ВЕТАРТ

ветеринарная клиника
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 523-97-07
Холмогорская улица, 6, корпус 2 Москва, Россия, 129347
Ошибка в описании?
ВЕТАРТ
+7 (499) 523-97-07
Холмогорская улица, 6, корпус 2, Ярославский район, Москва, 129347

Отзывы о ВЕТАРТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВЕТАРТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Диагностика заболеваний и лечение животных
+7 (495) 229-30-86
ул. Федоскинская стр. 13 А (второй этаж), Москва, 129337
м. Бабушкинская — 2.1 км, 32 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 7:08
В ветеринарную клинику обращаются около 15-20 человек в день и благодаря небольшому потоку у врачей есть возможность уделить необходимое количество времени Вам и Вашему животному. Ведется патронаж послеоперационных и тяжелобольных животных. Помимо общей терапии наши специалисты активно овладевают навыками узкой специализации по таким направлениям, как: кардиология, реаниматология и анестезиология, лечение экзотических животных и птиц. В этом нам видится перспектива развития нашей клиники. «На счету моих коллег не одна сотня спасенных жизней, я не однократно наблюдал, как они уговаривают владельцев животных сохранить их питомцам жизнь, когда те, забыв, что эвтаназия это крайняя мера прибегают к ней, даже не начав лечение. И это доказывает мне, что мои коллеги обладает не просто знаниями и профессионализмом, но с любовью и состраданием относятся к животным, за что я их очень ценю», - главный врач Рабин Артур Александрович. К сожалению не всем удается помочь, но мы прилагаем все усилия, чтобы спасти животное, а в случае, когда лечение не может продлить жизнь, и болезнь доставляет неимоверные страдания, ориентируем владельца по поводу прогноза и дальнейшего исхода заболевания, не давая ложных надежд. Два-три раза в неделю в клинике ведет прием главный врач, где Вы можете еще раз проконсультироваться по поводу лечения, высказать свои жалобы и опасения. И в коллегиальном порядке Ваш вопрос будет решен, и по-нашему мнению такой вариант решения проблемы намного благоразумней, нежели просто вести монологи в Интернете. Главное понимать, что цели нашего сотрудничества едины – и это, конечно, здоровье ваших питомцев. Мы всегда оставляем за Вами право консультироваться со сторонними специалистами. Но корректировка в назначениях должна производиться только после нашего информирования. Выдаем листы назначений на руки с указанием диагноза (или предварительного диагноза), ориентируем какие препараты вводили во время приема, а также всегда готовы пояснить выбор данного медикаментозного средства, доступным для Вас языком.
ветеринарная служба
+7 (495) 726-72-03
Воронцовские Пруды улица, 3, Москва, 117630
м. Калужская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Елена: Хорошая клиника, мы ходим к доктору Веронике. Спасибо Вам за то, что вы есть.
зоосалон
+7 (495) 322-20-65
Медиков улица, 22, корпус 3, Москва, 115304
м. Царицыно — 1.3 км, 20 мин. пешком
Светлана: Очень понравилось. Собака стояла, как влитая, не нервничала, со стола спрыгнуть не пыталась. Грумер (по моему, Катя) умеет обращаться с чернышами и любит собак вообще. Сейчас буду записываться на очередную мойку. Да, кстати, цены очень укупистые.
ветеринарная клиника
+7 (495) 976-06-01
Тимирязевская улица, 48, Москва, 125183
м. Петровско-Разумовская — 1.6 км, 24 мин. пешком
Анонимный пользователь: я учусь в Московской сельскохозяйственной академии. довольна что слон. во первых выбрала себе профессию как мне сердце показало. во вторых здесь обстановка отличная. нет такого как в других университетах куда мы ездили смотреть. в третьих преподаватели в нашей сельскохозяйственной академии отличные люди. мне очень нравится здесь учится. и те кто учится со мной вместе тоже. знания дают нужные. нет отношения к тебе что ты всем должен. кто хочет тот и получает хорошие отметки
ветеринарная клиника
+7 (499) 903-75-03
Алтуфьевское шоссе, 16, Москва, 127562
м. Владыкино — 1.1 км, 17 мин. пешком
НаташаСавченко: У меня очень неприятятная история произошла связанная с этой ветеринарной клиникой. Была у меня собака. да ключевое слово тут была. ей десять лет толко было, не такая у и старая, мжду прочим, да и ухаживала я за ней как надо. И вот случилось в один день совершенно выбившее из колеи происшествие. Дита, так её звали, вдруг упала на пол начала дёргаться, в общем едва успела в большицу отвезти. вроде откачали, сказали что сердечный приступ. Сказали что надо чтобы ониа у них побыла пронаблюдалась. Ну я то и расслабилась, заплатила за кгоспитализацию, а вечером звонят и говорят мол ваша собака померла. просто так в лоб, без предисловий. Я конечно понимаю, что они спасать её пытались, но нельзя ж такую новость вот так вот..
+7 (499) 188-96-83
Хибинский проезд, 2, Москва, 129337
м. Свиблово — 1.4 км, 22 мин. пешком
Горбунова Ирина: НИКОГДА не ходите к Костричкиной Анне Сергеевне!!!! Принесли перед отъездом кота 16 лет, он перестал есть и была рвота. Осмотрев и посмотрев анализ крови, Анна Сергеевна сказала, что кот капризничает, анализ для его лет хороший( креатинин 207,2 амилаза 2079) От капельниц и узи отказалась. Сделали дексаметазон 1 раз и лиарсин с ацилоком. Сменили корм. Мы спокойно ухали отдыхать.через две недели кот умер. Когда перед смертью принесли его с асцидом и умирающего, она предложила усыпить, чтобы не мучился. Капельницы делать стали в другой больнице, но было уже поздно.Тяжесть страшная! Угробили кота. НИКОГДА не ходите к Костричкиной Анне Сергеевне!!!!

Кратко об организации

Компания ВЕТАРТ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ветеринарные клиники. Организацию можно найти по адресу Холмогорская улица, 6, корпус 2 в Ярославском районе, на расстоянии 3.6 км от станции метро Бабушкинская. Связаться с контактным лицом компании ВЕТАРТ по всем вопросам вы можете по номеру 74995239707.