«Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» ОАО

Лианозовский молочный комбинат
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (800) 200-74-77
www.wbd.ru
Дмитровское шоссе, 108 Москва, Россия, 127591
м. Алтуфьево — 3 км, 46 мин. пешком
м. Бибирево — 3.6 км, 54 мин. пешком
м. Лихоборы — 4.2 км, 64 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 8 часов 50 минут
Понедельник-воскресенье – 9:00-21:00
Ошибка в описании?
ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания»
+7 (800) 200-74-77
Дмитровское шоссе, 108, Район Восточное Дегунино, Москва, 127591

Отзывы о «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
ЗАКУПКА ИНГРЕДИЕНТОВ

Андрей Неверов: Andrey.Neverov@pepsico.com

ЗАКУПКА СЫРОГО МОЛОКА

Кирилл Кривенков: Kirill.Krivenkov@pepsico.com
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 132-76-99
Дмитровское шоссе, 108-А, Москва, 127591
м. Алтуфьево — 3 км, 46 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Центральный офис
+7 (495) 787-04-34
Плеханова, 4а, 12 этаж, Москва, 111123
м. Шоссе Энтузиастов — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
молочные продукты, детское питание
+7 (495) 777-90-40
Вятская, 27, корп.13, Москва, 127015
м. Савеловская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Groupe Danone, которая представлена на 5 континентах и занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: молочные продукты, детское питание, вода, клиническое питание. Danone владеет 190 производственными центрами, в подразделениях компании работает около 100 000 сотрудников. В 2015 году продажи компании превысили 22 млрд евро. Danone котируются на бирже NYSE Euronext Paris. Также компания имеет высокий рейтинг по ведущим индексам социальной ответственности: Dow Jones Sustainability Indexes, Vigeo и Ethibel Sustainability Index. На территории России Группа Danone владеет 17 предприятиями. Количество персонала - более 10 тысяч человек В 1992 году Danone стала одной из первых западных компаний, пришедших на российский рынок. На центральной московской улице был открыт единственный в мире фирменный магазин Danone. А через три года начал свою работу первый завод Danone в России. В 1998 году, когда многие компании закрывали бизнес, Danone принял решение не только не сокращать свою деятельность в России, но даже инвестировать в строительство самого современного и мощного завода Danone в мире. В 2000 году на новом заводе в Чеховском районе, в Подмосковье, была выпущена первая партия йогуртов. В конце 2010 года Danone объединил свой молочный бизнес с компанией Юнимилк. Юнимилк ведет свою историю с 2002 года. Всего за несколько лет своего существования компания объединила около 30 молокоперерабатывающих заводов и комбинатов детского питания. Сильные бренды, отлаженная логистика, оптимальное распределение производственных площадок и тесное партнерство с поставщиками молока – все это позволило Юнимилку занять ведущие позиции на рынке.
Оставьте отзыв первым
Молочная продукция, соки
+8 (800) 200-74-77
Дмитровское ш., 108, Москва, 352700
м. Алтуфьево — 3 км, 46 мин. пешком
Созданная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн» вошла в группу компаний PepsiCo в 2011 году. Приобретение компании «Вимм-Билль-Данн» позволило PepsiCo стать крупнейшей компанией по производству напитков и продуктов питания в России и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. PepsiCo продолжает успешно развивать бизнес по производству молочных продуктов и детского питания в России и СНГ благодаря неизменно высокому качеству продукции, широкому ассортименту, популярным торговым маркам и налаженной дистрибуции по всей стране. 1998 год является знаковым годом в истории компании. В этом году «Вимм-Билль-Данн» начинает активную региональную экспансию, приобретая предприятия во Владивостоке, Уфе, Нижнем Новгороде и Краснодарском крае. Основа успешного бизнеса компании «Вимм-Билль-Данн» &nsbp; ставка на инновации: компания одной из первых в России запустила массовое производство продуктов питания в картонной асептической упаковке, которая позволила вывести дистрибуцию продукции на качественно новый уровень, обеспечивая её сохранность в течение длительного времени. Удачное расположение производств, их модернизация и высокий профессиональный уровень сотрудников, неизменно высокое качество продукции заложили успех компании на рынке и вывели «Вимм-Билль-Данн» в лидеры отечественной пищевой индустрии.
Оставьте отзыв первым
Производство сыра творожного сливочного, чизкейков
+7 (495) 920-63-20
3-й пр-зд Марьиной рощи, 40, стр. 1 корп. 11, Москва, 127521
м. Марьина роща — 0.6 км, 10 мин. пешком
Компания CHEESEBERRY начала свою историю в 2006 г. Инициативу выпуска нового на тот момент десерта – чизкейка – взяли на себя предприниматель из России и шеф-повар из США, которых по праву можно считать основателями компании. Несмотря на то, что количество людей в компании было небольшим, идея создания абсолютно нового для России десерта сплотила малочисленный коллектив и вдохновила на дальнейшее развитие производства. Отсутствие творожного сливочного сыра, из которого делали американские чизкейки, заставило в качестве основы производства новых десертов взять местный творог. Прошло не более двух лет, а компания по производству популярных десертов, называвшаяся тогда «Jackie Style», уже выпускала до 150 чизкейков в день в 5 вкусовых вариациях. Полная реконструкция предприятия стала следующим этапом развития компании, когда было приобретено профессиональное кондитерское оборудование: печи, миксеры, резаки замороженных тортов, камеры шоковой заморозки, упаковочные машины. В 2008 году важным событием стал запуск цеха по производству творожного сливочного сыра по классической американской технологии на уникальном оборудовании. Российские и американские специалисты совместно с научными работниками университетов принимали участие в разработке продукта. Так произошло одновременно два события: был создан сливочный сыр CHEESEBERRY – основа всех фирменных десертов, компания получила название CHEESEBERRY, под которым ее знают многочисленные партнеры как в России, так и за рубежом. Именно эти события позволили компании выйти на новую ступень развития. Широкий ассортимент, новые виды чизкейков и тортов позволили продукции не только приобрести популярность и стать востребованной в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, но и выйти на мировой рынок. 2012 год ознаменован важным этапом в развитии предприятия, который связан с увеличением мощностей и запуском инновационного оборудования, а именно: тоннельных печей, усовершенствованных камер шоковой заморозки, автоматизированного оборудования для замеса, дозирования, резки, упаковки и декорирования десертов. 2016 год: компания CHEESEBERRY – современное предприятие с производственными площадками, собственными лабораториями для проведения различных видов мониторинга ингредиентов и продукции в готовом виде, торговыми домами и офисами как на территории России, так и за ее пределами. Ассортимент продукции насчитывает на сегодня более 50 различных позиций. Новейшее оборудование и современные технологии позволяют десертам компании CHEESEBERRY быть лидерами среди других замороженных продуктов, обладая при этом всеми достоинствами зарубежных аналогов и сохраняя безупречные вкусовые качества
Оставьте отзыв первым
Продажа оборудования для переработки молока, производства молочных продуктов, а так же: переработка овощей и фруктов, фасовка, приемка
+7 (495) 924-33-58
Проспект Мира, 105, офис 640, Москва
м. Алексеевская — 0.8 км, 12 мин. пешком

Кратко об организации

Компания ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Молочные заводы. Располагается по адресу Дмитровское шоссе, 108 в районе Восточное Дегунино, на расстоянии 3 км от станции метро Алтуфьево. Связаться с представителем компании «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» по всем вопросам вы можете по телефону +7 (800) 2007477, на сайте http://www.wbd.ru.