ВЕТКЭТ

ветеринарная клиника
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 799-47-50
www.vetket.ru
123592, Кулакова улица, 10, корпус 1 Москва, Россия
м. Строгино — 1 км, 16 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ВЕТКЭТ
+7 (495) 799-47-50
123592, Кулакова улица, 10, корпус 1, Район Строгино, Москва

Отзывы о ВЕТКЭТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВЕТКЭТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
ветеринарная клиника
+7 (499) 128-82-95
117418, Цюрупы улица, 3, Москва
м. Профсоюзная — 1.4 км, 22 мин. пешком
Анна Соловьева: Несколько дней назад я нашла щеночка,беспородного . Внешне он выглядел как то не очень, лохматенький, грязный, глазки слезятся худой и еще лапка одна поджата, так его жалко стало,что забрала его домой напоила его и решила все показать врачу . Самая близкая клиника к дому это Бемби, я каждый день прохожу мимо, поэтому запомнила . Очень понравилась врач Урюпина Елена Владимировна , такая внимательная , посмотрела щеночка, взяли анализы сказал какие лекарства нужно давать . как ухаживать и чем кормить. В целом по здоровью все нормально это очень порадовало . Полечу его , откормлю и пусть живет у меня, очень умненький малыш, уже приучила его к туалету.
ветеринарная клиника
+7 (495) 979-33-77
123181, Маршала Катукова улица, 17, корпус 1, Москва
м. Строгино — 0.6 км, 10 мин. пешком
Светлана: ОСТОРОЖНО, ЛОЖНЫЙ ДИАГНОЗ Обратились в Юниор-Строгино с проблемой – у одной из наших 4 абсолютно домашних кошек на лапке образовался участок без волос, при этом кожа на лапе были чистой, без воспалений, зуда и шелушения. Поведение было абсолютно нормальным. 23.11.14 пришли для проведения осмотра лампой Вуда, чтобы исключить лишай (именно при стригущем лишае, микроспории, вызываемой грибами рода Microsporum, инфицированная шерсть светится зеленым, это необъяснимый феномен, см. Википедия и т.п.). Сотрудники клиники на приеме уговорили лампой вообще не светить, а сделать анализ на микроскопическое исследование шерсти – выдрали волоски с проблемного участка. К вечеру того же дня нам дали заключение – «микроспория +++». И сразу же стали предлагать «таблеточки и инъекции» (кстати, как потом выяснилось из уважаемых источников – нескольких вет.энциклопедий и англоязычных сайтов, все это неоправданный риск для животных, так как крайне токсично для печени, используется только в самых тяжелых и запущенных случаях). После того, как я все-таки задала вопрос, на основании чего было сделано такое заключение (при микроскопическом исследовании не определяется вид гриба, а только его ВОЗМОЖНОЕ его наличие), мне как-то невнятно объяснили, что дескать (внимание!) диагноз поставлен по расположению спор на волосках! Для установления истины, ну и чтобы зря не травить нашу девчонку, мы пригласили врача из независимой вет.лаборатории и сделали соскоб для посева на все возможные грибы. Через 10 дней получили заключение – НИКАКИХ ГРИБОВ НЕ ВЫЯВЛЕНО. Все время ожидания результатов мы давали нашей кисульке витамины в небольших дозах (кормим диет.кормом, чтобы не толстела) и лапа стала зарастать шерстью. Обращаюсь к главному врачу ЮНИОРА-Строгино – гоните прочь Вашего чудо-врача-лаборанта, не губите кошачьи и собачьи души токсичным лечением от несуществующих болезней! Дорогие владельцы хвостов – пожалуйста, прежде чем верить таким горе-врачам – изучайте источники информации! Всем здоровья!
ветеринарная клиника
+7 (495) 504-78-93
Талалихина улица, 22, Москва
м. Пролетарская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Виталик: Клиника креативная,чистая,доброжелательная!Советую всем клинику Ветчип!ЛУчший персонал что мне за свою жизнь довелось повстречать!Очень доволен обслуживанием!Желаю вам дальнейшего хорошего карьерного роста.
+7 (495) 502-25-51
142171, ул. Садовая, д. 4/7, Новомосковский АО, г. Щербинка
м. Бульвар адмирала Ушакова — 3.9 км, 59 мин. пешком
Мувик: наш любимый врач Виктория Викторовна, найдет подход даже к самым сложным животным, отлично объяснит вме понятным языком, степень доверия к ней высокая. советую всем знакомым
диагностика заболеваний и лечение животных
+7 (495) 989-14-77
117042, Аллея Витте, дом 2, Москва
м. Бульвар адмирала Ушакова — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 2:46
Владимир: Огромное спасибо врачам ветеринарной клиники Алиса. Могу точно сказать, что это лучшая клиника в Бутово, так как побывал уже во всех и только здесь нас вылечили!
ветеринарные препараты, услуги ветеринарного врача
+7 (495) 968-09-41
107076, улица Преображенская, 5/7, Москва
м. Преображенская площадь — 0.5 км, 8 мин. пешком
Дарья : Отличный зоомагазин с большим ассортиментом кормов для всевозможных животных. И животных здесь кстати тоже можно приобрести, иногда даже поосто взять! Пришла в первый раз - продавцы посоветовали качественный корм для кота, у которого были проблемы со здоровьем. Теперь постоянно консультируюсь у них - всегда отвечают на любые вопросы и интересуются здоровьем питомца) Большое им спасибо за это!

Кратко об организации

Организация ВЕТКЭТ из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Ветеринарные клиники. Фирму можно найти по адресу Кулакова улица, 10, корпус 1 в районе Строгино, ближайшая станция метро - м. Строгино (1 км). Связаться с контактным лицом фирмы ВЕТКЭТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.vetket.ru, с помощью телефона 74957994750.