Авиакомпания "ВИМ-АВИА"

Продажа и бронирование авиабилетов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 271-03-33 Справочная (круглосуточно)
+7 (495) 783-00-88 — Офис
www.vim-avia.com
Новохохловская, 23, стр. 1 Москва, Россия, 109052
Как добраться
Закрыто до 9:00 Откроется через 14 часов 55 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Авиакомпания "ВИМ-АВИА"
+7 (499) 271-03-33
Новохохловская, 23, стр. 1, Нижегородский район, Москва, 109052

Отзывы о Авиакомпания "ВИМ-АВИА"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Авиакомпания "ВИМ-АВИА". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день. Заказывал через ваш сайт справку о пролёте ( в письменном виде ). На электронную почту справка пришла, а вот письма с оригиналом справки я так и не дождался ( в электронном виде получена 12.10.16 ). По телефонам центрального офиса дозвониться не возможно, постоянно после дежурной заставки-приветствия связь обрывается. Подскажите, что делать, или прямые телефоны специалиста, который готовит эти справки, может есть возможность забрать оригинал справки в вашем офисе. С уважением, Дмитрий
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
09.09.2016г.Вами была получена моя претензия на нарушение обязательств по договору авиаперевозки пассажиров по маршруту Благовещенск-Москва 19.07.2016 г. До настоящего времени мною не получен какой-либо ответ на эту претензию, что является грубым нарушением. Этим обращением считаю необходимым отметить, что в случае дальнейшего Вашего молчания, я намерена обратиться в суд для взыскания к указанным в претензии суммам дополнительно суммы судебных расходов, оплаты услуг моего представителя, юридических услуг, госпошлины, и штрафа в доход Федерального бюджета. Срок ответа - 10 дн. Надеюсь, что Вы меня услышали. С уважением: Захарычева Л.В.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Приобрела билеты (2) на рейс NN329 на 06.08.2016, отправление 23.45. Сегодня приходит смс "ув.пасс! Вы пересажены на рейс 335/0708 вылет в 00:55 МОВСИП" Что это значит? вылет переносится практически на сутки раньше?!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Прошу реальное время отправления рейсов NN 9319 13 августа из Москвы в Симферополь DME и NN9320 из Симферополя в Москву 22 августа.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Доброго времени суток! Не смогли дозвониться до вашей компании по телефону. Приобрели авиабилеты через интернет. Хотим подтвердить регистрацию наших билетов в вашей базе.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Виктория
22 июля 2016
рейс 345 18 августа 2016 Москва (Домодедово) Симферополь

