УЗБЕКИСТАН

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 623-05-85
+7 (495) 625-32-84
www.uzbek-rest.ru
Неглинная улица, 29/14 Москва, Россия, 127051
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
УЗБЕКИСТАН
+7 (495) 623-05-85
Неглинная улица, 29/14, Тверской район, Москва, 127051

Отзывы о УЗБЕКИСТАН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УЗБЕКИСТАН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Ресторан-бар
+7 (499) 270-10-64
Театральный проезд, 2, Москва, 109012
м. Площадь Революции — 0.2 км, 4 мин. пешком
Бар «Шаляпин» на первом этаже отеля способен удивить не только внешней атрибутикой, но и первоклассным обслуживанием. Профессиональные бармены приготовят коктейль любой сложности. Оригинальная подача напитков в обрамлении исторического интерьера – мраморных колонн, лепнины на потолке, люстр в стиле модерн – погружает гостей в атмосферу начала ХХ столетия. Традичионная русская Чайная Церемония сервируется ежедневно с 10:00 до 24:00
Оставьте отзыв первым
Ресторан-клуб
+7 (499) 978-23-64
Сущёвская, 19 ст7, Москва, 127055
м. Менделеевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Ресторан-клуб BigBuffalo занимается: авторской кухней, услугами караоке, резервированеим столиков, развлекательной деятельностью, национальной кухней, ресторанным обслуживанием, арендой банкетного зала для свадеб, банкетами в ресторане, проведением романтического ужина.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 785-78-90
Долгоруковская, 6, Москва, 127006
м. Новослободская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Итальянская кухня неслучайно пользуется популярностью во всем мире. Она чрезвычайно разнообразна и представляет самые широкие возможности: быстро перекусить или устроить настоящее пиршество с деликатесами, распитием вина и шумными песнями. Так и ресторан настоящей итальянской кухни 'Прэго' предлагает своим гостям трапезы на все случаи жизни. Ресторан с дружелюбным названием 'Прэго' (по-итальянски это значит 'Добро пожаловать!') существует в столице уже давно и за это время успел обзавестись множеством постоянных гостей. А недавно, к большой их радости, в заведении еще и обновился интерьер. Простой и уютный, он радует обилием света, натуральными материалами, красивой и удобной мебелью. Стены белого кирпича, изящная винная станция и светло-бежевая цветовая гамма ласкают взор и настраивают на самый позитивный лад. Общая демократичность обстановки, свойственная домашним итальянским ресторанчикам, не могла не сказаться и на меню 'Прэго'. В нем можно увидеть почти двадцать сортов пиццы и пасту во всем ее разнообразии, ризотто и домашние равиоли, классические итальянские блюда и интересные фирменные предложения от шефа, которые по достоинству оценили даже гурманы из самой Италии. Выделить здесь что-то конкретное очень сложно, ведь подают в ресторане практически одни хиты. Непременно попробуйте и рыбный суп чиопино, который по праву считается одним из лучших в Москве. Славится 'Прэго' и своей винной картой – богатой и оригинальной. В ней всегда можно отыскать бутылочку себе по вкусу и потом долго и с удовольствием смаковать волшебный вкус ароматного напитка. В 'Прэго' хорошо заходить днем – выпить кофе, съесть один из многочисленных вариантов бизнес-ланча или провести переговоры в камерном зале, где никто не нарушит ваш покой. Сюда не менее приятно заглянуть вечером – отметить семейную годовщину большим гала-ужином – или зайти с детьми в выходные – пока отпрысками занимается профессиональная няня, понаблюдать за тем, как готовится пицца, и попробовать новое сезонное блюдо от шеф-повара. А если вам очень хочется попробовать новинки, но доехать до ресторана в данный момент нет никакой возможности – не беда, смело заходите на сайт ресторана и заказывайте бесплатную доставку на дом или в офис.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 650-30-27
Малая Дмитровка, 23/15, Москва, 127006
м. Пушкинская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Ресторан бурят-монгольской кухни «Сэлэнгэ» открылся 12 июня 2010 года на месте известного музыкального кафе «Синяя птица». В меню представлена бурят-монгольская кухня. Буряты, монголы вели кочевой образ жизни и в силу природно-климатических условий занимались преимущественно скотоводством. Поэтому основное место в бурят-монгольской кухне занимают мясные блюда. С осени 2011 года после успешной презентации в меню добавились блюда тибетской кухни. Сэлэнгэ — бурят-монгольское название реки Селенга, самого крупного притока Байкала. Так жы Вы можете доверить опытным сотрудникам подготовку и организацию любых торжественных событий, либо корпоративных мероприятий и не сомневаться, что праздник пройдет как нельзя лучше.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 739-00-11
