ВИШЕРА МСК

строительство коттеджей
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 308-75-30
+7 (495) 828-85-74
www.vishera.ru
Нововладыкинский проезд, 8 Москва, Россия, 127106
м. Окружная — 0.4 км, 6 мин. пешком
м. Владыкино — 1.1 км, 17 мин. пешком
м. Лихоборы — 1.5 км, 23 мин. пешком
Ошибка в описании?
ВИШЕРА МСК
+7 (495) 308-75-30
Нововладыкинский проезд, 8, Район Отрадное, Москва, 127106

Отзывы о ВИШЕРА МСК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВИШЕРА МСК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Строительство домов, коттеджей, дизайн проекты
+7 (495) 255-01-38
проспект Мира, д.68, Москва
м. Проспект Мира — 0.6 км, 10 мин. пешком
Кирилл: Я строил гостевой дом с баней из кирпича по своему проекту. По деньгам вышло не так уж, чтоб совсем бюджетно, но зато качественно и надолго.Сам хотел дорого и качественно! Мое участие в процессе строительства было минимальным, т.к по работе часто езжу за границу, в итоге принимал уже готовый объект. Прораб создаёт исключительно положительные впечатления касательно профессиональных навыков. Я доволен, и благодарен за всё.
Проектирование и строительство коттеджей, дач, загородных домов.
+7 (916) 691-06-23
Алтуфьевское шоссе, д. 41 А, офис 23, Москва
м. Отрадное — 1.5 км, 23 мин. пешком
shtuchnaja.kat : От сотрудничества с компанией ИП Игоря Савицкого осталось приятное послевкусие. И отличный дом! Было так: идея построить коттедж витала в воздухе с 2009 года. Но то не было денег, то времени. Наконец в конце 2014 мы с мужем подбили баланс и пришли к выводу, что дальше тянуть не имеет смысла. Обратились к Игорю по рекомендации знакомых. Они в подмосковье возвели замечательный домик и перебрались туда на постоянное проживание. Мы естественно побывали у них в гостях и своими глазами предварительно все оценили. Только тогда связались с Игорем. Он посоветовал несколько вариантов готовых проектов, вместе с нами выехал на участок. В результате мы остановились на четырехкомнатном доме с мансардой. Наверху обустроили очень уютную спальную зону. Внизу большая комната, кухня и санузел. Там же котельная и небольшой предбанник. Расположение комнат удобное. В работы я не вникала, этим занимался муж. Но по результатам выскажусь так: все отлично! Для меня было важно, чтобы в процессе не раздувалась смета. Этого боялась больше всего. Но все завершилось удачно – уложились в сумму 3,5 млн. По срокам вышло 5 месяцев вместо полугода, что тоже порадовало. Живем второй год, все нравится! Спасибо и всяческих Вам успехов!
Ремонт квартир и ремонт ванных комнат под ключ
+7 (495) 258-00-73
Литовский бульвар, 9/7, Москва, 117593
м. Ясенево — 0.9 км, 14 мин. пешком
Игорь Белкин: Спасибо мастерам Ремсантехотряд за качественный и быстрый ремонт квартиры под ключ! Раз работу сдали - значит хорошо сделали, молодцы! Про ремонт квартиры: Сегментами я ремонтировать квартиру не стал. Тёща попросила привести в порядок, а с мастерами посмотрели и поняли, что слишком многое нужно менять, от проводки, до сантехники и просто косметикой тут явно не отделаться. Если делать, делать капитально. И скидки на это конечно играют свою роль. Подоконники с подогревом замечательная придумка! Главное, (и я думаю электрики Ремсантехотряд с этим с лёгкостью разберутся) равномерность прогрева и соответствующую ей мощность кабеля верно подобрать. Чтобы одновременно - и расход энергии был минимальный, и необходимая, но достаточная температура поверхности поддерживалась автоматически. У такого подоконника и видом из окна (у кого он есть) в морозный день полюбоваться можно! Про укладку плитки: Хотя плитку то приобретает заказчик и её нужно только уложить. По своей квартире скажу: хорошо ребята справились, дело своё они знают. А с подбором цвета и размера - тут каждый себе голова. Меня тоже не устроила изначальная раскладка на стенде в плиточном магазине, пришлось по ходу работ изменения вносить и дополнять как то, чтобы в итоге получился вариант отличный от стандартного. Про отделку загородного дома: У меня есть проект за городом, дом из бруса будет, сруб пока стоит, приходит в кондицию. Зато теперь, испытав