УЮТ КОМПАНИЯ

шкафы-купе
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 514-27-71
+7 (495) 628-47-61
Изюмская улица, 50 Москва, Россия, 117624
Ошибка в описании?
УЮТ КОМПАНИЯ
+7 (495) 514-27-71
Изюмская улица, 50, Район Южное Бутово, Москва, 117624

Отзывы о УЮТ КОМПАНИЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УЮТ КОМПАНИЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (499) 340-16-69
Гагарина ул. (дер. Захарьино), Москва
м. Улица Скобелевская — 6 км, 90 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Изготовление корпусной мебели и мебели на заказ
+7 (495) 799-57-70
МКАД, 47-й километр, стр. 21, Москва, 109316
м. Румянцево — 2.8 км, 42 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 1:03
Компания «Навигатор» занимается производством интерьерных решений для дома и офиса с 1998 года. За время работы в мебельной индустрии команда наших специалистов приобрела большой опыт в изготовлении корпусной и встроенной мебели. Мы оказываем весь комплекс услуг по производству мебели на заказ - от замера, эскизов и дизайн-проекта до сборки и установки. Одним из первых в России «Навигатор» освоил производство подъёмных кроватей и на сегодняшний день остаётся одним из лидеров по продажам этой продукции. Приоритетным направлением развития компании является также изготовление шкафов-купе и кухонной мебели по индивидуальному проекту. Вместе с тем, мы предлагаем нашим клиентам: модули для прихожей, гарнитуры для гостиной, детской комнаты, спальни, полки и стеллажи для кабинета, шкафы и конструкции для офисных и производственных помещений.
Оставьте отзыв первым
Изготовление мебели на заказ
+7 (499) 930-77-22
ул. Докукина, д. 10, к. 1, Москва, 129226
м. Ростокино — 0.7 км, 11 мин. пешком
Мебельное производство «Ростокино-Мебель» – это современная развивающаяся компания по производству корпусной и встроенной мебели. Изготовление мебели основано на базе собственного производства по индивидуальным размерам. Предлагает широкий спектр услуг на изготовление корпусной и встроенной мебели. Если Вам нужна корпусная мебель Москва – тогда Вы обратились по адресу. Задача фабрики «Ростокино-Мебель» – создать идеальную обстановку в Вашем доме по разумной цене. Мебельное производство «Ростокино-Мебель» гарантирует сервис высокого уровня. Мы радуем клиентов стильной качественной мебелью на заказ по индивидуальным размерам в Москве и области.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа высокоглянцевых панелей для мебельной индустрии.
+7 (495) 580-10-65
Варшавское шоссе, д. 170 Г, строение 3, Москва, 117405
м. Аннино — 0.4 км, 6 мин. пешком
«АЛЬБИКО Москва» – официальное представительство «AIRON» и продукции «Albico» в столице. Полный ассортимент глянцевых панелей «Albico» доступен на складе компании в Москве и под заказ. «АЛЬБИКО Москва» предлагает сотрудничество на выгодных условиях специализированным магазинам и торговым сетям стройматериалов, производителям мебели, мастерским и другим оптовым покупателей фасадных панелей. Получить ответы на вопросы о панелях «Albico» и обсудить условия поставок можно: в телефонном режиме. непосредственно в офисе компании.
Производство мебели на заказ по индивидуальному проекту.
+7 (495) 920-81-00
Шоссейная, 90, Москва, 109383
м. Братиславская — 2.2 км, 34 мин. пешком
Анастасия: Не знаю, с чем связан предыдущий отзыв. Могу рассказать о моем опыте общения с этой компанией. Я заказала около полутора месяцев назад кухню домой. Приехал Денис, померил, посчитал. Хотела, конечно чуть подешевле, но он убедил меня, что дверцы в пленке лучше, чем просто дсп. В общем согласилась. Правда такие фасады ждать долго, почти месяц. но ничего, дождалась. Вот чему я реально удивилась, это тому, что шкафчики уже собранные приехали в машине. На следующий день приехали два сборщика. Никогда не думала, что стены в квартире могут быть настолько кривыми... мне три дня все подгоняли и резали. Столешницу даже на производство забрали, чтобы подогнать все. В результате на четвертый день все встало. Я уж готова была смириться с щелями между стеной и столешницей, а нет их больше. Даже сначала не поверила, потом посмотрела внимательно - и правда нет. Они еще плинтус поставили, теперь стена между верхними и нижними полками выглядит идеально ровно. Так что мой отзыв - исключительно положительный. А полбалла сняла, чтобы нос не задирали и все-таки четыре дня, мне кажется, это немного многовато. Хотя, все видела сама, вообще без претензий. Так держать, ребята.
окна пвх, шкафы купе, натяжные потолки, стальные двери
+7 (495) 220-45-70
Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 9, Москва
м. Нагорная — 1.3 км, 20 мин. пешком
Алексей Либерман : Заказывал шкаф купе в спальню. предварительно выбрал модель на сайте и оставил заявку. Через некоторое время, точно не помню через сколько минут, но быстро, и согласовали время приезда замерщика. Замерщик приехал с каталогами и образцами материала. Согласовали с ним тип материала, эскиз и в по итогам замерщик предоставил расчет всей стоимости. Цена меня устроила, даже очень. Сразу заключили договор, внес предоплату 50% и стал ждать готовности мебели. Как и обещали через 7 дней позвонили и сообщили, что все готово и нужно согласовать дату привоза и сборки мебели. Привезли и собрали очень быстро, после своих работ, все убрали за собой. Проверил все дверцы и полки, остался очень доволен качеством, ничего не скрипит и не шатается. По окончании работ подписал акт приема-передачи и доплатил вторую половину. Все по честному.

Кратко об организации

Компания УЮТ КОМПАНИЯ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Шкафы-купе. Организацию можно найти по адресу Изюмская улица, 50 в районе Южное Бутово, на расстоянии 600 м от станции метро Улица Скобелевская. Связаться с контактным лицом компании УЮТ КОМПАНИЯ по всем вопросам вы можете с помощью телефонов 74955142771, 74956284761.