UserImage
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЛЕТИМ РЕЙСОМ № 336 ВАШЕЙ КОМПАНИИ. ЛЕТИМ ВМЕСТЕ С МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКОЙ. ВОПРОС К ВАМ!!! КАКОЙ РАЗМЕР ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПЕРЕНОСКА ДЛЯ НАШЕЙ СОБАЧКИ, ЧТОБЫ ОНА ПОМЕСТИЛАСЬ ПОД КРЕСЛО В САЛОНЕ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!! ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ, ЧТО РАЗМЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ 55-40-20!!! ТАКИХ ПЕРЕНОСОК НЕ БЫВАЕТ. САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ВЫСОТА ПЕРЕНОСКИ ДЛЯ ПИТОМЦЕВ ЭТО 20 СМ, А НАША СОБАЧКА 25 СМ. ПО ОСТАЛЬНЫМ ПАРАМЕТРАМ ВСЁ ПОДХОДИТ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СМОЖЕМ МЫ ПРОВЕСТИ НАШУ СОБАЧКУ ЕСЛИ РАЗМЕР ПЕРЕНОСКИ БУДЕТ НА 5 СМ. ПОВЫШЕ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Как получить справку о моем перелете из г. Москва (аэропорт Домодедово) в г.Симферополь 09.12.2015 года рейс 343?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В 2015 году, в рамках очередного этапа ребрендинга компании, который начался с изменения цвета ливреи воздушных судов, «ВИМ-АВИА» представила новый дизайн формы бортпроводников. Брендовые цвета «маджента» и «серый» были заменены на ярко-красный и «антрацит» — цвета, более отвечающие новой, динамичной стратегии развития компании, завоеванию новых сфер рынка воздушных перевозок, качественному повышению уровня сервиса.
В 2015 году «ВИМ-АВИА» перевезла около 1 600 000 человек. Авиакомпания выполнила 11 414 рейсов, из них 10 520 регулярных (более 90%). Количество выполненных рейсов возросло на 868. Авиакомпания выполняла полеты в Сочи, Краснодар, Анапа, Симферополь, Кишинев, Магадан, Певек, Комсомольск-на-Амуре, Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Екатеринбург, Новосибирск, Махачкала, Ереван, Самарканд, Термез, Карши, Ош, Намаган, Фергана, Андижан, Курган-Тюбе, Гянджа, Гюмри, Термез, Тенерифе, Римини, Овда. Были возобновлены полеты в такие города, как Владивосток, Магадан, Хабаровск. Выполнялись чартерные рейсы в Испанию, Италию, Израиль, на курорты островной Греции; также было продолжено сотрудничество авиакомпании с ООН.
В 2015 году «ВИМ-АВИА» продолжила выполнять крупные социально значимые проекты: перевозки детей к местам летнего отдыха, людей с ограниченными возможностями, групп спортсменов и творческие коллективы; дотационные перевозки жителей Дальнего Востока. Осуществлялись перевозки групп волонтеров, детей и родителей в рамках проекта «Летим за ребенком» фонда «Измени одну жизнь».
Авиационно-учебный центр «ВИМ-АВИА» осуществлял подготовку летного состава более чем по 22 курсам. За период январь-декабрь 2015 года в АУЦ прошли обучение 246 членов летного состава. Количество бортпроводников, прошедших разные виды подготовки, насчитывает 552 человека, включая аварийно-спасательную подготовку.
Товары и услуги
Пассажирские воздушные перевозки
Бронирование
Приоритетная посадка
Заказ чартерного рейса
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 201-31-90
улица Вешняковская - 22А Фирменный офис, Москва, 113395
м. Площадь Революции — 0.4 км, 6 мин. пешком
все типы туров, автобусные, экскурсионные, выходного дня, шоп-туры, горнолыжные, индивидуальные, автомобильные, детские, школьные, для пенсионеров, йога-туры, свадебные, на праздники, оздоровительные, корпоративный отдых, бизнес-туры, молодежные, велосипедные, водный туризм, гастрономические, дайвинг туры, круизы, образовательные, отдых на яхтах, паломнические, пляжные, приключенческие, развлекательные, сафари туры, серфинг туры, спортивные туры, студенческие туры, экзотические
Оставьте отзыв первым
электронная служба бронирования
+7 (800) 700-27-46
Новохохловская, 23 ст1, Москва
м. Новохохловская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Аренда автомобиля с водителем. Виды автомобилей в аренду: автомобили эконом класса, лимузины, автомобили премиум класса, ретро машины, автомобили класса стандарт.
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 769-07-02
ул. Милашенкова, д. 20, Москва, 127322
м. Петровско-Разумовская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Туристическая компания "Группа ДМ" предлагает своим клиентам широкий спектр туристических услуг, отвечающих самым высоким требованиям: индивидуальные и групповые туры различной направленности. Увлекательные круизы, организация корпоративных поездок и праздников за рубежом для групп различной численности. Подарите себе все красоты Мира, а мы приложим все наши знания и возможности для этого!
Оставьте отзыв первым
Туристическая компания
+7 (495) 505-00-58
ул. Правды, д. 24, стр. 4, офис 329, Москва, 127137
