ЗАЩИТА КОРПОРАЦИЯ ЗАО

Производство, продажа, аренда и сервисное обслуживание бронированных и специальных автомобилей.
+7 (495) 620-35-30 Телефон
www.zashchita.ru
Петровско-Разумовский проезд, 13, корпус 3 Москва, Россия, 141190
м. Динамо — 0.9 км, 14 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЗАО ЗАЩИТА КОРПОРАЦИЯ
+7 (495) 620-35-30
Петровско-Разумовский проезд, 13, корпус 3, Савёловский район, Москва, 141190

Отзывы о ЗАЩИТА КОРПОРАЦИЯ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЗАЩИТА КОРПОРАЦИЯ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЗАО Корпорация «Защита», основанная в 1993 году, в настоящее время занимает одну из лидирующих позиций на рынке производителей специальных и бронированных автотранспортных средств в России.
Деятельность компании направлена на разработку и производство специальных и бронированных автомобилей гражданского и военного назначения на базе отечественных и зарубежных транспортных средств различных модификаций, предназначенных для перевозки ценных грузов, VIP-персон, сотрудников спецподразделений при выполнении оперативных задач.
Структура предприятия включает Научно-технический центр, коммерческую службу, станцию технического обслуживания и сборочный завод, расположенные в г. Москве и г. Фрязино Московской области.
Производство Корпорации сертифицировано в Международной организации по стандартизации.
Основу конструкторского и производственного потенциала Корпорации «Защита» составляют специалисты с высокой квалификацией, что позволяет в кратчайшие сроки создавать новые образцы, постоянно совершенствовать уже выпускаемую продукцию и разрабатывать новинки на базе перспективных моделей автомобилей отечественного и зарубежного производства.
Модификации специальных бронированных автомобилей (СБА) оснащаются элементами защиты различных классов, в соответствии с требованиями ГОСТ Р «Защита броневая специальных автомобилей», обеспечивающими стойкость от поражения стрелковым оружием, в том числе от пуль с термоупрочненным сердечником. Все модели бронеавтомобилей, а их более 20, разработаны по ОСТ «Транспортные средства для перевозки денежной выручки и ценных грузов».
Заказчиками продукции Корпорации "Защита" на протяжении многих лет являются службы инкассации банков России и СНГ, Минобороны РФ, силовые министерства и ведомства РФ.
Товары и услуги
Наша компания производит специальные транспортные средства для транспортировки личного состава, ценных грузов и специального оборудования. В их число входят:

1. Бронированные автомобили скрытого типа бронирования на базе различных отечественных и зарубежных автомобилей. Это могут быть легковые автомобили, внедорожники, микроавтобусы и целые грузовики. Внешний вид базового автомобиля сохраняется, но под привычной облицовкой замаскирован бронемодуль, защищающий экипаж от обстрела и подрыва. Помимо продажи бронеавтомобилей, мы предлагаем услуги по бронированию автомобилей, предоставленных заказчиками.

2. Бронированные автомобили открытого типа. Это наши собственные разработки - автомобили семейств "Скорпион", "Булат" и "Листва", у которых бронемодуль и является кузовом. Такие машины несут еще более тяжёлую броню, т.к. нет задачи скрывать бронирование.

3. Различные специальные автомобили. Тут простор для фантазии поистине не имеет границ: это автомобили повышенной проходимости, повышенной грузоподъёмности или вместимости, автомобили с дополнительной аппаратурой и многое другое.

На текущий момент на наших складах также имеются бронежилеты скрытого ношения 2 класса защиты и открытого ношения 2-5 классов защиты.
Оставьте отзыв первым
производство спецтехники для объектов связи
+7 (495) 554-47-76
Энтузиастов проезд, 19, Москва, 111024
м. Авиамоторная — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Тренажерные технологии для подготовки водителей
+7 (920) 938-05-11
Гурьянова, 30, Москва, 109388
м. Печатники — 1.6 км, 24 мин. пешком
Научно-производственно предприятие Гидро-Механические Системы занимается разработкой и созданием тренажеров для обучения водителей.
Оставьте отзыв первым
Официальный дилер МАЗ
+7 (495) 598-59-08
ул. Комсомольская, д.5, стр.2, офис 7, Москва, 141431
м. Пятницкое шоссе — 10.8 км, 162 мин. пешком
Компания ООО «Трак-Сервис» является официальным дилером белорусского завода МАЗ в Москве. Преимущества покупки автотехники МАЗ в «Трак-Сервис»: Доступные цены. Удобные условия покупки, лизинговые и кредитные программы. Доступный сервис – наши станции техобслуживания есть в 25 регионах страны.
Оставьте отзыв первым
производство автомобильных фургонов
+7 (495) 709-33-15
Вязовский 1-й проезд, 7, Москва, 109428
м. Кузьминки — 1.7 км, 26 мин. пешком

Кратко об организации

Компания ЗАО ЗАЩИТА КОРПОРАЦИЯ из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Заводы специализированных автомобилей. Располагается по адресу Петровско-Разумовский проезд, 13, корпус 3 в Савёловском районе, на расстоянии 900 м от станции метро Динамо. Связаться с представителем компании ЗАЩИТА КОРПОРАЦИЯ по всем вопросам вы можете через сеть , при помощи телефона +7 (495) 6203530, на официальном сайте http://www.zashchita.ru, по электронной почте myuir@nm.ru.