УЗБЕКИСТАН

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 623-05-85
+7 (495) 625-32-84
www.uzbek-rest.ru
Неглинная улица, 29/14 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
УЗБЕКИСТАН
+7 (495) 623-05-85
Неглинная улица, 29/14, Тверской район, Москва

Отзывы о УЗБЕКИСТАН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УЗБЕКИСТАН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Ресторан-бар
+7 (499) 270-10-64
Театральный проезд, 2
м. Площадь Революции — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 0:11
Бар «Шаляпин» на первом этаже отеля способен удивить не только внешней атрибутикой, но и первоклассным обслуживанием. Профессиональные бармены приготовят коктейль любой сложности. Оригинальная подача напитков в обрамлении исторического интерьера – мраморных колонн, лепнины на потолке, люстр в стиле модерн – погружает гостей в атмосферу начала ХХ столетия. Традичионная русская Чайная Церемония сервируется ежедневно с 10:00 до 24:00
Оставьте отзыв первым
Ресторан-клуб
74999782364
Сущёвская, 19 ст7
м. Менделеевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 0:11
Ресторан-клуб BigBuffalo занимается: авторской кухней, услугами караоке, резервированеим столиков, развлекательной деятельностью, национальной кухней, ресторанным обслуживанием, арендой банкетного зала для свадеб, банкетами в ресторане, проведением романтического ужина.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 739-00-11
Тверской бульвар, 26, стр.3
м. Тверская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 0:11
Турандот – поистине уникальный ресторанный концепт, который продолжает традиции дворцовой праздничной культуры. Фантастический дворец с множеством подлинных вещиц, хранящих память века иного – единственный пример современной декорационной постройки, где были воссозданы архитектурные принципы и технологии времен абсолютизма. Как в волшебном горшочке алхимика, где варится бульон из наиболее редких, дорогих и знаковых ингредиентов, «Турандот» объединяет самые ценные достижения ресторанного дела от истоков до современности. Мы хотим, чтобы наше уникальное пространство воспринималось не как музей декоративно-прикладного искусства, а как место, наполненное жизнью, подобно настоящим дворцам прошлого. Напоминая о роскошных затеях давно минувших времен, интерьеры «Турандот», где главную роль играет позднее барокко (шинуазри) – самый праздничный среди дворцовых стилей – служит оправой и архитектурным аналогом авторского меню, которое объединяет современную европейскую кухню с азиатской. В ресторане «Турандот» представлены паназиатская и европейская кухня. Сочетание восточных кулинарных традиций с западным авторским подходом, синтез наиболее интересных элементов разных гастрономических культур продолжают игру, заданную уникальным интерьером в стиле европейской «китайщины» XVII–XVIII веков. С 2008 года кухню «Турандот» возглавляет Дмитрий Еремеев, ранее работавший при Администрации Президента РФ и ресторане «Кафе Пушкинъ». Блестящий профессионал, он в курсе последних гастрономических тенденций и стремится перенимать все лучшее из мирового опыта.
Оставьте отзыв первым
Испанский ресторан (Закрыт)
+7 (495) 989-41-59
Страстной бульвар, 4/3, стр.3
м. Чеховская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 0:11
Испанское кафе "Тапа'Риллас" приглашает вас провести время в приятной и дружественной атмосфере, пропитанной духом Испании. В нашем уютном заведении хотелось бы вам показать секреты испанской кухни, где блюда готовятся по старым традиционным рецептам. Тут вы сможете не только вкусно поесть, но и попробовать отличные испанские вина и насладиться национальным напитком "орухо". Каждую пятницу и субботу с 20.00 живая музыка с латинским темпераментом! Ресторан «Тапа`Риллас» находится в двух шагах от станции метро Чеховская на Страстном бульваре. Вся атмосфера ресторана выдержана в испанском стиле: здесь и яркая отделка, и светильники из цветного стекла и комфортные стулья из натурального дерева. Всё это в сочетании с негромкой гитарной музыкой создаёт приятную атмосферу для завтрака в кругу семьи, бизнес-ланча с коллегами по работе или вечеринки в компании друзей под музыку фламенко. Заскучать здесь не дадут: в ресторане постоянно проводятся тематические вечеринки и различные акции. Меню составлено из блюд испанской и мексиканской кухни, приготовленных по оригинальным рецептам. Здесь можно попробовать легкие испанские закуски пинчос, настоящую паэлью, гаспачо и, конечно, хамон. На десерт предлагается сорбет и мороженое. После еды можно утолить жажду, выбрав в меню, где есть всё, начиная с безалкогольных коктейлей, и заканчивая крепкими напитками, напиток себе по вкусу. Отдельно стоит обратить внимание на богатый ассортимент вин. На сегодняшний день заведение закрыто.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
