ВИТУС+

ветеринарная клиника
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 837-29-95
Юннатов улица, 16-А Москва, Россия, 127083
м. Динамо — 1.5 км, 23 мин. пешком
Ошибка в описании?
ВИТУС+
+7 (495) 837-29-95
Юннатов улица, 16-А, Савёловский район, Москва, 127083

Отзывы о ВИТУС+

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВИТУС+. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Государственное бюджетное учреждение Московская станция по борьбе с болезнями животных
+7 (495) 612-12-12
ул. Юннатов, д.16а, Москва, 127083
м. Дмитровская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Одно из старейших ветеринарных учреждений города Москвы, образовано в 1929 г. Станция является единственным ветеринарным учреждением города Москвы, осуществляющим, в соответствии с ветеринарным законодательством, стационарное карантинирование животных, нанесших покусы людям или животным, а также подозрительных по заболеванию и в заражении бешенством; Осуществляет прием, регистрацию информации от граждан и юридических лиц, по телефону «горячей линии» для принятия мер по локализации очагов карантинных и особо опасных болезней животных, ликвидации последствий других чрезвычайных ситуаций, связанных с безопасностью пищевых продуктов и сырья животного происхождения; Осуществляет проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации; Осуществляет проведение лечебно-профилактических, клинико-диагностических, терапевтических, хирургических, акушерско-гинекологических мероприятий, иммунизации, дегельминтизации при ветеринарном обслуживании животных. За свою более чем полувековую историю ветеринарные специлисты клиники помогли множеству больных животных выздороветь и вновь радовать своих владельцев.
+7 (495) 439-23-50
Наро-Фоминская улица, 21, Москва, 119619
м. Юго-Западная — 6.6 км, 100 мин. пешком
Сергей: Если вы хотите погубить свое любимое животное, то смело обращайтесь в эту лечебницу. Нашим знакомым даже не смогли правильно взвесить кота, увеличили его вес в 2,5 раза, потом сделали прививку и через несколько дней он умер. Нам тоже не повезло и мы попали к жестокому и ужасному ветеринару. Вместо того, чтобы срочно поставить животному капельницу и подшить катетер (на тот момент мы ничего не знали про МКБ и про ее лечение), врач-стерва хамила нам как только могла и постоянно читала нотации. А сколько любви и радости мы подарили своему питомцу, а он нам - не передать словами. И зачем только такие люди идут работать с животными, если они их так ненавидят! Пусть теперь смерть нашего ангела будет на ее совести! Сердце обливалось кровью смотреть, как умирает твое любимое существо. Никогда нам не забыть его глаза, которые так сильно "просили" о помощи! Люди!!! Берегите и заботьтесь о своих питомцах, выбирайте хорошую клинику и адекватных врачей, а не коновалов, которые будут вам врать и разводить "на деньги"!
+7 (495) 612-74-61
Юннатов улица, 16-А, Москва, 127083
м. Дмитровская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Ульяна: добрый день хочу написать отзыв о данном учреждении ранее отзывы не писала но халатность врачей поражает донельзя моя кошка получила травму спины, задние лапы стали подгибаться, передвигаться она нормально не могла, когда дышала живот пульсировал, хрипела мы сразу после произошедшего побежали в клинику рядом с домом там нам ничего дельного сказать не смогли вкололи обезболивающее, мочегонное и прочее отправили на рентген мы ловим машину, едем на динамо там нас встречает миловидный врач рыжий, в канапушках по общению очень приятный, располагающий к себе с рентген аппаратом он возился чуть ли не полчаса полчаса мы ждали того, чтобы он зарядил этот рентген с умирающей кошкой на руках ! сделали нам рентген и что вы думаете ? как оказалось кошка абсолютно здорова ! у нее стресс и был вывих позвонков, которые потом встали обратно выписали нам лекарство на Nное количество денег содрали с нас втридорога за ночной визит по двойному тарифу но мы были счастливы и довольны, что все обошлось что доктор обнадежил, сказал, что идут тенденции к выздоровлению утром, как только встали, побежали за лекарством, все купили, собрались лечить животное но не успели прийти домой с огромным пакетом, кошке стало плохо в течении 20 минут животного не стало в клинику мы довезли ее уже мертвую как оказалось, у нее было отек легких т.е. в первой клиники нам ввели кучу лекарств и сняли его но сняли на время на 8 часов потом приступ повторился и что же за такой умный врач работает в данной клинике на Юннатов, д.6, который не разобрался, который зря обнадежил, поверив которому, мы бездействовали и потеряли животное, которое жило у нас не один год и было полноценным членом семьи ?! почему нельзя было сказать, что необходим визит повторный через столько-то часов ?!?! как можно было не разобраться в рентгене ? пишу я это для того, чтобы сказать - пожалуйста, берегите своих питомцев ! без них очень плохо их потеря - тяжелая утрата не доверяйте врачам ! не оставляйте болячки на потом, на потом станет лучше, потом пройдет не пройдет, не станет если есть возможность дежурить в клинике - оставайтесь если есть возможность показать разным врачам - не упускайте ее
