ВОСТОЧНАЯ ЭКОНОМИКО-ЮРИДИЧЕСКАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ

Московский областной институт
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4967) 670891
+7 (4967) 670892
www.vegu.ru
Пушкинская улица, 3-А Новомосковский АО, г. Щербинка, Россия
Ошибка в описании?
ВОСТОЧНАЯ ЭКОНОМИКО-ЮРИДИЧЕСКАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ
+7 (4967) 670891
Пушкинская улица, 3-А, Щербинка и городской округ Щербинка

Отзывы о ВОСТОЧНАЯ ЭКОНОМИКО-ЮРИДИЧЕСКАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВОСТОЧНАЯ ЭКОНОМИКО-ЮРИДИЧЕСКАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Я хотел бы у Вас узнать, есть ли у вас ускоренные курсы обучения с получением диплома о средне-техническом или средне-юридическом образовании? Я просто узнал что где то в Щербинке такое имеется, если у Вас нет такого не могли бы Вы подсказать название данного учебного заведения.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (495) 729-35-27
Ленинградский проспект, 80, корпус Е, Ж, Г
м. Сокол — 0.7 км, 11 мин. пешком
Анонимный пользователь: Учусь на четвертом курсе по направлению рекламы. все хорошо и чудесно, хорошие и грамотные преподаватели которые помогут разобраться в проблеме.очень удобное дистанционное обучение. сидеть дома и учиться это классно,есть время подработать,время на личнуюжизнь. очень хороше люди работают в приемной комиссии. мне помогал с поступлением очень милый молодой человек от подачи заявления прямо до сентября.у меня даже его номер остался и я могу в любой момент ему позвонить по любому вопросу. Очень советую пойти туда учиться)) там классно))
+7 (495) 330-88-01
ул. Академика Волгина, д. 6, Приёмная комиссия Гос. ИРЯ им. А.С. Пушкина
м. Беляево — 1.3 км, 20 мин. пешком
Bob: Еще несколько лет назад в этом вузе модноибыла получить хорошее гуманитарное образование, очень увлеченные люди тут работали, мероприятия, научная деятельность (какая-никакая, но была). По большому счету было, конечно, болотце, все тихо-мирно, размеренно, но я бы сказал фундаментально, основательно. Но сейчас новая метла по-новому метет, многие преподаватели покинули вуз за последние несколько лет, теперь преподают малоквалифицированные люди или аспиранты вовсе (не все, конечно же, но таких стало больше). Новый зам.декана составляет отвратительно расписание, все менятся буквально за час до пары. Во многих деканатах и кабинетах работают за две тыщи сами студенты, из-за этого куча ошибок в документах и проч., многим переделывают ошибки даже в дипломах! Появилось множество ненужных, далеких от профиля предметов, о которых узнаешь только тогда, когда начинаешь учиться. Обычно те, кто пахал как папа Карло все годы и получил красный диплом, не сдают экзамен в магистратуру, но в этом году все изменилось, и об этом студенты узнали только на своем выпускном (на сайте информация так и не обновилась, а многие взяли заранее билеты домой). Также четыре года назад руководство било себя кулаком в грудь и божилось, что 4 группа, которая "Прикладная филология" не может претендовать на магистратуру. Но спустя четыре года все резко поменялось: оказалось, что в магистратуре куча бюджетных мест, а никто не идет, вот и 4 группу сразу решили набрать. Короче, обман повсюду! Это невероятно обидно! Плюс новое руководство урезало стипендию, а программа магистратуры ничем не отличается от того, что читают в бакалавриате (только названия красивые лепят). Короче, благодаря визиту Д.Медведева вуз обрел популярность, и конкурс стал огромный, но качество обучения очень снизилось. Я, конечно, не знаю, как и где лучше, может, тут еще и ничего по сравнению с какими-то другими вузами, но то, что сейчас, явно в десятки раз хуже, чем то, что было раньше.
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 542-51-30
Железнодорожная улица, 39, строение 1
м. Улица Горчакова — 4.7 км, 71 мин. пешком
+7 (495) 798-21-17
Рязанский проспект, 99
м. Выхино — 0.2 км, 4 мин. пешком
Антон: Это учебное заведение еще слишком зеленое. К сожалению, я это понял проучившись уже год в нем. Верни время назад, я бы выбрал другое образовательное учреждение. Проблема в том, что программа обучения не доведена до того уровня совершенства, по сравнению с другими вузами. Да, я не спорю, что учиться здесь легко. Мой одноклассник в школе был троешником, а тут без напряга сдает сессии без троек. Часто появляются вопросы касательно методической литературы, которая каждый год дополняется и переиздается. В библиотеке книг просто физически не хватает на всех студентов. Ксерокс в читальном зале печатать просто не перестает.
факультет Финансы и страхование
+7 (499) 796-91-80
Рязанский проспект, 86/1
м. Выхино — 1.1 км, 17 мин. пешком
Агент 008: Учился там до третьего курса. Потом перевёлся в другой ВУЗ. Начались откровенные придирки со стороны преподавателей. Причём на ровном месте. Сдавал раньше всё нормально. Не понимаю, что с ними случилось. Как будто подменили людей. Мистика просто какая-то. Много с кем общаюсь из уже бывших одногруппников. Они говорят, что некоторые преподаватели начали брать на лапу в открытую. Это плохой знак. Из такого института, где знания не играют роли, а баллы покупаются за деньги, выйти хороший специалист просто не может. Мне жаль, что действительно хорошее учебное заведение превращается в непонятно что. И виной тому не власти, а сами его работники.
Оставьте отзыв первым
высшее гуманитарное образование
+7 (499) 374-68-01
Юности улица, 5 с.5
м. Выхино — 1.5 км, 23 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 5:02
Создан в апреле 1995 года и с 2000 года выдает государственный диплом. За это время Национальный институт бизнеса закончили более 9000 выпускников и 38 человек получили ученые степени в аспирантуре. На двух факультетах учится более 3000 студентов и 50 аспирантов. Учебный процесс обеспечивают более 130 преподавателей, 45 человек из них являются докторами наук, профессорами, а еще 90 человек – кандидатами наук, доцентами. Аспирантам дневного отделения Национального института бизнеса предоставляется отсрочка от службы в Вооруженных силах РФ на все время обучения. В апреле 2015 года “Национальный институт бизнеса” без замечаний прошел государственную аккредитацию на последующие 6 лет.

Кратко об организации

Компания ВОСТОЧНАЯ ЭКОНОМИКО-ЮРИДИЧЕСКАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Высшие учебные заведения. Организацию можно найти по адресу Пушкинская улица, 3-А в Щербинке. Связаться с контактным лицом компании ВОСТОЧНАЯ ЭКОНОМИКО-ЮРИДИЧЕСКАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ по всем вопросам вы можете через сайт http://www.vegu.ru, с помощью телефонов 74967670891, 74967670892.