых три месяц ждали покуда нам поменяют их…А потом с поставками у них была беда, потом еще что-то, и еще что-то, и еще что-то. Пока получили уже и зима прошла, носить поздно было. Но это такое, мелочи. Качество и сам фасон очень порадовал.) Носим с удовольствием. Жаль, что выбор цветов у них достаточно скудный и не стандартного набора типу «белый/черный», а перекрашивать такие шикарные вещи просто жаль.(((
Оставьте отзыв первым
3. ZHIRROM
ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ОПТОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ
+7 (909) 627-07-16
19км МКАД, ТК "Южные Ворота", линия З-9, пав 122
м. Алма-Атинская — 2.2 км, 34 мин. пешком
ZHIRROM" это новое имя лидирующей компании по оптовой продаже головных уборов премиум класса. На протяжении 19 лет ,мы приносим счастье в мир каждого клиента зашедшего в наш дом. Компания объединяет более 10 эксклюзивных торговых марок, чей продукт отличается качеством,универсальностью, талантом,теплом и любовью. На сегодняшний день у нас представлен огромный ассортимент головных уборов и аксессуаров для женщин и детей от классических до модных моделей. Наша цель-забота,забота о Вас и ваших близких!
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа детской одежды
+7 (499) 193-64-44
ул. Академика Бочвара, д.15
м. Щукинская — 0.8 км, 12 мин. пешком
ООО «АрктиЛайн» работает на рынке детской одежды более 10-ти лет под своей зарегистрированной торговой маркой, и зарекомендовало себя как производитель с высоким качеством детской верхней одежды из натуральных материалов. Ежегодно ООО «АрктиЛайн» выпускает три коллекции: ВЕСНА, ОСЕНЬ и ЗИМА для детей от 0 до 10 лет: комбинезоны-трансформеры, комбинезоны, комплекты, куртки, пальто, ветровки, а также полукомбинезоны и брюки. Новые коллекции показываются на ежегодных конкурсах, международных выставках и распространяются как через крупные торговые сети детской одежды, так и через собственную дилерскую сеть на всей территории РФ, плюс интернет-магазин www.arctiline.ru. В качестве утеплителей в зимней детской одежде используются натуральный мех из овечьей шерсти, пух, искусственный наполнитель нового поколения Тинсулейт. Все материалы имеют гигиенические и сертификаты соответствия.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа джинс, одежды, обуви, багажа и аксессуаров.
+7 (495) 785-43-66
ул. Орджоникидзе, д. 11
м. Ленинский проспект — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оптовая продажа джинс, мужской и женской одежды и обуви, багажа и аксессуаров брендов Pepe Jeans London, Alpha Industries, Redskins, Meltin'Pot, Piper Maru. В 1973 году в мире моды появилась новая компания – Pepe Jeans London. Под этим брендом, созданным Нитином Шахом вместе с братьями Аруном и Миланом, началось производство джинсов в культовом месте неформальной молодежи Portobello (рынок на западе Лондона). Там же и стали продавать их, придумав для марки короткое и ёмкое название Pepe Jeans London. Pepe Jeans всегда опережала время: их рекламная кампания была одной из первых работ Кейт Мосс. В разные годы лицами Pepe Jeans London были известные персоны – Летиция Каста, Сиена Миллер, Кристиано Роналдо, Алекса Чанг и другие. Сегодня Pepe Jeans – один из лидирующих мировых брендов в области молодёжной и джинсовой моды, рассчитанный на аудиторию 20-45 лет со средним уровнем доходов. Коллекции создаются 4 раза в год: большие коллекции осень/зима и весна/лето с ассортиментом около 800-1000 моделей на взрослую одежду и флэш коллекции, предшествующие основным сезонам, около 200-300 моделей. Особенное место в каждой коллекции уделятся дениму, как базовым коммерческим моделям, так и новым разработкам супармодных моделей из новейших материалов. Помимо денима, широко представлена вся линейка взрослой одежды самых современных трендов: свитера, футболки, куртки, брюки, рубашки, юбки и аксессуары. Благодаря смелым экспериментам с материалами и дизайном, одежда Pepe Jeans London вот уже свыше 30 лет остаётся востребованной более чем в 60 странах мира.
Оставьте отзыв первым
Продажа детской одежды оптом
+7 (966) 105-84-44
ул. Тихорецкий Бульвар, ТЦ Москва вход 4/1-ый этаж/ 2 линия/ магазин Д-73
м. Щукинская — 2.9 км, 44 мин. пешком
Компания "Трям" занимается оптовыми поставками детской одежды из Турции. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров категории - для детей от 1 года до 14 лет. С нами выгодно сотрудничать потому, что: - большой ассортимент; - хорошее соотношение цена и качество; - индивидуальный подход к каждому клиенту; - доставка в кротчайшие сроки. Минимальная сумма заказа 5 000 рублей. Для покупателей крупных партий товара, у нас предусмотрена скидка. Закупая товар на сумму от 200 000 рублей Вы получаете скидку 15%. Для того, чтобы скачать весь архив фотографий с нашего сайта, Вам следует нажать клавишу "Tab" Приятных покупок!

Кратко об организации

Организация ZEPLIN из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины детской одежды. Расположена по адресу Академика Бочвара улица, 12 в районе Щукино, ближайшая станция метро - м. Щукинская (900 м). Связаться с представителем фирмы ZEPLIN, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74957750878, на официальном сайте http://www.zeplin.net.