Юридическая Компания "Оптима Лекс" ООО

Юридические услуги
+7 (495) 795-32-40
+7 (495) 788-47-79
www.optimalex.ru
Ул. Тверская, д. 18, корп. 1, офис 718. Москва, Россия, 127006
м. Пушкинская — 0 км, 0 мин. пешком
м. Тверская — 0.2 км, 4 мин. пешком
м. Чеховская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО Юридическая Компания "Оптима Лекс"
+7 (495) 795-32-40
Ул. Тверская, д. 18, корп. 1, офис 718., Тверской район, Москва, 127006
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
С 2000 года профессионально оказываем юридические услуги в области корпоративного права (создание, сопровождение и закрытие бизнеса). Также оказываем юридические консультации населению и услуги по представительству в суде. Дополнительный офис - ст. м.Первомайская, ул. Средняя Первомайская, д.4, стр.1, 2 этаж, офис №17
Услуги Адвокатов и Юристов
+7 (495) 720-52-67
Площадь Тверской Заставы, дом 3, Москва, 125047
м. Белорусская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Сергей: У меня возникла проблема с вступлением в наследство по завещанию. При составлении завещания была допущена ошибка. Я чуть не лишился двухкомнатной квартиры. Нотариус не хотел открывать наследственное дело. Я обратился к адвокату Чиканову и его партнеру Сенцову. Мне помогли. Огромное спасибо! С уважением, Сергей.
Юридические услуги для граждан и организаций
+7 (495) 150-07-65
ул. Лесная, д. 1/2, оф. 303, Москва
м. Белорусская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 2:50
Глеб: В декабре 15 года нашел эту компанию на яндексе и поехал к ним в офис на Белорусской. Вопрос у меня был по недвижимости, нужно было снять залог по кредитному договору, так как банк снимать залог отказывался. Объяснил им всю ситуацию, составили договор взяли с меня 25 000 рублей предоплаты. Выдал доверенность на двух их сотрудников, передал все документы и улетел в командировку в Казань на два с половиной месяца. Пока был в Казани общался с юристом по почте, он присылал мне документы, иски, ходатайства, короче отчитывались о проделанной работе. Вернулся в Москву за неделю до последнего заседания но в суд решил все равно не ходить. Через неделю они уведомили меня о том что выиграли дело и что залог с квартиры снят. Попросили выплатить вознаграждение, которое указано в договоре. сказал не выплачу пока решения не увижу. Еще где то недели через полторы привезли мне решение, я окончательно с ними расплатился. Попросили оставить отзыв об их работе в интернете. В общем грамотные юристы и честные ребята. Лихачеву Андрею респект - голова, такие схемы мутит! и главное все законно. Спасибо за помощь, цена адекватная, половину стоимости своих услуг взыскали с банка, а вторую половину, котору я платил уже после суда они сейчас взыскивают, и я уверен взыщут. Сроки не затягивают, от встреч не уклоняются. Так что 5 звезд!
Защита прав потребителей
+7 (966) 131-17-13
Бутырский Вал, 20, Москва
м. Белорусская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Федоров Виктор: Понравилось отношение юристов Отдела Юридической помощи при ЦЮП к поставленной задаче. Качеством полученных юридических услуг остался доволен. Рекомендую всем знакомым и друзьям. Помогали с оформлением наследства на квартиру.
Оказание юридических услуг в банковской сфере, в том числе банкротство физических и юридических лиц
+7 (925) 237-82-95
ул. Сущевская,12\1, офис 58, Москва
м. Новослободская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Татьяна: К сожалению, несколько лет назад моя мама тяжело заболела, и врачи поставили нас перед фактом: либо дорогостоящая операция и длительная реабилитация, либо на выздоровление нет шансов. Так как самостоятельно набрать необходимую сумму не могла, пришлось брать кредит в банке. Поскольку до этого неоднократно обращалась в "Русский стандарт" и всегда платила в срок, то получить нужную сумму труда не составило. К сожалению, уже через несколько месяцев выяснилось, что я не рассчитала свои силы: уход за матерью отнимал много сил и времени, о подработке и сверхурочных пришлось забыть, денег на жизнь оставалось впритык, дело шло хуже, чем хотелось бы, и потребовалось много дорогих лекарств, так что пришлось обращаться в ещё один банк. В конце концов я просто не смогла выплачивать ежемесячные платежи, все деньги шли на лечение. Когда дело дошло до суда, чуть не слегла сама: представляете, в квартиру, где и так уже всё продано, приходят приставы с целью описи имущества... В Центр Банковских Решений обратилась с большой опаской: совершенно непонятная для меня организация и большой риск отдав последние деньги остаться ни с чем. Но как-то так вышло, что буквально сразу после посещения стало немного легче: специалисты научили общаться с коллекторами и приставами, быстро подготовили план действий по моему делу, решив, что есть все основания для признания меня банкротом. Как волновалась всё время – словами не передать: несколько судов, назначили мне финансового управляющего...очень помогало то, что я не осталась с этими проблемами наедине и по всем вопросам всегда могла позвонить своему сопровождающему специалисту Дмитрию. Закончилось всё удачно: так сошлось, что окончание моего дело закончилось с маминым лечением, я снова вышла на полный день на работу, теперь мама может оставаться в доме одна, чувствует себя значительно лучше, ходит без посторонней помощи. Как бы мы пережили всё это без Центра Банковских Решений даже не могу представить: со мной работало столько специалистов, что мне кажется просто нереальным пройти все процедуры самому. Огромное спасибо ЦБР!
Антиколлекторская компания.
+7 (499) 648-03-75
ул. Тверская, д. 18, офис 320, Москва
м. Пушкинская — 0 км, 0 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 1:50
Николай: На протяжении полугода меня доставали звонками коллекторы. Но в последнее время жизнь стала невыносима. Стали уже напрямую угрожать, портить имущество. В полиции развели руками, а вот в Закрой-Кредит сразу перевели звонки на себя, и стали собирать документы в суд. Уже через месяц выиграл дело в суде, после чего меня избавили и от незаконно начисленных %, и от назойливых коллекторов.
Юридическая компания - выдача и оформление лицензий
+7 (495) 980-23-23
улица Садово-Самотечная, д.12, корп. 1, оф. 65, Москва
м. Цветной бульвар — 0.3 км, 5 мин. пешком
Анжелика: Неплохие юристы, мы обращались к ним по поводу получения медицинской лицензии для салона красоты, нам как назвали срок в 45 дней, так примерно в итоге и вышло, полтора месяца плюс-минус пара дней. По ходу дела возникали некоторые трудности, когда требовались дополнительные справки, но в целом фирма всё брала на себя и решала вопросы по максимуму самостоятельно, не беспокоя нас лишний раз. Так что деньги они вполне отработали, я считаю. Конечно, хотелось бы чтобы у нас в стране было всё попроще устроено и поменьше бюрократии, но увы... пока что вот приходится нанимать сторонних специалистов, чтоб самим не запутаться.

Кратко об организации

Компания ООО Юридическая Компания "Оптима Лекс" из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Юридические услуги. Организацию можно найти по адресу Ул. Тверская, д. 18, корп. 1, офис 718. в Тверском районе, на расстоянии 0 м от станции метро м. Пушкинская. Связаться с контактным лицом компании Юридическая Компания "Оптима Лекс" по всем вопросам вы можете по номерам +7 (495) 7953240, +7 (495) 7884779, письмом на адрес info@optimalex.ru, на web-странице http://www.optimalex.ru.