"Вира-Артстрой" ООО

ремонт нежилых помещений, дизайн интерьера
+7 (495) 357-06-44
+7 (495) 649-80-59 — многоканальный
http://www.eremont.ru/
ул. Берзарина, д. 23 Москва, Россия, 123154
Закрыто до 8:00 Откроется через 2 часа 53 минуты
Понедельник-воскресенье – 8:00-23:00
Ошибка в описании?
ООО "Вира-Артстрой"
+7 (495) 357-06-44
ул. Берзарина, д. 23, Район Щукино, Москва, 123154
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы дисциплинированы, как немцы и предсказуемы, как англичане.
С нами - не интересно. «Вира - Артстрой» — самая скучная компания. Мы дисциплинированы, как немцы и предсказуемы, как англичане. Откуда же взяться накалу страстей, всплеску эмоций, героизму преодоления тщательно созданных трудностей? Стыдно сказать, за столько лет работы - ни одного пожара, потопа, обвала, да что говорить, скандалов — и тех не было. Мы сделали всё, чтобы жить весело. За это время численность работающих увеличили в 50 раз - не помогло. Любители пошутить грустнели после первого прикола, и либо мрачнели, либо пропадали.
Тогда было решено шутить каждому на своем месте, т.е. распределить людей по жанрам, по специальностям. Ну кто в своем деле лучше пошутит как не специалист? Бывало, скажешь штукатуру: «Ну-ка, насмеши меня стенкой, потом я тебя зарплатой насмешу!» А результат скучный получается. Что мы ровных стен не видели, что ли? И кого не возьми: маляров, плотников, сантехников - та же ерунда, хоть бы обляпали краской, отрезали не так - не дано им, угрюмым.
Не получилось по мелочи приколоться - пошли ва-банк. Завели свой архитектурно-дизайнерский отдел. Кто сталкивался - поймет. Как правило, они такие "веселые картинки" рисуют - закачаешься. Три метра плюс три метра получается обычно семь, в крайнем случае, шесть с половиной. А наши какие-то мрачные попались, все у них сходится и на чертежах, и в натуре, еще и мебель на свое место входит, и плитку до штуки просчитывают. После того, как стали свои проекты еще и во всех инстанциях согласовывать, стало понятно, что толку не будет.
Сделали ставку на отдел снабжения. Думалось, придет клиент и скажет: «А что это вы мне, братцы, все в два раза дороже покупаете?» Тут, понятное дело, адреналин в крови и заиграет. И здесь пролет. Снабженцы лентяями оказались. От безделья связались с крупными поставщиками и завозят на объекты материалы по ценам ниже оптовых, а за половиной товара вообще никуда не ездят - заказывают в нашей же группе компаний, «Вира-Стройматериалы». Никакой предприимчивости.
Про учетный отдел говорить даже не хочется. Эти нудные постоянно ежечасно знают, что на объект куплено, что на нем сделано. От таких сюрпризов не дождешься. До начала работ просчитают смету и следят за тем, чтобы беспричинно она не возрастала.
Настала пора прекратить тщетные старания. Мы отказываемся от борьбы за «интересную» жизнь.
Мы впредь будем оставаться скучными, дисциплинированными и предсказуемыми.
А если серьезно...
Компания "ВИРА" основана в 1996 году. И только за последние два года мы успешно сдали более ста пятидесяти сложных объектов. Накопленный опыт, высококвалифицированный персонал, соблюдение всех технологий и СНиПов позволяют предоставлять трехлетнюю гарантию на выполненные работы. Качество наших работ неоднократно подтверждалось в ходе экспертиз независимых экспертных фирм. Мы несем ответственность за соблюдение сроков работ.
Архитекторы-дизайнеры и прорабы компании имеют профильное высшее образование. Мастера - профессионалы в своей области - регулярно проходят курсы повышения квалификации и аттестацию. Все они - постоянные сотрудники. Для проведения работ используются современные материалы и дорогостоящие инструменты. Наши архитекторы-дизайнеры в курсе современных тенденций дизайна интерьера, у них большое портфолио. Проекты регулярно публикуются в профильных журналах.
