WHITE CAFE

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 594-94-43
Новый Арбат улица, 36/9 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
WHITE CAFE
+7 (495) 594-94-43
Новый Арбат улица, 36/9, Район Арбат, Москва

Отзывы о WHITE CAFE

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании WHITE CAFE. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото

Сферы деятельности

Оставьте отзыв первым
кафе
+7 (499) 241-43-42
Арбат улица, 44, строение 1
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Сеть кафе
+7 (495) 691-14-21
Новый Арбат, 22
м. Смоленская (Филевская линия) — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 7:24
Как истинные поклонники вкусной и здоровой пищи и как специалисты, отдавшие ресторанному делу многие годы, мы долго искали идеальное кафе “на каждый день”. Наши поиски не увенчались успехом и мы решили такое кафе создать! Ньокки – маленькие итальянские клецки, которые в кафе подают с различными соусами и которым отведено особое место в меню. В меню представлены хиты итальянской и японской кухни, которую возглавили именитые корпоративные шеф-повара, реализовавшие лучшие ресторанные проекты России и Италии. Прекрасным дополнением является собственный кондитерский цех, который предлагает гостям наивкуснейшие десерты и торты, приготовленные на заказ. Винная карта и барное меню своим ассортиментом выходит далеко за пределы кафе данного сегмента, а дизайн интерьера соответствует самым высоким стандартам. Сложно представить, что великолепие вкуса, качества и сервиса предлагается по чрезвычайно демократичным ценам. Сеть «Ньокки» быстро растет и наши кафе уже появилась в других районах города и даже в ближайшем Подмосковье, где сразу приобрели своих постоянных гостей! Присоединяйтесь!
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 241-38-03
Арбат, 45/24
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 6:24
«Восточный Квартал» открылся в марте 1999 года, прямо в центре Москвы на старом Арбате. Помещение было полностью реставрировано мастерами из Узбекистана, которые и создали эту своеобразную энциклопедию восточного декора. Интерьер воссоздает атмосферу уютного узбекского дворика с мягкими диванчиками и подушками, кувшинами и ляганами, привезёнными из Ташкента. Вкуснейшая узбекская кухня, радушный прием гостей и весьма демократичные цены - таковы главные принципы работы «Восточного квартала». Визитная карточка кафе это, безусловно, фирменный узбекский плов, приготовленный потомственными поварами, которые способны придать этому блюду тонкий аромат и неповторимый вкус. Наряду с мясными блюдами, гостям предложат широкий выбор овощных салатов, свежей зелени, солений и гарниров. Едва ли не только у нас можно попробовать настоящие среднеазиатские казы. А кто сможет отказаться от байского супа лагман? Гостеприимство главная черта кафе «Восточный квартал». Для нас это значит не просто радушно приветствовать каждого гостя, но и вкусно накормить. Приготовление еды – процесс, которому мы посвящаем себя целиком, которым мы гордимся и постоянно совершенствуем. Радушие по отношению к гостю - тоже часть нашей национальной культуры. У нас большой опыт по проведению семейных и корпоративных торжеств. В кафе «Восточный квартал» могут с комфортом разместиться до 80 гостей. Но главная ценность и гордость кафе «Восточный квартал» - это наши сотрудники, слаженная команда первоклассных поваров, официантов и администраторов, которые работают исключительно по призванию. Уверены, что именно поэтому один раз побывав в кафе «Восточный квартал», вы захотите возвращаться к нам снова и снова. И мы всегда будем вам рады!
Оставьте отзыв первым
Кафе-кулинария
+7 (926) 320-04-88
ул. Новый Арбат, дом 36, корп.9
м. Смоленская (Филевская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
