ВЕТГАРАНТ

ритуальные услуги для животных
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 700-25-99
www.vetgarant.ru
Москва, Россия
м. Румянцево — 2.9 км, 44 мин. пешком
м. Саларьево — 3 км, 46 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?

Отзывы о ВЕТГАРАНТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВЕТГАРАНТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 900-98-02
Боровское шоссе, владение 2, строение 4, Москва, 119618
м. Румянцево — 3.7 км, 56 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Сеть ветеринарных клиник.
+7 (495) 989-16-05
ул. Главмосстроя, дом 7, Москва
м. Румянцево — 3.2 км, 48 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 17:09
Био-Вет - ветеринарная клиника в Москве, оказывающая широчайший спектр ветеринарных услуг непосредственно в клинике и на дому. Услуги клиники Био-Вет: терапия (в том числе экстренная и реанимация), хирургия (плановая и экстренная), травматология и ортопедия, нейрохирургия и неврология, гинекология и родовспоможение, кастрация и стерилизация, офтальмология, дерматология, вакцинация отечественными и импортными вакцинами, груминг и гигиенические процедуры, консультации по уходу за животными и подбору питания, гуманное усыпление (эвтаназия), ритуальные услуги (кремация общая или индивидуальная).
+7 (495) 439-23-50
Наро-Фоминская улица, 21, Москва, 119619
м. Румянцево — 4.6 км, 70 мин. пешком
Сергей: Если вы хотите погубить свое любимое животное, то смело обращайтесь в эту лечебницу. Нашим знакомым даже не смогли правильно взвесить кота, увеличили его вес в 2,5 раза, потом сделали прививку и через несколько дней он умер. Нам тоже не повезло и мы попали к жестокому и ужасному ветеринару. Вместо того, чтобы срочно поставить животному капельницу и подшить катетер (на тот момент мы ничего не знали про МКБ и про ее лечение), врач-стерва хамила нам как только могла и постоянно читала нотации. А сколько любви и радости мы подарили своему питомцу, а он нам - не передать словами. И зачем только такие люди идут работать с животными, если они их так ненавидят! Пусть теперь смерть нашего ангела будет на ее совести! Сердце обливалось кровью смотреть, как умирает твое любимое существо. Никогда нам не забыть его глаза, которые так сильно "просили" о помощи! Люди!!! Берегите и заботьтесь о своих питомцах, выбирайте хорошую клинику и адекватных врачей, а не коновалов, которые будут вам врать и разводить "на деньги"!
диагностика заболеваний и лечение животных
+7 (495) 943-47-65
Островитянова, 19/22, Москва, 117437
м. Коньково — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:09
Елена Сидорова: Уже не первый год обследую и лечу своих собак у Павла Алексеевича. В клинике всегда доброжелательное и внимательное отношение к пациентам и их владельцам. И, что немаловажно, комфортная для животных атмосфера. Очень благодарна всем врачам клиники, и рекомендую обращаться только к ним.
+7 (495) 201-71-50
Духовской пер., 12, Москва
м. Тульская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Сергей: Эту клинику посоветовал сосед, когда у нас заболела собака. Он в ней и лечил своего пса и усыплял, когда тот совсем постарел. Обещал, что врачи хорошие. Приехали с котом, у которого уши загноились. Вылечили достаточно быстро, сказали клещ ушной. Сейчас все нормально, слава богу не надо к ветеринарам ехать. Спасибо персоналу!
диагностика и лечение животных
+7 (499) 727-26-24
ул. Старолучанская, д. 48, Москва, 121500
м. Строгино — 3.2 км, 48 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:09
Любовь: Мою кошку "залечили" в платной ветеринарной клинике. Год нам прописывали лекарства, делали процедуры. На что было потраено немало денег, времени и нервов. Ничего не помогало. Случайно, по совету соседки, обратилась в рублевский ветеринарный участок, где замечательный доктор, которому я очень благодарна, буквально с первого приема поставила правильный диагноз, который после сдачи необходимых анализов подтвердился. У кошки была всего лишь пищевая аллергия!!!!! Достаточно было выполнить указания врача о смене питания, исключить некоторые пищевые продукты - и все проявления прошли. Еще раз большое спасибо врачам ветеринарного участка пос. Рублево.

Кратко об организации

Компания ВЕТГАРАНТ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ветеринарные клиники. Организацию можно найти по адресу в Солнцевском районе, на расстоянии 2.9 км от станции метро Румянцево. Связаться с контактным лицом компании ВЕТГАРАНТ по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.vetgarant.ru, по номеру 74957002599.