м. Савеловская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Туристическая компания "Афилада тревел" предлагает услуги по бронированию авиа и ж/д билетов, отелей и гостиниц по всему миру. Составление сложных маршрутов. Особые условия работы с корпоративными и VIP клиентами. Пакетные и индивидуальные туры. Массовые направления. Различные виды отдыха: пляжный, экскурсионный, горнолыжный и т.д. Спецпредложения. Работаем только с проверенными авиакомпаниями и туроператорами. Работаем на туристическом рынке с 2000 года.
Цифровая фотостудия
+7 (495) 465-17-22
Измайловский бульвар, д. 60/10, Москва, 105077
м. Первомайская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Светлана: Просто отвратительная организация!!!! Отсутствие профессионализма во всем!!! Мы хотели сделать подарок друзьям на свадьбу в виде футболок с их свадебной фотографией в день их свадьбы. Мы звонили уточняли в эту организацию за месяц до мероприятия, все ли они могут и сделают. Они пообещали, что все будет в лучшем виде. Позвонили за неделю еще раз все уточнили, позвонили уже со свадьбы за час и спросили все ли у них исправно. Они сказали, что все исправно, все хорошо и никаких проблем, за час все будет готово. Муж с прогулки в 12 часов утра был у них и началась целая эпопея. Спустя час мужчина сказал, что что то не так, смазанная фотография получается, оборудование неисправно, но у него 2 станка, так что все скоро будет, спустя еще больше часа оказалось что и 2 станок не работает! Спрашивается, вы знали за месяц какого числа к вам приедут люди со СВАДЬБЫ!!!! за подарками, неужели нельзя было подготовить и проверить оборудование??? За тот час который мы позвонили заранее, точно можно было сделать пробную фото на станке. Но зачем, если хорошая репутация этой организации не нужна!!?? Вообщем он держал мужа, со словами: сейчас все получится до 5!!!! ВЕЧЕРА, с 12 утра!!! Муж пропустил почти всю свадьбу (прогулку и ресторан!!!!) и в итоге они НИЧЕГО не сделали!!!!!!! Как так можно работать????? Очень не рекомендую эту организацию!!!!! Испортят любой сюрприз!!!!
Авиабилеты на чартерные рейсы
+7 (495) 223-11-83
Сущевская ул. д.21 оф.526, Москва, 127005
м. Менделеевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Люся: Добрый день! пишу здесь для того, чтобы уберечь Вас от (не побоюсь этого слова) кошмаров, в которые мы попали по вине данной компании! Нами было выкуплено 8 билетов по направлению москва-пхукет-москва на январь 2015 г. Теперь постараюсь вкратце описать ЧТО из себя представляет ООО ФЛАЙ ЧАРТЕР В ЛИЦЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ФИЛАТОВОЙ ЮЛИИ: - флай чартер - это когда ты натыкаешься казалось бы на приличный сайт, приезжаешь в казалось бы приличный офис, и вроде все внушает доверие, и ты не боишься и покупаешь на 429 000,00 руб билетов - флай чартер-это когда ты за ночь до вылета ПО ПОЧТЕ..НЕ ЗВОНКОМ узнаешь что оказывается Юля выкупила только 3 билета из 8 и остальные ..далее цитата.."можете 5 оставшихся купить в авиакассе. Вы и сами можете это сделать. Деньги за непоставленные билеты верну после праздников" - флай чартер- это когда уже ПО ПРИЕЗДУ В АЭРОПОРТ ты узнаешь, что оказывается тебя ВООБЩЕ нет в списках пассажиров -флай чартер-это когда тебе не отвечают на телефон ,а ты стоишь в аэропорту с родителями и с багажом -флай чартер -это когда ты должен 14 числа выйти на работу в Москае..а ты до 16 января застреваешь в другой странеиз-за того что уже НЕТ БИЛЕТОВ даже купить их самостоятельно -флай чартер -это когда вместо прямого перелета длительностью в 9-10 часов ты летишь домой с пересадками и общая длительность полета составляет сутки (ладно нам..молодым..а вот представьте своих 50-60 летних родителей в таком аду и вы все поймете) -флай чартер-это когда тебя запугивают СЛУЖБОЙ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. - флай чартер-это когда тебе должны около 400 000,р и с каждым днем эта сумма все более и более обесценивается -флай чартер-это когда ты думаешь что ты один попал в такую Ж..ПУ, а Юля вам говорит..цитата.."вы у меня не единственные..у меня люди с 8 числа в бангкоке застряли" ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я ЭТО...Я уверена что мы и правда не одни..что есть еще люди,пострадавшие от действий ООО ФЛАЙ ЧАРТЕР. так вот я Вас ИЩУ для подачи коллективного иска! если кто-то узнал себя в нашей ситуации пишите адрес bambambira@mail.ru 8-926-144-10-71

Кратко об организации

Организация Авиакомпания "ВИМ-АВИА" из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Авиабилеты, Перевозки пассажиров, Авиакомпании. Расположена по адресу Новохохловская, 23, стр. 1 в Нижегородском районе, ближайшая станция метро - Новохохловская (300 м). Связаться с представителем фирмы Авиакомпания "ВИМ-АВИА", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (499) 271-0-333, +7 (495) 783–00–88, по e-mail info@vim-avia.com, на сайте http://www.vim-avia.com, в социальных сетях , , , , .