ВЕТКЭТ

ветеринарная клиника
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 799-47-50
www.vetket.ru
Кулакова улица, 10, корпус 1 Москва, Россия, 123592
м. Строгино — 1 км, 16 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ВЕТКЭТ
+7 (495) 799-47-50
Кулакова улица, 10, корпус 1, Район Строгино, Москва, 123592

Отзывы о ВЕТКЭТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВЕТКЭТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
ветеринарная клиника
+7 (495) 979-33-77
Маршала Катукова улица, 17, корпус 1, Москва, 123181
м. Строгино — 0.6 км, 10 мин. пешком
Светлана: ОСТОРОЖНО, ЛОЖНЫЙ ДИАГНОЗ Обратились в Юниор-Строгино с проблемой – у одной из наших 4 абсолютно домашних кошек на лапке образовался участок без волос, при этом кожа на лапе были чистой, без воспалений, зуда и шелушения. Поведение было абсолютно нормальным. 23.11.14 пришли для проведения осмотра лампой Вуда, чтобы исключить лишай (именно при стригущем лишае, микроспории, вызываемой грибами рода Microsporum, инфицированная шерсть светится зеленым, это необъяснимый феномен, см. Википедия и т.п.). Сотрудники клиники на приеме уговорили лампой вообще не светить, а сделать анализ на микроскопическое исследование шерсти – выдрали волоски с проблемного участка. К вечеру того же дня нам дали заключение – «микроспория +++». И сразу же стали предлагать «таблеточки и инъекции» (кстати, как потом выяснилось из уважаемых источников – нескольких вет.энциклопедий и англоязычных сайтов, все это неоправданный риск для животных, так как крайне токсично для печени, используется только в самых тяжелых и запущенных случаях). После того, как я все-таки задала вопрос, на основании чего было сделано такое заключение (при микроскопическом исследовании не определяется вид гриба, а только его ВОЗМОЖНОЕ его наличие), мне как-то невнятно объяснили, что дескать (внимание!) диагноз поставлен по расположению спор на волосках! Для установления истины, ну и чтобы зря не травить нашу девчонку, мы пригласили врача из независимой вет.лаборатории и сделали соскоб для посева на все возможные грибы. Через 10 дней получили заключение – НИКАКИХ ГРИБОВ НЕ ВЫЯВЛЕНО. Все время ожидания результатов мы давали нашей кисульке витамины в небольших дозах (кормим диет.кормом, чтобы не толстела) и лапа стала зарастать шерстью. Обращаюсь к главному врачу ЮНИОРА-Строгино – гоните прочь Вашего чудо-врача-лаборанта, не губите кошачьи и собачьи души токсичным лечением от несуществующих болезней! Дорогие владельцы хвостов – пожалуйста, прежде чем верить таким горе-врачам – изучайте источники информации! Всем здоровья!
ветеринарная клиника
+7 (495) 514-83-49
улица Смольная, дом 26, Москва, 125445
м. Речной вокзал — 0.9 км, 14 мин. пешком
Мирослава : С первого посещения я просто влюбилась в клинику для животных. Здесь очень уютно, комфортно. Не нужно бегать и искать нужные лекарства и ждать поскольку недель результаты анализов. Приходила с кошечкой. Все процедуры сделали быстро и качественно. Оказывается и в нашем городе есть добросовестные врачи для животных. Спасибо за хорошее отношение и за безупречную помощь.
ветеринарная клиника
+7 (495) 704-52-85
Генерала Кузнецова улица, 12, Москва, 109156
м. Жулебино — 0.7 км, 11 мин. пешком
Анна С.: Спасибо клинике инновет за оказанную помощь! Жаль приходится далеко ездить, у нас в районе клиник которые мне бы понравились и вызвали доверие нет. В очередной раз вы нам помогли. Конкретно спасибо Юлии Сергеевне, запустили мы дерматит, не могли приехать и вылечить. На будущее всем владельцам – не тяните до последнего. Лучше сразу начать лечение, запущенная болезнь всегда тяжелее вылечить. Наступали на эти грабли не один раз, теперь я зареклась, буду умнее. Наше последнее лечение растянулось с возможных 2-х недель, если бы пришли сразу, до 2-ч месяцев, потому, что поражения были уже серьезные. Спасибо за помощь вам. Мы обещаем быть умнее. Спасибо
Ветеринарная клиника
+7 (499) 653-84-75
ул.Марии Ульяновой, д. 19, Москва
м. Проспект Вернадского — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 12:06
Марина Воронова: Доброго дня! Вожу в клинику своего шпица на стрижку. Мастер большой профессионал, обслуживание как всегда на высоте. Во время стрижки разговаривают с питомцем, много полезного рассказывают об уходе. Отличная клиника с ценами эконом-класса!
Ветеринарная клиника
+7 (499) 322-08-65
Дмитрия Ульянова, дом 24, стр. 1, Москва
м. Академическая — 0 км, 0 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 12:06
Динара Вогаева: Здравствуйте! У нас три собачки, мы ваши клиенты уже давно. Вот недавно к нам приезжал врач, делал прививки. Обслуживание очень нравится, и цены приемлемые, и животные от врачей в восторге. Спасибо за вашу работу.
Ветеринарная клиника
+7 (916) 221-70-87
Варшавское ш., д. 77, корп. 1, Москва
м. Варшавская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 12:06
Дарья Михайлова: Приветствую всех владельцев животных! У нас собака родила недавно щеночков. Мы вызывали врача акушера на дом, он принимал роды. Врач молодец, очень профессионально и заботливо все сделал, все живы и здоровы.

Кратко об организации

Организация ВЕТКЭТ из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Ветеринарные клиники. Фирму можно найти по адресу Кулакова улица, 10, корпус 1 в районе Строгино, ближайшая станция метро - Строгино (1 км). Связаться с контактным лицом фирмы ВЕТКЭТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.vetket.ru, с помощью телефона 74957994750.