ЯПОША

кафе
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 381-35-47
www.yaposha.com
Ладожская улица, 1/2 Москва, Россия, 105005
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЯПОША
+7 (495) 381-35-47
Ладожская улица, 1/2, Басманный район, Москва, 105005

Отзывы о ЯПОША

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЯПОША. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 632-19-88
Бауманская, 32 ст.1, Москва, 105066
м. Бауманская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 10:39
Кафе "БонБон", неповторимый французский стиль, уникальное авторское меню! Приятная и уютная атмосфера, потрясающий дизайн, удобное расположение, фирменные десерты, паровые фруктовые коктейли, продвинутая система бизнес-ланчей! Кафе "БонБон", попробуй искусство на вкус! Изысканная авторская кухня утолит любой аппетит. Маэстро французского исполнения порадует Вас необыкновенно вкусными и креативными блюдами! При всей сложности нашей кухни, цены остались максимально демократичными. Приходите и убедитесь в этом сами!
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (915) 492-48-30
Садовая-Черногрязская, 3Б. стр.1, Москва, 107174
м. Красные ворота — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 11:39
Сытно перекусить в компании друзей вы сможете, посетив кафе Алтаргана. Уютная атмосфера и вкусная кухня едва ли смогут оставить вас равнодушными. Помимо еды вы сможете попробовать горячий кофе, согреться кружечкой чая, или, наоборот, освежиться холодным соком.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 916-24-32
Земляной Вал, 6, стр.1, Москва, 105064
м. Курская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 11:39
Наверное, только здесь можно приобщиться к кулинарным традициям далёкой и загадочной Эфиопии, не покидая российской столицы. Большинство названий блюд обычному человеку европейской культуры ничего не говорят, поэтому в меню предусмотрены фотографии и пояснения. Несмотря на непривычный внешний вид, блюда эфиопской кухни считаются и вкусными, и питательными. Популярностью пользуются блюда из говядины и баранины под острыми соусами с целым набором экзотических приправ. Но главная особенность эфиопской кухни — инжера, бодрящий хлеб, который делают из хлебного злака «тефф». Готовят инжеру как русские блины: жидкое тесто жарят на большой глиняной сковороде. Ни одно блюдо здесь не обходится без инжеры: в центре большой тарелки кладется птица в соусе или тушеное мясо, соус, мед с воском, а по краям выкладывается инжера. Ее можно есть и без каких-либо добавок и соусов, она является не только блюдом, но и столовым прибором одновременно.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 917-32-95
Лялин пер, 7, Москва, 105064
м. Курская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 10:39
Легендарное историческое прошлое, приверженность вековым традициям и уютная атмосфера размеренного отдыха и наслаждения – кафе «Булошная» тщательно оберегает преемственность поколений в ресторанном бизнесе. Сказать, что кафе «Булошная», которое функционирует в центре столицы в Лялином переулке, является настоящей достопримечательностью московской гастрономии – значит ничего сказать. Еще в далеком 1898 году на месте заведения был построен элегантный особняк, на первом этаже которого открылась булочная, изобилующая свежей выпечкой, сдобой, пирожными, ароматными напитками и известная своими роскошными интерьерами эстетического благородства. В советское время проект переквалифицировался в истинно национальный продукт без изысков в оформлении, но с качественными блюдами, где можно было полакомиться свежими булочками и увидеть, как творится настоящее волшебство создания продукта, который «всему голова» - хлеба. В 2003 году, когда кафе обрело свою уже третью жизнь, создателями было решено максимально сохранить особенности каждого периода функционирования заведения, а поэтому здесь бережно восстановлены элементы былого дизайна. Хрустальные люстры с изящными светильниками, старинное пианино, высокие потолки – все здесь подчинено почтительному уважению к прошлому. Особый концепт кафе – это витрина, в которой посетителям предлагаются аппетитные кондитерские изделия, приготовленные с использованием новейших технологий по старинным натуральным рецептам. Кроме того, заведение располагает обширным гастрономическим меню, способным удовлетворить вкус даже самого притязательного гурмана. Кафе «Булошная» - это отличное начало, приятное продолжение и логичное завершение дня.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 265-78-76
Казакова, 10, Москва, 105064
м. Курская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 10:39
Ресторан «Духан Чито-Ра» — заведение с необычным названием и лёгкой атмосферой, располагающей к душевным дружеским посиделкам. Здесь всегда веет уютом и домашним теплом. В заведении можно отведать блюда настоящей грузинской кухни, приготовленные только в соответствии с истинными традициями этого колоритного и радушного края. Весьма демократичная обстановка и интерьер с простой деревянной мебелью и ненавязчивым оригинальным декором позволяет расслабиться и думать только о хорошем. В центре внимания ресторана качество приготовленных кулинарных шедевров и безупречное качество работы обслуживающего персонала. «Чито-Ра» на Курской – это заведение, где свободные стулья нарасхват! Потому, что вкусно: хинкали сочатся ароматным бульоном, хачапури тает во рту. Это первая московская хинкальная,настоящую грузинскую еду тут готовят уже 12 лет.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 664-49-50
Сыромятнический 4-й переулок, 1/8 ст.10, Москва
м. Чкаловская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 11:39
Кафе «Хитрые люди» располагается в Басманном районе Москвы, в 4-м Сыромятническом переулке, на расстоянии 400 метров от станции метро «Курская». Здесь гости могут вкусно поесть в уютной обстановке, развлечься, посмотреть фильм, принять участие в благотворительной акции и стать зрителем представлений творческих групп. Заведение отличается вежливым персоналом, высоким сервисом обслуживания и разнообразным меню. В кафе «Хитрые люди» представлен богатый выбор салатов из свежих и томленых овощей с курицей, креветками, тунцом, лососем и говядиной. Имеются также экзотические салаты: из фруктов, морских водорослей, спаржи и морепродуктов. Предлагаются холодные и горячие закуски, а также тарелки к вину (с пармской ветчиной, сыром нескольких сортов, вялеными томатами и фруктами) и к пиву (с кальмарами, креветками, ржаными гренками, куриным филе в особом маринаде, сельдереевыми и молочными палочками). В меню — около десятка различных супов, рис с карри, блюда, приготовленные на гриле, разнообразные гарниры и вегетарианский стол. На десерт можно заказать шоколадное, ванильное или клубничное мороженое, желе из абрикосов и манго, фруктовый салат с пралине из миндаля, шоколадные вафли, панна-котту со свежими ягодами и малиновым соусом, чизкейк с молочным шоколадом и морковно-апельсиновый торт. В качестве горячих напитков предлагаются черный, зеленый, фруктовый и травяной чаи элитных сортов, глинтвейн, имбирный чай и кофе нескольких видов: ристретто, эспрессо, американо, капучино, латте и классический. Прохладительные напитки представлены молочными и фруктовыми коктейлями, холодным кофе трех сортов (цитрусовым, пряным и классическим), фруктовыми и овощными смузи, лимонадами, пакетными и свежевыжатыми соками, морсами, газированной и негазированной минеральной водой. В кафе имеется ряд алкогольных напитков: мартини, настойки, водка, чача, граппа, джин, текила, ямайский ром, кашаса, виски, коньяк, бренди, горькие настойки, ликеры, херес, портвейн, кальвадос, коктейли, разливное пиво и сидр.

Кратко об организации

Организация ЯПОША из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Кафе. Фирму можно найти по адресу Ладожская улица, 1/2 в Басманном районе, ближайшая станция метро - Бауманская (200 м). Связаться с контактным лицом фирмы ЯПОША, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.yaposha.com, с помощью телефона 74953813547.