мастеров на ремонте квартиры в городе, я точно знаю, кто займётся дальнейшей отделкой сруба. Полагаю, что и на этот раз не подведут! Вот думаю, свой будущий дом из дерева, частично, изнутри, гипсокартоном обшить. Скажем ванные комнаты или бойлерную с прихожей. Словом, везде, где керамическая плитка укладывается стоит рассмотреть подобный вариант как основу под её монтаж. Поверхность у влагостойкого гипсокартона гладкая и дополнительной (кроме грунтовки конечно) обработки вроде не требует. Интересно компенсирует ли такая конструкция неизбежные подвижки дома из бруса? Я не против не стандартных решений, но на мой взгляд, несколько рискованно располагать сливной трап в душе настолько далеко от края поддона. А если что-то засорится, обслуживать его как? Ведь даже если бы и был лючок, то высота поддона настолько мала, что, по-моему, никак не удастся дотянуться до трапа, а уж тем более демонтировать его и заменить на новый. Именно поэтому, хотя у меня не загородный дом, а квартира, я и не стал даже задумываться о душевом уголке, а сразу сказал, что будет установлена ванна. В этой связи, по автоматической промывке, конечно, вопрос очень важный и для загородных домов совсем не праздный. В доме итак много за чем постоянно следить нужно, а тут одной, как говорится головной болью меньше. Или если уехать надолго, вода в трубах, я так понимаю застаивается, а здесь какое-никакое, а движение жидкости будет. По расходу воды на промывку тоже вроде всё нормально, данные производителя меня устраивают, да и сам производитель надёжный.
строительная компания
+7 (495) 901-91-68
Даниловская набережная, 6/4, Москва, 115114
м. Тульская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Виктор: Отзыв - это наша благодарность строительной бригаде под руководством бригадира Королева Владимира Геннадьевича. Опытный мастер, строитель по специальности, координатор и просто коммуникабельный и неконфликтный человек. Длительно общались с ним и рабочими, были небольшие недопонимания на первом этапе, потом притерлись друг к другу, да и я стал понимать что к чему. А то со своей колокольни пытался судить. Главный результат общения - дом для постоянного проживания, 125 кв. м, один этаж, веранда. Все получилось как было задумано, а что получилось не так, то было задумано не верно, убедился в этом. Все моменты, на который настаивал В.Г. оказались правильными и существенными. В очной беседе мы уже это обсуждали с прорабом, а отзыв - это так, виртуальное спасибо!
строительство коттеджей
+7 (495) 933-31-65
Адмирала Макарова улица, 8, строение 1, Москва, 125212
м. Водный стадион — 0.5 км, 8 мин. пешком
Надежда Кротевич: Два года назад нам эта фирма построила отличный кирпичный коттедж по нашему дизайн-проекту. Учитывая что дом находится недалеко от речки, нам сделали высокий фундамент. Он дал хорошую усадку, коттедж достроили по нашему проекту, в жизни получилось лучше чем на картинке. Внутренняя отделка радует и нам понравились их решения с электрикой, которые они предложили в самом начале проекта. Удобно и практично, их работой заинтересовались мои знакомые, которым буду рекомендовать эту фирму
Строительная фирма
+7 (495) 229-28-29
Волжский бульвар, владение 51, Москва
м. Волжская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Никита Наумов: Из чего бы вы ни строили свой будущий дом, главное – все делать как положено, по технологии. И строительная компания «Технология» этот принцип полностью оправдывает. Были соблюдены все необходимые этапы, начиная от усадки до полной обработки защитными составами, так он прослужит гораздо дольше. Бригада «Технологии» работала слаженно и справилась без срыва сроков. В процессе строительства несколько раз приезжал проверяющий.

Кратко об организации

Организация ВИШЕРА МСК из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительство коттеджей. Расположена по адресу Нововладыкинский проезд, 8 в районе Отрадное, ближайшая станция метро - Окружная (400 м). Связаться с представителем фирмы ВИШЕРА МСК, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 74953087530, 74958288574, на официальном сайте http://www.vishera.ru.