+7 (499) 478-32-91
Грекова улица, 11, Москва, 127224
м. Медведково — 0.5 км, 8 мин. пешком
Мария: Хорошая клиника, я хожу в неё со своими котами, старичком и молодым. Недавно молодого кастрировали, никаких проблем. очень хорошее отношение врачей и медсестёр, цены нормальные, подарки дарят хорошие игрушки, корм. но молодой парень, администратор вроде, это нечто, от компьютера не отрывается, сидит в наушниках ничего не слышит, двух слов связать не может. Руководство, обратите внимание!
Все виды ветеринарных услуг: терапия, диагностика, хирургия, стационар, зоогостиница, груминг (стрижка и тримминг животных).
+7 (495) 212-05-41
улица Салтыковская -51, Москва, 111672
м. Новокосино — 1.1 км, 17 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 21:40
Юлия: Врач Захарова Е. Н. за месяц наблюдения за котенком так и не смогла поставить диагноз, при этом прописывала лекарства и уколы (в общей сложности 30 инъекций). Затем (когда улучшений не последовало) предположила, что у котенка неизлечимое заболевание. Анализы врачи сделали только через 3 недели после начала лечения! При усугублении симптомов (от прописанных лекарств котенка начало рвать) отказалась принимать нас ночью в свою смену (хотя клиника заявлена, как круглосуточная). Мы обратились к другому врачу. Оказалось, что у котенка банальные простейшие, которые провоцируют вздутие живота и диарею. Лечится это без уколов и достаточно быстро.
ветеринарная клиника
+7 (495) 963-27-20
Буженинова улица, 2, Москва, 107023
м. Электрозаводская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 21:40
Карина: В наше время трудно найти хорошего врача не только для себя, но и для своего домашнего питомца. При серьёзном заболевании важно сразу правильно поставить диагноз и оказать первую помощь. Надеюсь, мой отзыв поможет тем, чей маленький друг попал в беду. Недавно приобрели щеночка чихуахуа. Опыта с такими малышами раньше не было. Старались задавать как можно больше вопросов всем: заводчику, продавцам в зоомагазинах, друзьям, знакомым. Однажды ночью, спустя две недели, у щенка началась многократная рвота, под утро малыш лежал почти без чувств. В панике мы бросились в ближайшую ветлечебницу, где нам сказали, что у собаки проблема с головой и нужно делать МРТ (МРТ делается под общим наркозом собакам от 10 кг, наш весил на тот момент 600 гр.). Понимая, что сделать МРТ не получится, а собаке становится всё хуже, мы нашли адрес другой клиники. Там нам поставили диагноз "Парвовирусный энтерит" (хотя не было никаких специфических симптомов) и стали "лечить". Спустя два дня, когда малыш был обколот с ног до головы и просто превратился в тряпочку, нам открыто сказали, что шансов крайне мало, и в любой момент по нашей просьбе мучения могут прекратить. Отчаянию не было предела. Но судьба дала нам последний шанс. Один из врачей порекомендовал нам доктора Богданову из клиники "Веста" как опытного и грамотного специалиста. Мы записались к ней на приём и уже через несколько часов приехали в клинику. Доктор с первого взгляда отмела поставленные ранее диагнозы, сделала УЗИ головного мозга и брюшной полости. Через 5 минут был поставлен диагноз: острый гастрит, возможно, спровоцированный неподходящим кормом, и, как следствие, очень низкий сахар в крови. Три дня малыш находился в интенсивной терапии под круглосуточным наблюдением врачей. После был выписан с положительной динамикой на домашнее лечение. Стараемся соблюдать режим и рекомендации врачей. Идём на поправку. Спасибо всем, кто помог нам!

Кратко об организации

Компания ВИТУС+ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ветеринарные клиники. Организацию можно найти по адресу Юннатов улица, 16-А в Савёловском районе, на расстоянии 1.4 км от станции метро м. Дмитровская. Связаться с контактным лицом компании ВИТУС+ по всем вопросам вы можете с помощью телефона 74958372995.