74956249321
Большой Черкасский пер, 15-17 ст.1
м. Китай-город — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 0:11
Высота западной вершины Эльбруса – самой высокой точки России и Европы – перебралась в название заведения Аркадия Новикова. Ресторан «5642 ВЫСОТА» «покоряют» без карабинов и страховочных веревок. Категория сложности маршрута – легкая: между Китай-городом и Лубянкой – в окружении многочисленных министерств и бизнес-центров в Большом Черкасском переулке. Внутри еще интереснее. Над оформлением пространства «5642 ВЫСОТА» старались дизайнеры NB-Studio Натальи Белоноговой. Высокие бетонные потолки смело демонстрируют всевозможные арматурные конструкции и металлические трубы. Урбанистичности добавляют и стены с нарочно необработанной кладкой из нижегородского кирпича XIX в. Впрочем, немного агрессивный стиль легко компенсируется деревянными столами, низкими разноцветными креслами, полом из дуба, а местами и выложенным фактурной каменной плиткой. За приятное освещение отвечают раздвижные высокие окна. А еще – массивные кованые люстры под старину ручной работы и многочисленные светильники – стеклянные в виде бутылок и металлические. Хулигански играют со светом полупрозрачные витражи из каленого желто-оранжевого стекла. Все это рождает интерьер, полный благородства и аристократизма. Покорять эту «вершину» нужно не только с целью «видов», но и с целью вкуса. В главном зале ресторана находится увешанная окороками и связками различных трав открытая кухня с 2-метровым мангалом – это территория шефа Владимира Богожавца. Он полностью контролирует приготовление блюд поварами – носителями кулинарных традиций. За адыгское направление отвечает Фатима Дмитриенко. Это у нее получаются правильные, почти прозрачные хичины, нежная курица в сметане по-кабардински – гедлибже и ароматный лягур, который вялится на крапивном костре. Есть и ответственные за грузинские блюда – лобио, харчо, чахохбили и другие – повара. К слову, национальные позиции здесь готовят из местных продуктов: курица, сыры, сметана, мед … – все это привозят из Приэльбрусья. «Альпинистов», взявших нужную «высоту», ждет по-кавказски щедрое угощение.
Оставьте отзыв первым
Сеть ресторанов (Закрыт)
+7 (499) 973-07-77
Сущёвская, 9
м. Новослободская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 0:11
Один из ресторанов сети «Лонлон Гриль» находится на Сущевской улице, неподалеку от станции метро Менделеевская. Как и все рестораны «Лондон Гриль» славится своей европейской кухней и большим ассортиментом разливного пива. Здесь можно найти по крайней мере по одному представителю пенного напитка, произведенного в каждой из семи стран Европы: английское, германское, чешское, бельгийское, австрийское пиво… вам будет из чего выбирать. Столь же разнообразно и меню кухни: вы найдете в нем такие категории как «гриль», «бургеры», а также «чиабатта», сделанная их хлеба собственного приготовления. Также представлено сезонное меню. Но самое главное, из-за чего стоит посетить паб, — это его особая английская атмосфера, и она вовсе не сводится к чопорности. Как раз, напротив, это место создано, чтобы отдохнуть и повеселиться. Здесь собираются большие шумные компании, чтобы выпить пиво и посмотреть футбол, но также сюда приходят и с детьми, организуются детские праздники. Пивному ресторану на Сущевской есть чем удивить.

Кратко об организации

Компания УЗБЕКИСТАН из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Рестораны. Организацию можно найти по адресу Неглинная улица, 29/14 в Тверском районе, на расстоянии 100 м от станции метро м. Трубная. Связаться с контактным лицом компании УЗБЕКИСТАН по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.uzbek-rest.ru, по номерам 74956230585, 74956253284.