Оставьте отзыв первым
ветеринарная клиника
+7 (495) 426-53-22
Литовский бульвар, 7 (к/т "Ханой"), Москва
м. Ясенево — 0.9 км, 14 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ветеринарная клиника "Хороший ветеринар"
+7 (499) 653-79-30
Новоясеневский проспект, д. 21, корп. 1, стр. 2, Москва, Юго-Западный административный округ, Ясенево
м. Новоясеневская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Ветклиника хороший ветеринар на страже здоровья вашего питомца. В штате квалифицированные: хирурги, терапевты, онкологи, кардиологи, офтальмологи, дерматологи. Все специалисты дипломированы и имеют большой опыт работы в своей области. На лечение принимаются кошки, собаки, кролики, попугаи, грызуны, рептилии. Используются современные технологии и новейшее оборудование. Ветклиника работает круглосуточно, есть возможность выезда на дом. Звоните!
Оставьте отзыв первым
ветеринарная помощь на дому
+7 (916) 098-90-98
Новоясеневский проспект, 25/20, Москва, 117593
м. Новоясеневская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Ветеринарные услуги.
+7 (495) 924-83-57
Профсоюзная улица, д. 129, с. 1, Москва, Юго-Западный административный округ, Тёплый Стан
м. Теплый Стан — 0.1 км, 2 мин. пешком
Елена Шумяцкая: Вызывала врача на дом для кастрации кота. Все остались довольны (кроме кота...он не в восторге был первые несколько дней, потом попустило). Врач приехал в договоренное время, без задержек. Сделал все аккуратно, сумма приличная, не обдираловка. Понравилось, что все инструменты продезинфицировал при мне..сразу внушило доверие. Меня работа этой выездной клиники устроила. Спасибо профессионалам.
Ветеринарная клиника
+7 (495) 204-38-65
Днепропетровская улица, дом 35, корпус 2, Москва, Южный административный округ, Центральное Чертаново
м. Пражская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Алиса Колесова : Приводила свою собаку на лечение, могу сказать точно, умеют лечить животных. Здесь работают квалифицированные ветеринары, буду рекомендовать вас друзьям.
Оставьте отзыв первым
ветеринарные услуги
+7 (495) 762-60-45
Чертановская улица, 50, корпус 2, Москва, 117534
м. Пражская — 1.3 км, 20 мин. пешком
диагностика заболеваний и лечение животных
+7 (495) 943-47-65
Островитянова, 19/22, Москва, Юго-Западный административный округ, Коньково, 117437
м. Коньково — 0.8 км, 12 мин. пешком
Елена Сидорова: Уже не первый год обследую и лечу своих собак у Павла Алексеевича. В клинике всегда доброжелательное и внимательное отношение к пациентам и их владельцам. И, что немаловажно, комфортная для животных атмосфера. Очень благодарна всем врачам клиники, и рекомендую обращаться только к ним.
Оставьте отзыв первым
Сеть ветеринарных клиник.
+7 (495) 989-16-05
Профсоюзная улица, д. 98, к. 1, Москва, Юго-Западный административный округ, Коньково, 117485
м. Беляево — 0.4 км, 6 мин. пешком
Био-Вет - ветеринарная клиника в Москве, оказывающая широчайший спектр ветеринарных услуг непосредственно в клинике и на дому. Услуги клиники Био-Вет: терапия (в том числе экстренная и реанимация), хирургия (плановая и экстренная), травматология и ортопедия, нейрохирургия и неврология, гинекология и родовспоможение, кастрация и стерилизация, офтальмология, дерматология, вакцинация отечественными и импортными вакцинами, груминг и гигиенические процедуры, консультации по уходу за животными и подбору питания, гуманное усыпление (эвтаназия), ритуальные услуги (кремация общая или индивидуальная).
Оставьте отзыв первым
Ветеринарная клиника "Хороший ветеринар"
+7 (499) 653-79-30
улица Красного Маяка, д. 2, Москва, Южный административный округ, Центральное Чертаново
м. Пражская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Ветклиника хороший ветеринар на страже здоровья вашего питомца. В штате квалифицированные: хирурги, терапевты, онкологи, кардиологи, офтальмологи, дерматологи. Все специалисты дипломированы и имеют большой опыт работы в своей области. На лечение принимаются кошки, собаки, кролики, попугаи, грызуны, рептилии. Используются современные технологии и новейшее оборудование. Ветклиника работает круглосуточно, есть возможность выезда на дом. Звоните!
ветеринарная клиника
+7 (495) 424-22-50
Академика Виноградова улица, 4, корпус 2, Москва, 117133
м. Теплый Стан — 1.9 км, 29 мин. пешком
Мария: Держитесь от клиники подальше! Лет 6 назад, работали профессиональные и неравнодушные к судьбе животных врачи. Обратилась в клинику в этом году- врач мужчина(лет 32-35 с бородой) Имени и фамилии своей не назвал. Неприятный и низкий человек, но если на это можно еще закрыть глаза. Поражает не профессионализм врача. Обратилась в клинику ночью, кошка родила, не отошел послед, в связи с этим кошка плохо себя чувствовала, не ела, не пила, была температура. Обратившись в приличную ветеринарную клинику мне все подробно рассказали, и заняло это у врача не более 10 минут. "Врач" Паллады кошку отказался смотреть. Сделал только рентген. Что интересно не УЗИ, а рентген. На вопрос почему рентген - разницы нет, и видно на нем лучше - ответил "врач". Но потом стало ясно - рентген дороже - поэтому и рентген. На просьбу посмотреть кошку - много времени это не займет. Попросила хотя бы пропульпировать живот и дать какие-нибудь общие рекомендации, и ответы что с кошкой может быть? Ответил отказом: "Мое рабочее время закончилось, если у вас есть 7000 тысяч рублей, тогда я кошку посмотрю. Ведь животное у вас не умирает, приходите завтра". Да, животное действительно не умирает, но не ест и не пьет - может быть вколоть физраствор, гамавит или еще что-нибудь, порекомендуйте какое-нибудь средство, вы же врач у вас больше опыта и больше знаний, чем у меня. Я умею делать уколы самостоятельно.- "Ну, хотите физраствор вколите". Равнодушный и циничный человек. Странно куда смотрит руководство клиники. Рабочее время врача до 1 ночи. Я приезжала 12 ночи. Консультация максимум стоит 1000 рублей ночью наценка 100 процентов. Откуда взялось 7000? Простые и не длительные по времени действия врач отказался делать. Можно было обойтись без рентгена, достаточно было осмотреть кошку. И УЗИ в нашем случае было бы более показательно, чем рентген (жаль, что я об этом не знала). Можно было бы вколоть окситоцин, что позже и сделали в другой клинике. Обращаюсь, прежде всего, к руководству? Неужели вам важно только единоразовое вытягивание денег, чем довольные постоянные клиенты, которые будут советовать вас знакомым, друзьям, и сами привозить своих питомцев в клинику? Это принесет клинике гораздо больше денег. То что происходит сейчас вызывает желание большему количеству людей рассказать о своем опыте и посоветовать людям никогда и не при каких условиях не обращаться в Палладу. Раньше в клинике работали две замечательных девушки, которые сделали операцию моей кошке, именно поэтому пришла в клинику снова. Но теперь туда ни ногой. Все написанное здесь не антиреклама, а реальный опыт.