ВЛАДИМИРСТРОЙЛЕС

строительство деревянных домов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 268-07-43
129085, Бочкова улица, 6, корпус 1 Москва, Россия
м. ВДНХ — 1.3 км, 20 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ВЛАДИМИРСТРОЙЛЕС
+7 (495) 268-07-43
129085, Бочкова улица, 6, корпус 1, Останкинский район, Москва

Отзывы о ВЛАДИМИРСТРОЙЛЕС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВЛАДИМИРСТРОЙЛЕС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
строительство коттеджей
+7 (495) 792-79-21
105425, Первомайская 34/16, Москва
м. Измайловская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 5:32
Ремонт квартир, загородных домов, ресторанов, офисов и других объектов любой сложности. Заключение договора. Поставка строительных и отделочных материалов.
Оставьте отзыв первым
строительство загородных домов
+7 (495) 811-16-94
129085, Мира проспект, 101-В, оф. № 404, Москва
м. Алексеевская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
строительство дачных домов
+7 (495) 421-83-87
129085, Мира проспект, 101, оф. № 221, Москва
м. Алексеевская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
строительство дачных домов
+7 (495) 218-58-05
129085, Годовикова улица, 9, строение 13, Москва
м. Алексеевская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Конопатка и окосячка домов из бревна. Строительство фундамента и деревянных домов под ключ из бруса
+7 (916) 065-85-40
115230, Каширское шоссе, 19, к. 2, Москва
м. Каширская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Конопатка бревен, сруба дома и бани, окосячка окон в деревянном доме, шлифовка бревна - это наша специализация. "Деревенские Специалисты" производят строительство деревянных домов, коттеджей и бань "под ключ". Мы строим дома из бревна ручной рубки, из клееного бруса а также разрабатываем индивидуальные проекты домов. Наша компания на строительном рынке уже более 15 лет. Рады предложить Вам перечень услуг по строительству деревянного дома: - изготовим сруб любой сложности как из бруса, так и из оцилиндрованного бревна; - произведём шлифовку брёвен (стен, растяжек, полов); - осуществление конопатки брусового дома паклей или мхом; Цена на конопатку может зависеть от нескольких факторов, каждый из которых может, как уменьшить, так и увеличить стоимость работ. - качественно произведем оконную окосячку. Установка окосячки оконных проемов по старинным методам. Изготовление и технология установки окосячки (обсады). Выполняем окосячные работы своими руками; - осуществим покраску сруба, полировку стен, обработку древесины; - возведём фундаменты деревянных домов с использованием ленточной, столбчатой технологий. Подведём новый и укрепим существующий фундамент дома; - проводим восстановительные работы по древесине, делаем ремонт строений (внутренняя и внешняя отделка, покраска дерева). Скидки на конопатку и окосячку. Звоните!
Строительство загородных домов: каркасные, брусовые, бревенчатые, блочные. Строительство бань из бревна и бруса. Фундаментные и кровельные работы.
+7 (495) 740-54-79
129515, ул. Хованская, д. 6, оф. 4, Москва
м. ВДНХ — 1.3 км, 20 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 6:32
Владимир Александрович: Здравствуйте. Хочу выразить свою искреннюю благодарность строительной компании «Лесоресурс», которая построила мне отличную рубленую из бревна баню под ключ. Процесс выбора подрядчика для меня оказался сложным. На современном строительном рынке масса предложений от всяких застройщиков. Я выбирал из 3-х компаний, цены которых были примерно одинаковые, в итоге остановился на компании «Лесоресурс». Если честно, мне очень понравилось, как уже на первоначальном этапе менеджер компании все доступно объяснил, этапы платежей и что конкретно включает в себя комплект бани. В итоге я остановился на «Лесоресурсе». На мой участок строительства (Ивановская область, Верхний Ландех) приехал представитель компании, где мы с ним заключили договор и я внес незначительную предоплату. Через неделю мне сообщили, что процесс изготовления сруба начался, направили фотоотчет с площадки рубки сруба. Меня пригласили на место изготовки сруба, но я не поехал по личным причинам. В соответствии с договором я внес второй платеж на строительство. Забыл добавить, что рубка началась в январе 2016, а сруб закончили рубить уже в феврале 2016 года. В апреле я своими силами сделал ленточный фундамент под баню, а в мае бригада строителей от «Лесоресурса» собрала мне баню под крышу. Сборка бани происходила быстро, мне очень понравились ребята из бригады строителей, видно, что все обладают значительным практическим опытом строительства, сплоченный коллектив. Сборка под временную крышу заняла несколько дней, я и моя семья были сильно удивлены темпами строительных работ. В общем, сначала баню поставили под рубероид – под усадку. В конце лета, когда я подкопил денег и сруб дал усадку я приступил к отделке бани «под ключ». Соответственно, я обратился в ту же компанию «Лесоресурс». Ко мне приехала бригада из 3-х молодых человек, но не те которые собирали баню, а другие. Впрочем, эти хлопцы оказались такими же знатоками своего дела и отличными плотниками строителями. В ходе отделочных работ выполнены следующие работы: кровля металлочерепицей; конопатка стен бани снаружи и внутри; шлифовка стен снаружи и внутри; обработка и покраска стен бани снаружи и внутри; установка дверей и окон; обшивка потолков, утепление полов в помещениях и многое другое. Все это было выполнено довольно таки быстро, никаких договорных сроков на отделочные работы я не обговаривал, так как опыт работы с проверенной компанией «Лесоресурс» у меня уже был. Всем рекомендую. Ещё раз большое спасибо всем – и строителям, и руководителям. С уважением, Владимир Александрович Кузнецов.

Кратко об организации

Фирма ВЛАДИМИРСТРОЙЛЕС из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Дачное строительство. Находится по адресу Бочкова улица, 6, корпус 1 в Останкинском районе, в 400 м от станции метро м. Алексеевская. Связаться с контактным лицом организации ВЛАДИМИРСТРОЙЛЕС по интересующим Вас вопросам вы можете по номеру 74952680743.