УРАЛГЕОФИЗИКА ФГУП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 468-13-33
+7 (495) 468-55-52
www.mfuomz.ru
Щёлковское шоссе, 77/79 Москва, Россия, 107207
Ошибка в описании?
ФГУП УРАЛГЕОФИЗИКА
+7 (495) 468-13-33
Щёлковское шоссе, 77/79, Район Гольяново, Москва, 107207

Отзывы о УРАЛГЕОФИЗИКА, ФГУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УРАЛГЕОФИЗИКА, ФГУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
АЗС
+7 (800) 555-59-11
Рябиновая, 12, Москва, 121471
м. Кунцевская — 2.4 км, 36 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:42
От скважины — до бензобака! Именно такой девиз и принцип работы активно воплощает сегодня в жизнь ПАО «Татнефть». Это значит, что качество продукции тщательно контролируется на всех этапах производства, транспортировки и хранения. Потребитель может быть полностью уверен в соответствии топлива самым высоким стандартам и требованиям. Сейчас в России работает более 550 АЗС ПАО «Татнефть». И на каждой автозаправке нашей компании мы предлагаем одинаково высококачественные нефтепродукты. Высокий уровень сервиса и разнообразные дополнительные услуги всегда ждут клиентов на автозаправках ПАО «Татнефть». Развитие розничного бизнеса осуществляется согласно "Стратегии развития рознично-сбытовой сети АЗС" , утвержденной Советом директоров ПАО "Татнефть". Розничная сеть реализации нефтепродуктов ПАО «Татнефть» в Волго-Уральском регионе России представлена Управляющей компанией ООО «Татнефть-АЗС Центр». ООО «Татнефть-АЗС-Запад» входит в Группу компаний «Татнефть» в рамках блока реализации нефти и нефтепродуктов в Центральном и Северо-Западном регионах РФ . В рамках развития сети современных высокотехнологичных автозаправочных станций на юге России создано ООО "Татнефть-АЗС-Юг". Посредством развитой филиальной сети управляющие компании обеспечивают транспортировку, хранение, оптово-розничную реализацию нефте-и газопродуктов, включая автошины производства ОАО «Нижнекамскшина» и автомасла «Татнефть». Все они предоставляют широкий спектр дополнительных, в т.ч. бесплатных услуг и программы приобретения нефтепродуктов через безналичную систему расчетов.
Оставьте отзыв первым
2. "Shell"
АЗС
+7 (903) 201-19-01
Волгоградский проспект, 79 ст.1, Москва
м. Текстильщики — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:42
Концерн «Шелл» – один из мировых лидеров энергетического сектора - играет ключевую роль в обеспечении растущих глобальных потребностей в энергоресурсах. Используя сеть из 43 тысяч автозаправочных станций по всему миру, мы ежедневно обслуживаем порядка 10 миллионов покупателей. Мы стремимся производить наиболее экологически чистое и экономичное топливо. Наши продукты и услуги также разработаны с учетом потребностей крупных производственных предприятий, занятых в разных областях – от строительства до авиации, от химической промышленности до транспортной отрасли. Сегодня в России работает сеть АЗС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, а также в Вологодской, Липецкой, Тверской, Тульской и Ярославской областях. Все станции соответствуют современным отраслевым стандартам в области экологической и промышленной безопасности и отвечают самым строгим требованиям «Шелл» к качеству топлива по конкурентным ценам и уровню обслуживания.Современная автозаправочная станция – это сложный механизм, который должен работать слаженно и безопасно. Во всем мире АЗС «Шелл» – это олицетворение безупречного сервиса, качественного топлива и обслуживания клиентов. Как удается поддерживать высокие стандарты качества в России? Давайте посмотрим на работу заправочных станций Шелл «изнутри». На АЗС Shell предлагается более тысячи наименований товара. Есть мини-кафе, бесплатный туалет и беспроводной доступ в интернет. На станциях работают заправщики, которые могут оказать такие услуги как: мойка стекол, заправка бачка омывателя, проверка уровня масла. Качество топлива на заправочных станциях Shell - это предмет особой гордости компании. По заказу Shell сертифицированная лаборатория проводит анализ продукции.
Оставьте отзыв первым
АЗС
+7 (800) 700-99-55
Энтузиастов шоссе, вл.33Б, Москва, 111123
м. Шоссе Энтузиастов — 1.3 км, 20 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:42
