В НИКУЛИНО

кафе
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 979-86-48
+7 (495) 232-70-30
Никулинская улица, 13 Москва, Россия, 119602
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
В НИКУЛИНО
+7 (495) 979-86-48
Никулинская улица, 13, Район Тропарёво-Никулино, Москва, 119602

Отзывы о В НИКУЛИНО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании В НИКУЛИНО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
кафе
+7 (925) 839-00-64
Вернадского проспект, 88, Москва, 119571
м. Юго-Западная — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
кафе-бар
+7 (495) 735-65-84
Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня улица, 4, корпус 3, Москва, 119602
м. Юго-Западная — 1.6 км, 24 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
кафе
+7 (495) 434-40-94
Ленинский проспект, 146, Москва, 119526
м. Юго-Западная — 1.1 км, 17 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 232-70-30
Никулинская, 13, Москва, 119602
м. Юго-Западная — 1.9 км, 29 мин. пешком
Кафе-бар в Никулино - отличное место недалеко от метро "Юго-Западная". Работает круглосуточно и семь дней в неделю. Днем кафе-бар в Никулино работает в формате "кафе", так что можно прийти пообедать. Но все веселье начинается вечером, особенно в пятницу и субботу. Хороший выбор напитков, особенно пива. Имеются также коктейли на выбор. Кухня также достаточно стандартная: европейское меню, есть салаты, супы, закуски к пиву, горячие блюда. Попробуйте гренки, они отлично подойдут к пиву. Бар-кафе "в Никулино" - место больше для компании друзей, а не для семейных или романтических вечеров.
Оставьте отзыв первым
5. "ДК"
Пекарня
+7 (926) 204-04-00
Покрышкина, 8 к.3, Москва, 119602
м. Юго-Западная — 0.7 км, 11 мин. пешком
Продукция пекарни “Домашняя кулинария” - это эксклюзивная еда, приготовленная исключительно из свежих, натуральных продуктов, с душой и по лучшим рецептам. На сайте представлено меню с богатым выбором блюд. Экологически чистый хлеб, испеченный в каменной печи - наша гордость: только свежий, без дрожжей, на живой закваске. Изысканно оформляем торты различного веса и калорийности. Оперативно доставляем заказы. Нам с детства знакома эта поговорка, никому не нужно объяснять её смысл. Нет на Земле продукта важнее хлеба. Каждый народ имеет свою исторически сложившуюся хлебную культуру, знаменитую собственными рецептами хлеба. И пусть они отличаются по форме или по составу, но есть у них одно общее качество – незаменимость. Трудно представить семейный обед или ужин без хлеба. В нашей стране особенно популярны традиции, связанные с хлебом. Вспомнить хотя бы встречу дорогих гостей «хлебом-солью». В нашей пекарне всегда большой ассортимент свежей продукции: свежеиспеченный хлеб с хрустящей аппетитной корочкой, приготовленный без улучшителей и дрожжей (на натуральной закваске); ароматные булочки, пироги осетинские, пицца, праздничные караваи и многое другое. В своем производстве мы используем старинные рецепты, добытые из разных источников. Некоторые рецепты хлеба мы придумали сами. Для этого нам пришлось собрать много информации о разных компонентах хлеба, большую часть из которых мы привезли из своих путешествий по европейским странам. Мы выращиваем живую культуру на своем производстве - так называемую хлебную закваску. Это очень кропотливый и трудоемкий процесс, который в последствие позволяет нам приготовить хлеб без применения дрожжей и искуственных добавок. Наш хлеб обладает удивительным вкусом и пользой. Наша частная пекарня в Москве рада предложить эксклюзивный продукт - авторский хлеб! Мы гарантируем 100% экологичность продукта. Дефицит времени, к сожалению, не всегда позволяет зайти к нам за любимым осетинским пирогом или пиццей. Но наша хорошая пекарня позаботилась о своих клиентах. Оформите заказ по телефону или на сайте, а мы привезём его вам по указанному адресу. Кроме того, у нас существует целая система скидок. В итоге вы не только насладитесь вкусом любимого блюда, но и сэкономите.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 433-27-02
Вернадского проспект, 105 к.1, Москва, 119571
м. Юго-Западная — 0.2 км, 4 мин. пешком
Идея популяризации домашней итальянской кухни пришла к нам из Германии, где и появилось первое кафе всемирно известной сети Vapiano в 2002 году. Открывая заведения сети в Москве, мы постарались донести до столичных гурманов основополагающую концепцию Vapiano в первоначальном виде. Стиль Vapiano — это в меру минималистичный хай-тек с элементами классики: высокие столы и стулья из светлого дуба, создающие атмосферу уюта, мягкие диваны, позволяющие приятно расслабиться в конце рабочего дня, фотографии на стенах и изысканная итальянская фоновая музыка. Если в суете мегаполиса Вы оказались рядом с Vapiano, имея намерение вкусно и недорого пообедать или провести переговоры, а может быть и просто встретиться с друзьями, то зайдя в кафе впервые, вы поймете, что оказались в том месте, куда захочется вернуться вновь. На сегодняшний день в Москве работают два Vapiano, оба из которых выдержаны в едином стиле и в рамках общей концепции как в дизайне интерьера, так и в гастрономическом аспекте. Но несмотря на то, что основа кухни в ресторанах сети одна, каждый шеф привносит свои идеи, используя только ему известные и неповторимые приемы в приготовлении еды. Кафе на Юго-западе — двухуровневое. На первом этаже есть огромный проекционный экран, который используется при трансляции спортивных чемпионатов. На втором этаже располагается уютная зона с привычными столиками и диванами, наиболее удобная для проведения торжеств и других мероприятий со множеством гостей. Хрустящую пиццу для вас испекут в печи на дровах, причем процесс ее приготовления, так же как и настоящей итальянской пасты, можно наблюдать непосредственно в зале на открытой кухне. Кафе имеет собственную парковку для автомобилей. У вас появилось желание прикоснуться к блюдам солнечной Италии в их правильном исполнении? Тогда не раздумывайте долго, приходите, пробуйте, удивляйтесь!

Кратко об организации

Фирма В НИКУЛИНО из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Кафе. Находится по адресу Никулинская улица, 13 в районе Тропарёво-Никулино, в 1.9 км от станции метро Юго-Западная. Связаться с контактным лицом организации В НИКУЛИНО по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефонов 74959798648, 74952327030.