На улице Малой Семеновской, в здании общежития МАМИ, расположилось кафе-кулинария «Пышка». Заведение, представляющее одноименную сеть, развивающуюся в России и за рубежом, известно хорошей кухней. Недаром компания работает под девизом: «Готовим для вас, как для себя и своего ребенка». В ее ассортименте — свежайшая выпечка и полуфабрикаты высочайшего качества. Они производятся только из натуральных ингредиентов, без использования усилителей вкуса, консервантов и прочей «химии». Это пирожки со всевозможными начинками, беляши и курники, уч-почмаки и губадии, а также салаты и супы, вторые блюда и десерты. Ими можно полакомиться в кафе, взять с собой или заказать через службу доставки.
Оставьте отзыв первым
Сеть ресторанов
+7 (495) 608-44-27
ул. Старая Басманная, д. 7, первый этаж
м. Красные ворота — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 6:24
Поразительное гостеприимство, такой чудесной страны, как Грузия, давно стало общеизвестным фактом. Но это государство также знаменито и своими неординарными достижениями в кулинарии. Эта удивительная страна, где солнце светит по-особенному ласково, произрастает множество сочной зелени, свято чтятся древние традиции, а жители действительно радушны и счастливы, никого не может оставить равнодушным. В кухне Грузии особенно ярко выделяются два продукта – вино и мясо, чего не заметить попросту нереально. Своими мясными блюдами и вином грузины по праву гордятся. Использование этих двух продуктов дает возможность все время экспериментировать и творить превосходные кулинарные шедевры. Великолепный ресторан грузинской кухни «Хинкальная №1» находится в самом сердце Москвы. Он рад распахнуть свои двери всем, кто желает лично попробовать и ознакомиться с тем, что действительно является гордостью лучших поваров Грузии. Это волшебное место, которое может подарить удовольствие любителям аутентичных способов приготовления блюд, таких, которые применялись еще века назад. Не оставит равнодушными «Хинкальная №1» и поклонников более современной кухни, прошедшей адаптацию рецептов к вкусовым предпочтениям россиян. Прекрасные блюда, предлагаемые поварами нашего ресторана в любое выбранное посетителями время, несомненно, очаруют вас, ведь никто не способен остаться равнодушным к аппетитным продуктам высочайшей свежести. У нас вы можете отведать великолепно приготовленного молодого ягненка, неповторимые грузинские сыры, сочную зелень. Вам здесь также предложат искристое красное вино, выдержанное с полным соблюдением древнейших рецептов. Ресторан «Хинкальная №1» превзойдет все ваши ожидания, ведь все блюда, предлагаемые нами – это не просто традиционный набор свежих продуктов, который приготовлен в соответствии со старинными рецептами грузинских поваров и поданных в привлекательном виде. Еда в Грузии – не только вкусная пища, а нечто более значительное, это целое событие, приобщиться к которому необходимо каждому. Традиционная грузинская кухня оставляет настолько незабываемое впечатление, что вызывает непреодолимое стремление узнать всю возможную информацию об обычаях и рецептах страны. Длящееся чрезвычайно продолжительно послевкусие запомнится вам надолго и будет влечь вас в наш ресторан вновь и вновь.
Оставьте отзыв первым
Кафе-мороженое (Закрыто)
+7 (495) 783-25-58
Арбат, 45
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 1:24
«Tutti Frutti Frozen Yogurt» – это крупнейшая международная сеть кафе, работающая по модели self-serve. Любовь к замороженным йогуртам с нами разделила почти половина земного шара: Америка, Австралия, Бразилия, Великобритания, Вьетнам, Гонконг, Мексика, Канада, Китай, Новая Зеландия и многие другие страны. Тutti Frutti Frozen Yogurt создано, чтобы дарить приятные эмоции и яркие впечатления всем посетителям наших уникальных кафе! В этом нам помогают удобная модель self-serve и незабываемый вкус замороженного йогурта высшего класса!

Кратко об организации

Компания WHITE CAFE из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Кафе. Располагается по адресу Новый Арбат улица, 36/9 в Арбатском районе, на расстоянии 500 м от станции метро м. Смоленская (Филевская линия). Связаться с представителем компании WHITE CAFE по всем вопросам вы можете по телефону 74955949443.