ВЕТАРТ

ветеринарная клиника
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 523-97-07
129347, Холмогорская улица, 6, корпус 2 Москва, Россия
Ошибка в описании?
ВЕТАРТ
+7 (499) 523-97-07
129347, Холмогорская улица, 6, корпус 2, Ярославский район, Москва

Отзывы о ВЕТАРТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВЕТАРТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (499) 188-96-83
129337, Хибинский проезд, 2, Москва
м. Свиблово — 1.4 км, 22 мин. пешком
Горбунова Ирина: НИКОГДА не ходите к Костричкиной Анне Сергеевне!!!! Принесли перед отъездом кота 16 лет, он перестал есть и была рвота. Осмотрев и посмотрев анализ крови, Анна Сергеевна сказала, что кот капризничает, анализ для его лет хороший( креатинин 207,2 амилаза 2079) От капельниц и узи отказалась. Сделали дексаметазон 1 раз и лиарсин с ацилоком. Сменили корм. Мы спокойно ухали отдыхать.через две недели кот умер. Когда перед смертью принесли его с асцидом и умирающего, она предложила усыпить, чтобы не мучился. Капельницы делать стали в другой больнице, но было уже поздно.Тяжесть страшная! Угробили кота. НИКОГДА не ходите к Костричкиной Анне Сергеевне!!!!
Оставьте отзыв первым
Диагностика заболеваний и лечение животных
+7 (495) 229-30-86
129337, ул. Федоскинская стр. 13 А (второй этаж), Москва
м. Бабушкинская — 2.1 км, 32 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:16
В ветеринарную клинику обращаются около 15-20 человек в день и благодаря небольшому потоку у врачей есть возможность уделить необходимое количество времени Вам и Вашему животному. Ведется патронаж послеоперационных и тяжелобольных животных. Помимо общей терапии наши специалисты активно овладевают навыками узкой специализации по таким направлениям, как: кардиология, реаниматология и анестезиология, лечение экзотических животных и птиц. В этом нам видится перспектива развития нашей клиники. «На счету моих коллег не одна сотня спасенных жизней, я не однократно наблюдал, как они уговаривают владельцев животных сохранить их питомцам жизнь, когда те, забыв, что эвтаназия это крайняя мера прибегают к ней, даже не начав лечение. И это доказывает мне, что мои коллеги обладает не просто знаниями и профессионализмом, но с любовью и состраданием относятся к животным, за что я их очень ценю», - главный врач Рабин Артур Александрович. К сожалению не всем удается помочь, но мы прилагаем все усилия, чтобы спасти животное, а в случае, когда лечение не может продлить жизнь, и болезнь доставляет неимоверные страдания, ориентируем владельца по поводу прогноза и дальнейшего исхода заболевания, не давая ложных надежд. Два-три раза в неделю в клинике ведет прием главный врач, где Вы можете еще раз проконсультироваться по поводу лечения, высказать свои жалобы и опасения. И в коллегиальном порядке Ваш вопрос будет решен, и по-нашему мнению такой вариант решения проблемы намного благоразумней, нежели просто вести монологи в Интернете. Главное понимать, что цели нашего сотрудничества едины – и это, конечно, здоровье ваших питомцев. Мы всегда оставляем за Вами право консультироваться со сторонними специалистами. Но корректировка в назначениях должна производиться только после нашего информирования. Выдаем листы назначений на руки с указанием диагноза (или предварительного диагноза), ориентируем какие препараты вводили во время приема, а также всегда готовы пояснить выбор данного медикаментозного средства, доступным для Вас языком.
ветеринарная клиника
+7 (495) 704-52-85
109156, Генерала Кузнецова улица, 12, Москва
м. Жулебино — 0.7 км, 11 мин. пешком
Анна С.: Спасибо клинике инновет за оказанную помощь! Жаль приходится далеко ездить, у нас в районе клиник которые мне бы понравились и вызвали доверие нет. В очередной раз вы нам помогли. Конкретно спасибо Юлии Сергеевне, запустили мы дерматит, не могли приехать и вылечить. На будущее всем владельцам – не тяните до последнего. Лучше сразу начать лечение, запущенная болезнь всегда тяжелее вылечить. Наступали на эти грабли не один раз, теперь я зареклась, буду умнее. Наше последнее лечение растянулось с возможных 2-х недель, если бы пришли сразу, до 2-ч месяцев, потому, что поражения были уже серьезные. Спасибо за помощь вам. Мы обещаем быть умнее. Спасибо
ветеринарная клиника
+7 (495) 514-83-49
125445, улица Смольная, дом 26, Москва
м. Речной вокзал — 0.9 км, 14 мин. пешком
Мирослава : С первого посещения я просто влюбилась в клинику для животных. Здесь очень уютно, комфортно. Не нужно бегать и искать нужные лекарства и ждать поскольку недель результаты анализов. Приходила с кошечкой. Все процедуры сделали быстро и качественно. Оказывается и в нашем городе есть добросовестные врачи для животных. Спасибо за хорошее отношение и за безупречную помощь.
Ветеринарная клиника, выезд ветеринара круглосуточно
+7 (495) 902-53-61
1-й Коптельский переулок, дом 9, строение 1, Москва
м. Сухаревская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 22:16
Зоя Соболева: Нам повезло, хотя бы в том что данная ветеринарная клиника является круглосуточной, помощь неожиданно понадобилась в час ночи. Нашей собаке стало плохо, сначала думали дождаться утра, но испугались, что станет только хуже. На дом вызвали ветеринарную службу. приехали быстро, осмотрели, сделали несколько уколов, назначили препараты. уже через час собачке заметно стало лучше, ночь она нормально перенесла. Дальше начали давать ей препараты. прописанные врачом.
диагностика заболеваний и лечение животных
+7 (499) 653-83-72
ул.Свободы, дом 39, Москва
м. Сходненская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 22:16
Зоя Дворкина: Отличная ветслужба! Мы вызывали, когда наш пес заболел. Приезжают быстро, врачи хорошие, и по деньгам в разумных пределах. Вылечили нашего пса за неделю и с применением бюджетных лекарств, всем рекомендую!

Кратко об организации

Компания ВЕТАРТ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ветеринарные клиники. Организацию можно найти по адресу Холмогорская улица, 6, корпус 2 в Ярославском районе, на расстоянии 3.6 км от станции метро м. Бабушкинская. Связаться с контактным лицом компании ВЕТАРТ по всем вопросам вы можете по номеру 74995239707.