ВАМРАД И К

пиломатериалы
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 101-40-13
+7 (495) 954-68-29
Орджоникидзе улица, 12 Москва, Россия, 119071
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ВАМРАД И К
+7 (495) 101-40-13
Орджоникидзе улица, 12, Район Донской, Москва, 119071

Отзывы о ВАМРАД И К

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВАМРАД И К. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Деревянная отделка (строительные материалы, пиломатериалы)
+7 (495) 215-20-88
ул. Генерала Дорохова, д. 18 Б, Москва, 119530
м. Раменки — 3.7 км, 56 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:07
Любое строительство начинается с подготовки материалов, а купить их все вместе можно в магазине EW ЭКСКЛЮЗИВВУД. Компания находится 10 лет на рынке и основной её деятельностью является продажа отделочных материалов, изготовленных из различных пород дерева. В каталоге магазина представлен большой ассортимент товара, в частности: вагонка, паркетная доска, декоративные балки из сосны, лиственницы и дуба, а также – крепежи. Хотя основной офис - в столице, представительства компании есть в Московской области, Краснодаре, Самаре и Крыму. На протяжении своего существования компания участвовала в 6 проектах Школы Ремонта на ТНТ, что принесло её известность и увеличило поток клиентов. Интернет-магазин обладает большим числом преимуществ: - Пользовательская часть – удобная. Потребитель легко может найти подходящий товар и оформить заявку. - Свежий прайс-лист. Все цены, указанные в прайс-листе – действующие. - Изображение материалов – качественное. Если кликнуть на фото, оно увеличивает и позволяет пользователю осмотреть товар «со всех сторон». - Имеется собственное производство: пилорама, сборочный и малярно-покрасочный цех. - Принятие заказов по телефону или с помощью обратного звонка. - Гибкая система скидок и акции. - Компания имеет свой автопарк. - Предоставляет гарантию на весь материал сроком на 1 год. При покупке материала на 15 000 рублей и больше, клиент получает карту на 5%, 10%, 15% и 20% скидку. Воспользовавшись рубрикой «Подборка материала» сразу можно выбрать продукт для бани/сауны, фасадов, мансарды, террасы. Благодаря видеоматериалам, представленным на сайте, можно узнать более подробную информацию о представленной продукции. В «Фотогалерее» размещены работы, выполненные сотрудниками EW ЭКСКЛЮЗИВВУД.
Оставьте отзыв первым
Производство и реализация строительных и отделочных материалов
+7 (499) 372-15-20
3-й проезд Перова Поля, д. 8А, офис 206, Москва, 111141
м. Перово — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:07
Древ-Маркет работает без посредников и самостоятельно изготавливает пиломатериалы. При производстве мы соблюдаем технологические стандарты ГОСТа и полностью контролируем процесс. Материалы вне зависимости от сорта проходят конденсационную сушку и обработку антисептиками и антипиренами. Древесина надолго сохранит цвет и аромат. Специальные средства защитят от появления плесени и грибка, воздействия насекомых и огня. Деревянные материалы используют для строительства бани, загородного дома, беседки. Идеальны для возведения настила и фасада, отделки внутренних и внешних стен, изготовления мебели. Основные сорта древесины при изготовлении - сосна, ель и липа. Для сосны характерна плотная и прочная структура, поэтому её используют при возведении базовой конструкции или каркаса; Ель долго сохраняет тепло и устойчива к сырости, поэтому её применяют для облицовки помещения; Липа легко переносит жару и высокую влажность. Материал не нагревается при больших температурах, поэтому идеально подойдет для строительства и отделки бани или сауны. Предлагаем купить строительные и отделочные материалы оптом и в розницу. Доставим товар по Москве, области и России.
Оставьте отзыв первым
Оптовая и розничная продажа материалов для строительства и ремонта.
+7 (926) 686-76-80
Куркинское шоссе, д. 15, Москва, 125466
м. Планерная — 3.3 км, 50 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:07
Компания КАИС реализует следующие виды строительных материалов: Пиломатериалы: фанера, доска обрезная,OSB (ОСП), ДВП (оргалит). Металлопрокат: арматура, полоса, круг, квадрат, уголок,швеллер, лист г\к, проволока,труба круглая и профильная. Металлическая сетка:сварная, тканая, плетеная,рабица, декоративная, сварная в картах, ЦПВС; дорожная, кладочная, арматурная, штукатурная, и др. Сетка пластиковая. Профнастил. Трубы и фитинги из полипропилена. Теплоизоляционный материал: Базальтовые плиты: Изомин П-35-П-200; Экструдированный пенополистирол: XPS Вспененный полиэтилен: Пенофол. Гидро-,пароизоляционный материал: Изовок A,B,C,D, рубероид, гидроизол ТПП, мастика битумная, пленка полиэтиленовая. Профиль для гипсокартона, стен, потолков, крепеж. Сотовый поликарбонат. Фиксаторы. Гибкая система скидок, возможна доставка.
Оставьте отзыв первым
Отделочные материалы из лиственницы, кедра и сосны
+7 (495) 589-47-66
Пятницкое шоссе, 29, Москва, Александр
м. Митино — 0.6 км, 10 мин. пешком
Продаем с доставкой до клиента материалы из лиственницы, ангарской сосны и кедра. В ассортименте продукция различных профилей: вагонка, планкен, террасная доска, половая доска, палубная доска, имитация под брус, блокхаус. Все наши материалы прошли камерную сушку в соответствие с нормами по сушке плотных пород древесины. В наличие высокий выбор материалов: по сортам, по длине, по толщине и виду профиля! Высокая степень чистоты обработки лицевой поверхности- практически готова под покраску без дополнительной шлифовки! Продаем оптом и в розницу. Приглашаем к сотрудничеству торговые организации и строительные компании! Гибкая система скидок. 84955894766 http://solowood.ru/
+7 (495) 500-70-06
Волоколамское шоссе, д. 116, стр. 1, Москва, 125310
м. Тушинская — 1.5 км, 23 мин. пешком
Марк: На складе Леснов брал только ДСП ШЛ2 десятку, 18шку и 25. Цена за метр 100-150, средняя, но качество высокое, берите не пожалеете. Только не всегда есть наличие, лучше заблаговременно уточнять перед покупкой. Доставили через 2 дня после заказа, считаю быстро, сервис хороший. А так ДСП как ДСП. Прочная, плотная, сверло вводится легко. Брал для обшивки в цеху.
Продажа: дрова березовые, дрова колотые, дрова в Москве
+7 (903) 193-40-11
ул. Металлургов, 41, с.6, Москва, 111399
м. Новогиреево — 1.2 км, 18 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:07
Марк: Второй раз покупаю дрова. Первый опыт был печальный – расхотелось покупать дрова у непроверенных фирм. Привезли тогда березовые дрова ужасные, вперемешку с каким-то мусором в виде коры и опилок. И с объемом обманули. А в магазине Купи Дрова нашел нормальных заготовителей дров. Качество березовых дров, какое мне показали в магазине, такого же качества дрова и доставили домой, и объем оговоренный весь привезли. Спасибо за добросовестное отношение.

Кратко об организации

Компания ВАМРАД И К из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Лесопиломатериалы. Располагается по адресу Орджоникидзе улица, 12 в Донском районе, на расстоянии 400 м от станции метро Ленинский проспект. Связаться с представителем компании ВАМРАД И К по всем вопросам вы можете по телефонам 74951014013, 74959546829.