ЁЛКИ-ПАЛКИ

трактир
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 224-46-40
www.elki-palki.ru
Фридриха Энгельса улица, 3/5, строение 1 Москва, Россия, 105005
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЁЛКИ-ПАЛКИ
+7 (499) 224-46-40
Фридриха Энгельса улица, 3/5, строение 1, Басманный район, Москва, 105005

Отзывы о ЁЛКИ-ПАЛКИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЁЛКИ-ПАЛКИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
корчма
+7 (495) 607-67-52
Бакунинская улица, 23/41, корпус 1, Москва, 105082
м. Бауманская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Бар-ресторан
+7 (495) 623-64-59
Большой Златоустинский пер, 9, Москва, 101000
м. Китай-город — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 14:00 Откроется через 5:17
Наверняка каждый из Вас хоть раз задумывался, чего хочет от жизни. Воплотив свою мечту и достигнув своей цели, главная задача - удержать эти стандарты, ведь победа требует заботы. Мы с гордостью представляем Вам молодой и яркий бар для модной, продвинутой аудитории с говорящим названием - The Standard Bar. Ежедневно, The Standard Bar - это интересные акции, уникальное предложение ланчей и широкое меню континентальной и паназиатской кухни на любой вкус. Здесь можно провести деловую встречу, спастись от суеты столицы в час-пик и просто пообедать с компанией друзей. Для шумных посиделок The Standard оборудовал специальную игровую комнату, где еженедельно проходят чемпионаты в многопользовательские видео-игры. Четверг, пятница и суббота - The Standard Bar - это смесь из музыкальных стилей в исполнении популярных DJs, LIVE-Band'ов и оригинальных коктейлей. Застряли в офисе в субботу? Найдите время посетить Brunch Party с живой музыкой и диджеями в лучших традициях Нью-Йоркских баров! Мы не ставили перед собой сверхъестественных задач. Мы просто сделали бар, в котором Вам будет уютно и весело. Бар, в котором Вы знаете в лицо персонал, а персонал понимает Ваши пожелания без слов и моментально их исполняет. Бар, в котором Вам всегда рады. Бар, где Вы встретите старых добрых друзей и обязательно заведете новых. The Standard Bar держит Стандарты!
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 580-04-21
Садовая-Черногрязская улица, 10/25, строение 1, 2, Москва, 107174
м. Красные ворота — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ресторан-бар
+7 (495) 741-45-08
Большой Харитоньевский пер, 21 ст.3 БЦ «Юсупов Двор», Москва, 107078
м. Красные ворота — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 3:17
«Элегантный интерьер, одна из лучших террас в Москве и профессиональный караоке» — так можно охарактеризовать ресторан — бар «Светлый» в двух словах. Здесь действительно просторно: основной зал, в котором проходят банкеты и фуршеты, уединенный vip-зал. На первом этаже – караоке с профессиональным оборудованием и бэк-вокалистами. Есть каминный зал с настоящим камином, небольшой террасой и видом на одну из сталинских высоток. А летних террас тут сразу две – и обе выходят на тихий и живописный переулок старой Москвы. Несмотря на центр Москвы, городской пейзаж вокруг кажется умиротворяющим: на террасе стоят шезлонги, как на пляже, а по выходным устраивается барбекю. Вечерами пятницы и субботы обстановка становится особенно романтичной: горят свечи, DJ играет легкую музыку под аккомпанемент живого саксофона.
Оставьте отзыв первым
Бар-ресторан
+7 (495) 545-43-99
Лубянский проезд, 7, Москва, 101000
м. Лубянка — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 15:17
Бар-ресторан The Tunnel расположен между двумя станциями метро – «Лубянка» и «Китай-Город». Заведение поделено на восемь залов. Интерьер выполнен по авторскому дизайнерскому проекту, благодаря чему все помещения выглядят стильно и интересно, хотя и представляют различные стили (от классических до восточных). Повара бара-ресторана The Tunnel специализируются на различных кухнях мира (европейской, индийской, японской и китайской). В меню также можно встретить несколько видов шашлыка, который будет приготовлен на мангале рядом с летней верандой, и пиццу с разными начинками, сделанную по специальному рецепту от итальянского шеф-повара. В заведение представлен широкий ассортимент коктейлей, которые подаются как разовыми порциями, так и объемом 1,5л («на всю ночь»). Обслуживающий персонал не особо высокого уровня. Охрана навязчивая, а официанты очень медлительны. Блюда достойного качества, повару удаются кушанья индийской кухни. Бар-ресторан The Tunnel - уютное и милое заведение, отлично подойдет для торжественных мероприятий и посиделок в компании друзей. Так как заведение пользуется большой популярностью, лучше заказывать столики заранее.
Оставьте отзыв первым
Клуб-ресторан
+7 (495) 623-00-82
Мясницкая, 24 ст.3, Москва, 101000
м. Тургеневская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 14:00 Откроется через 5:17
Воссозданная атмосфера уютной, местами большой и шумной коммунальной квартиры советских времен. Это дом знаменитого "Петровича" - героя карикатур Андрея Бильжо. Советская кухня, уютные посиделки, веселые танцы - у нас Вы можете найти все, о чем вспоминаете с улыбкой! В клубе имееются шахматы, шашки, домино, карты, пятнашки и др. игры. Гости могут приобрести любые работы из собрания клуба, заказать свой бюст при наличии трех фотографий. Недопитые и оплаченные вино и водка будут ждать гостя один год.Гость может подарить клубу предметы своего детства и приходить на встречу с ними в клуб. Следите за программой.

Кратко об организации

Компания ЁЛКИ-ПАЛКИ из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Рестораны. Располагается по адресу Фридриха Энгельса улица, 3/5, строение 1 в Басманном районе, на расстоянии 100 м от станции метро Бауманская. Связаться с представителем компании ЁЛКИ-ПАЛКИ по всем вопросам вы можете по телефону 74992244640, на сайте http://www.elki-palki.ru.