Все проекты разрабатываются согласно нормам, технически грамотны, реализуются на практике, что редкость на сегодняшнем рынке. Наряду с эскизным и рабочим проектами разрабатываются необходимые инженерные проекты. Авторский надзор позволяет, с одной стороны, грамотно подобрать материалы, мебель, аксессуары, идя навстречу пожеланиям заказчика, с другой, - проявить настойчивость, не допустить принятия опрометчивых, технически непродуманных решений. Компьютерное 3D моделирование дает возможность увидеть будущий интерьер в деталях.
Мы предоставляем полный комплекс услуг. Комплектация объектов материалами позволяет нашим клиентам не беспокоиться об их покупке, качестве, и экономить на цене. Этим же обеспечивается своевременность поставки. Наши дизайнеры берут на себя черновую работу по подбору материалов, оставляя клиенту только выбор из вариантов. Мы проводим согласование проектов, в т.ч., в сложных случаях.
Перечень услуг компании включает также декорирование, проекты «умный дом», фитодизайн, аквариумистику, проектирование домашних кинотеатров и многое другое.
С нами удобно работать. Мы предлагаем отличный сервис и индивидуальный подход во всем.
Все проекты строго индивидуальны
С каждым клиентом заключается индивидуальный договор
Персональный архитектор-дизайнер
Индивидуальная схема работ
Индивидуальный график оплаты
Обсуждаются индивидуальные скидки
Мы можем гордиться тем, что все наши клиенты остались довольны и рекомендуют нас своим знакомым.
Товары и услуги
Ремонт квартир, ремонт коттеджей и таунхаусов, ремонт нежилых помещений, дизайн интерьера.
Оставьте отзыв первым
Дизайн, Ремонт, Проектирование инженерных систем
+7 (499) 713-03-65
Кочновский проезд, д. 4, корп. 2, Москва, 125319
м. Аэропорт — 1 км, 16 мин. пешком
Наша компания работает на рынке строй-услуг второе десятилетие. За время работы нашей команды сложилась своя особенная философия, основополагающими принципами, которой является профессионализм, уважение к клиентам и коллегам, стремление к инновациям и нацеленность на результат. Каждый из нас – профессионал в своей области и в то же время, мы единая – команда. Наши услуги: • Дизайн интерьеров • Ремонтно-отделочные работы • Сантехнические работы • Электромонтажные работы • Проектирование инженерных систем • Охранная сигнализация • Видеонаблюдение • Кондиционирование • Умный дом
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 506-44-82
Расплетина-5, Москва
м. Площадь Революции — 0.3 км, 5 мин. пешком
Компания «Земанд» – — надежный компаньон, имеющий многолетний опыт работы и предоставляющий услуги по ремонту квартир любой сложности и объема в Москве и Московской области. Свою работу компания начала еще в далеком 2003 году, когда бригада отделочников решила узаконить свою деятельность, открыла фирму и получила лицензию на строительные ремонтные работы. За время своей работы компания «Земанд» быстро заняла свою нишу на рынке строительных услуг, значительно расширила клиентскую базу и спектр оказываемых услуг. На сегодняшний день эта фирма представляет собой процветающее предприятие, выполняющее ремонт жилых квартир, офисов, магазинов, коттеджей и частных домов. Здесь работают опытные мастера, постоянно совершенствующие свой уровень. Многочисленные отзывы благодарных клиентов отмечают высокий профессионализм сотрудников компании «Земанд».
Оставьте отзыв первым
Отделка квартир, офисов
+7 (985) 388-94-48
Рыбалко, 2, Москва
м. Панфиловская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Отделка и ремонт квартир в Москве. Осмотр объектов в работе. Наличие портфолио и отзывов заказчиков. Гарантия на работы 2 года. Дизайн интерьера. Уборка после ремонта, остекление, комплектация материалами. Только свои мастера! Опыт с 2003 года.
Оставьте отзыв первым
Ремонт и строительство
+7 (495) 123-67-99
ул. Маршала Рыбалко, д. 2, кор. 6, Москва, 123060
м. Панфиловская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Профессиональные услуги по ремонту и отделке: квартир, коттеджей, офисов и помещений. Строительство бассейнов.