Розничная сеть ТНК включает более 800 автозаправочных комплексов на территории России. Помимо заботы об автомобилях мы уделяем очень большое внимание и их владельцам. На наших автозаправочных комплексах , клиент не только может заправить свой автомобиль, но и получить все необходимые в дороге услуги. Наше топливо соответствует экологическому стандарту Евро-5 и значительно превосходит нормы стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 51866, что говорит об уровне ответственности перед нашими клиентами. Мы всегда открыты и готовы ответить на все ваши вопросы и предложения, мы всегда стремимся улучшить как качество нашего топлива, так и качество предлагаемых услуг. Мы не стоим на месте и с каждым годом становимся все ближе и ближе к потребителю. В 2006 стартовала программа по обновлению станций ТНК, согласно новому фирменному стилю. Главными ценностями компании всегда были РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ, что позволяло ставить нам ясные, амбициозные цели и смело идти к их реализации. Наша компания постоянно работает над тем, чтобы на всех АЗК ТНК клиенты получали гарантированное качественное обслуживание, тщательно контролирует все производственные процессы, отвечает на запросы потребителей, чтобы стать еще лучше.
Оставьте отзыв первым
АЗС
+7 (495) 627-88-88
Братеевская, вл.22, Москва, 115408
м. Алма-Атинская — 0.4 км, 6 мин. пешком
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» образовано 28 января 2002 года в соответствии с решением Правления ОАО «ЛУКОЙЛ» «О реструктуризации и оптимизации состава организаций нефтепродуктообеспечения в Группе «ЛУКОЙЛ». Основным видом деятельности Общества является оптово-розничная реализация нефтепродуктов: мелкооптовая продажа светлых и темных нефтепродуктов, фасованных масел, розничная продажа топлива через сеть АЗС. С 2003 года Общество является Официальным дилером ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» по марке Mercedes-Benz, предоставляя полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей Mercedes-Benz. ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» осуществляет свою деятельность в центральном регионе России: в Москве, Московской, Тверской и Смоленской областях. На сегодняшний день в структуру Общества входят около 256 АЗС, 5 нефтебаз. Основная цель Общества - стать лидером среди крупнейших представителей нефтегазовых компаний Центрального Федерального округа Российской Федерации, специализирующихся на розничной реализации нефтепродуктов, товаров повседневного спроса и услуг через сеть автозаправочных станций. В январе 2006 г. принято решение о присвоении АЗС «ЛУКОЙЛ» NN511, 517, 523 «Экологического знака» для автозаправочных станций города Москвы. Знак был вручен АЗС города впервые в соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 16 августа 2005 г. N 617-ПП «Об Экспертном совете по внедрению моторного топлива, присадок и масел с улучшенными экологическими характеристиками». Наличие «Экологического знака» свидетельствует о соответствии моторного топлива и АЗС установленным экологическим требованиям, позволяет потребителям наглядно определять ответственность автозаправочных станций за качество реализуемого топлива и за выполнение экологических норм и требований.
Оставьте отзыв первым
5. "Shell"
АЗС
+7 (906) 700-44-70
Рейсовая 2-я (Внуково), вл. 2г, Москва, 119027
м. Теплый Стан — 13.3 км, 200 мин. пешком
Концерн «Шелл» – один из мировых лидеров энергетического сектора - играет ключевую роль в обеспечении растущих глобальных потребностей в энергоресурсах. Используя сеть из 43 тысяч автозаправочных станций по всему миру, мы ежедневно обслуживаем порядка 10 миллионов покупателей. Мы стремимся производить наиболее экологически чистое и экономичное топливо. Наши продукты и услуги также разработаны с учетом потребностей крупных производственных предприятий, занятых в разных областях – от строительства до авиации, от химической промышленности до транспортной отрасли.
Оставьте отзыв первым
6. "Shell"
АЗС
+7 (967) 180-70-39
Красногорск (Красногорский район), Волоколамское шоссе, 154, Москва
м. Мякинино — 1.4 км, 22 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:42
Концерн «Шелл» – один из мировых лидеров энергетического сектора - играет ключевую роль в обеспечении растущих глобальных потребностей в энергоресурсах. Используя сеть из 43 тысяч автозаправочных станций по всему миру, мы ежедневно обслуживаем порядка 10 миллионов покупателей. Мы стремимся производить наиболее экологически чистое и экономичное топливо. Наши продукты и услуги также разработаны с учетом потребностей крупных производственных предприятий, занятых в разных областях – от строительства до авиации, от химической промышленности до транспортной отрасли.

Кратко об организации

Фирма ФГУП УРАЛГЕОФИЗИКА из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Нефтегазовые компании. Находится по адресу Щёлковское шоссе, 77/79 в районе Гольяново, в 300 м от станции метро Щелковская. Связаться с контактным лицом организации УРАЛГЕОФИЗИКА по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.mfuomz.ru, с помощью телефонов 74954681333, 74954685552.