Тверской бульвар, 26, стр.3, Москва, 125009
м. Тверская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Турандот – поистине уникальный ресторанный концепт, который продолжает традиции дворцовой праздничной культуры. Фантастический дворец с множеством подлинных вещиц, хранящих память века иного – единственный пример современной декорационной постройки, где были воссозданы архитектурные принципы и технологии времен абсолютизма. Как в волшебном горшочке алхимика, где варится бульон из наиболее редких, дорогих и знаковых ингредиентов, «Турандот» объединяет самые ценные достижения ресторанного дела от истоков до современности. Мы хотим, чтобы наше уникальное пространство воспринималось не как музей декоративно-прикладного искусства, а как место, наполненное жизнью, подобно настоящим дворцам прошлого. Напоминая о роскошных затеях давно минувших времен, интерьеры «Турандот», где главную роль играет позднее барокко (шинуазри) – самый праздничный среди дворцовых стилей – служит оправой и архитектурным аналогом авторского меню, которое объединяет современную европейскую кухню с азиатской. В ресторане «Турандот» представлены паназиатская и европейская кухня. Сочетание восточных кулинарных традиций с западным авторским подходом, синтез наиболее интересных элементов разных гастрономических культур продолжают игру, заданную уникальным интерьером в стиле европейской «китайщины» XVII–XVIII веков. С 2008 года кухню «Турандот» возглавляет Дмитрий Еремеев, ранее работавший при Администрации Президента РФ и ресторане «Кафе Пушкинъ». Блестящий профессионал, он в курсе последних гастрономических тенденций и стремится перенимать все лучшее из мирового опыта.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 624-93-21
Большой Черкасский пер, 15-17 ст.1, Москва, 109012
м. Китай-город — 0.2 км, 4 мин. пешком
Высота западной вершины Эльбруса – самой высокой точки России и Европы – перебралась в название заведения Аркадия Новикова. Ресторан «5642 ВЫСОТА» «покоряют» без карабинов и страховочных веревок. Категория сложности маршрута – легкая: между Китай-городом и Лубянкой – в окружении многочисленных министерств и бизнес-центров в Большом Черкасском переулке. Внутри еще интереснее. Над оформлением пространства «5642 ВЫСОТА» старались дизайнеры NB-Studio Натальи Белоноговой. Высокие бетонные потолки смело демонстрируют всевозможные арматурные конструкции и металлические трубы. Урбанистичности добавляют и стены с нарочно необработанной кладкой из нижегородского кирпича XIX в. Впрочем, немного агрессивный стиль легко компенсируется деревянными столами, низкими разноцветными креслами, полом из дуба, а местами и выложенным фактурной каменной плиткой. За приятное освещение отвечают раздвижные высокие окна. А еще – массивные кованые люстры под старину ручной работы и многочисленные светильники – стеклянные в виде бутылок и металлические. Хулигански играют со светом полупрозрачные витражи из каленого желто-оранжевого стекла. Все это рождает интерьер, полный благородства и аристократизма. Покорять эту «вершину» нужно не только с целью «видов», но и с целью вкуса. В главном зале ресторана находится увешанная окороками и связками различных трав открытая кухня с 2-метровым мангалом – это территория шефа Владимира Богожавца. Он полностью контролирует приготовление блюд поварами – носителями кулинарных традиций. За адыгское направление отвечает Фатима Дмитриенко. Это у нее получаются правильные, почти прозрачные хичины, нежная курица в сметане по-кабардински – гедлибже и ароматный лягур, который вялится на крапивном костре. Есть и ответственные за грузинские блюда – лобио, харчо, чахохбили и другие – повара. К слову, национальные позиции здесь готовят из местных продуктов: курица, сыры, сметана, мед … – все это привозят из Приэльбрусья. «Альпинистов», взявших нужную «высоту», ждет по-кавказски щедрое угощение.

Кратко об организации

Компания УЗБЕКИСТАН из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Рестораны. Организацию можно найти по адресу Неглинная улица, 29/14 в Тверском районе, на расстоянии 100 м от станции метро Трубная. Связаться с контактным лицом компании УЗБЕКИСТАН по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.uzbek-rest.ru, по номерам 74956230585, 74956253284.