строительно-ремонтный дискаунтер
+7 (495) 133-16-84
Тепличный пер., д. 1, к. 6, оф. 405, Москва
м. Октябрьское поле — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 8:00 Откроется через 2:53
Алена: Купили большую и красивую люстру в гостиную. Ну муж сам с установкой не смог справиться. Вызвали помощника. Вернее муж был у него в подмастерье. А мастер хорошо установил люстру. Аккуратно и все лампочки подключил (там 3 режима). Также выключатель специальный поставил.
Ремонт квартир и ремонт ванных комнат под ключ
+7 (495) 258-00-73
Литовский бульвар, 9/7, Москва, 117593
м. Ясенево — 0.9 км, 14 мин. пешком
Игорь Белкин: Спасибо мастерам Ремсантехотряд за качественный и быстрый ремонт квартиры под ключ! Раз работу сдали - значит хорошо сделали, молодцы! Про ремонт квартиры: Сегментами я ремонтировать квартиру не стал. Тёща попросила привести в порядок, а с мастерами посмотрели и поняли, что слишком многое нужно менять, от проводки, до сантехники и просто косметикой тут явно не отделаться. Если делать, делать капитально. И скидки на это конечно играют свою роль. Подоконники с подогревом замечательная придумка! Главное, (и я думаю электрики Ремсантехотряд с этим с лёгкостью разберутся) равномерность прогрева и соответствующую ей мощность кабеля верно подобрать. Чтобы одновременно - и расход энергии был минимальный, и необходимая, но достаточная температура поверхности поддерживалась автоматически. У такого подоконника и видом из окна (у кого он есть) в морозный день полюбоваться можно! Про укладку плитки: Хотя плитку то приобретает заказчик и её нужно только уложить. По своей квартире скажу: хорошо ребята справились, дело своё они знают. А с подбором цвета и размера - тут каждый себе голова. Меня тоже не устроила изначальная раскладка на стенде в плиточном магазине, пришлось по ходу работ изменения вносить и дополнять как то, чтобы в итоге получился вариант отличный от стандартного. Про отделку загородного дома: У меня есть проект за городом, дом из бруса будет, сруб пока стоит, приходит в кондицию. Зато теперь, испытав мастеров на ремонте квартиры в городе, я точно знаю, кто займётся дальнейшей отделкой сруба. Полагаю, что и на этот раз не подведут! Вот думаю, свой будущий дом из дерева, частично, изнутри, гипсокартоном обшить. Скажем ванные комнаты или бойлерную с прихожей. Словом, везде, где керамическая плитка укладывается стоит рассмотреть подобный вариант как основу под её монтаж. Поверхность у влагостойкого гипсокартона гладкая и дополнительной (кроме грунтовки конечно) обработки вроде не требует. Интересно компенсирует ли такая конструкция неизбежные подвижки дома из бруса? Я не против не стандартных решений, но на мой взгляд, несколько рискованно располагать сливной трап в душе настолько далеко от края поддона. А если что-то засорится, обслуживать его как? Ведь даже если бы и был лючок, то высота поддона настолько мала, что, по-моему, никак не удастся дотянуться до трапа, а уж тем более демонтировать его и заменить на новый. Именно поэтому, хотя у меня не загородный дом, а квартира, я и не стал даже задумываться о душевом уголке, а сразу сказал, что будет установлена ванна. В этой связи, по автоматической промывке, конечно, вопрос очень важный и для загородных домов совсем не праздный. В доме итак много за чем постоянно следить нужно, а тут одной, как говорится головной болью меньше. Или если уехать надолго, вода в трубах, я так понимаю застаивается, а здесь какое-никакое, а движение жидкости будет. По расходу воды на промывку тоже вроде всё нормально, данные производителя меня устраивают, да и сам производитель надёжный.

Кратко об организации

Компания ООО "Вира-Артстрой" из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Ремонт квартир, Студии дизайна интерьеров, Дизайн-студии. Организацию можно найти по адресу ул. Берзарина, д. 23 в районе Щукино, на расстоянии 1.4 км от станции метро Октябрьское поле. Связаться с контактным лицом компании "Вира-Артстрой" по всем вопросам вы можете через сайт http://www.eremont.ru/, с помощью телефонов +7 (495) 3570644, +7 (495) 6498059, по почте vira@eremont.ru, в соц.сетях , , , , .