УРАЛГЕОФИЗИКА ФГУП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 468-13-33
+7 (495) 468-55-52
www.mfuomz.ru
Щёлковское шоссе, 77/79 Москва, Россия, 107207
Ошибка в описании?
ФГУП УРАЛГЕОФИЗИКА
+7 (495) 468-13-33
Щёлковское шоссе, 77/79, Район Гольяново, Москва, 107207

Отзывы о УРАЛГЕОФИЗИКА, ФГУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УРАЛГЕОФИЗИКА, ФГУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Нефтегазовый холдинг
+7 (499) 951-50-88
Серебряническая наб., 29, Москва, 109028
м. Чкаловская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Группа компаний «Нобель Ойл» — независимый нефтегазовый холдинг, специализирующийся на разведке и добыче нефти в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции и богатых углеводородами территориях Ханты-Мансийского Автономного Округа. В настоящее время компании Группы ведут добычу на Южно-Ошском и Осокинском месторождениях в Тимано-Печоре, занимаются разработкой других открытых месторождений, проводят геологоразведочные работы в нефтегазоносных областях страны с целью увеличения своего ресурсного потенциала и наращивания объемов добычи углеводородов. Наряду с действующими месторождениями Группа Нобель располагает собственными разведочными блоками и ведет подготовку к разработке новых активов. Это позволит компании реализовать возможности роста как в ближайшем будущем, так и в долгосрочной перспективе. Впечатляющие операционные показатели, которые Группа Нобель демонстрирует в течение многих лет, обеспечили ей высокий рейтинг в нефтегазовой отрасли России, одной из крупнейших и наиболее стабильных стран-производителей нефти и газа в мире. С 2009 года акционерами Группы являются инвестиционный фонд China Investment Corporation, управляющий активами на сумму более 300 млрд долларов, и ведущая инвестиционная группа Гонконга Oriental Patron. Российские акционеры Группы имеют многолетний успешный опыт работы в нефтегазовом секторе страны и обеспечивают эффективное управление корпорацией. Коллектив Группы Нобель обладает оптимальным сочетанием знаний, навыков и возможностей, способствующих достижению компанией поставленных стратегических целей.
Оставьте отзыв первым
2. "Shell"
АЗС
+7 (903) 201-19-01
Волгоградский проспект, 79 ст.1, Москва
м. Текстильщики — 0.8 км, 12 мин. пешком
Концерн «Шелл» – один из мировых лидеров энергетического сектора - играет ключевую роль в обеспечении растущих глобальных потребностей в энергоресурсах. Используя сеть из 43 тысяч автозаправочных станций по всему миру, мы ежедневно обслуживаем порядка 10 миллионов покупателей. Мы стремимся производить наиболее экологически чистое и экономичное топливо. Наши продукты и услуги также разработаны с учетом потребностей крупных производственных предприятий, занятых в разных областях – от строительства до авиации, от химической промышленности до транспортной отрасли. Сегодня в России работает сеть АЗС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, а также в Вологодской, Липецкой, Тверской, Тульской и Ярославской областях. Все станции соответствуют современным отраслевым стандартам в области экологической и промышленной безопасности и отвечают самым строгим требованиям «Шелл» к качеству топлива по конкурентным ценам и уровню обслуживания.Современная автозаправочная станция – это сложный механизм, который должен работать слаженно и безопасно. Во всем мире АЗС «Шелл» – это олицетворение безупречного сервиса, качественного топлива и обслуживания клиентов. Как удается поддерживать высокие стандарты качества в России? Давайте посмотрим на работу заправочных станций Шелл «изнутри». На АЗС Shell предлагается более тысячи наименований товара. Есть мини-кафе, бесплатный туалет и беспроводной доступ в интернет. На станциях работают заправщики, которые могут оказать такие услуги как: мойка стекол, заправка бачка омывателя, проверка уровня масла. Качество топлива на заправочных станциях Shell - это предмет особой гордости компании. По заказу Shell сертифицированная лаборатория проводит анализ продукции.
Оставьте отзыв первым
3. "Shell"
АЗС
+7 (967) 180-70-39
Красногорск (Красногорский район), Волоколамское шоссе, 154, Москва
м. Мякинино — 1.4 км, 22 мин. пешком
Концерн «Шелл» – один из мировых лидеров энергетического сектора - играет ключевую роль в обеспечении растущих глобальных потребностей в энергоресурсах. Используя сеть из 43 тысяч автозаправочных станций по всему миру, мы ежедневно обслуживаем порядка 10 миллионов покупателей. Мы стремимся производить наиболее экологически чистое и экономичное топливо. Наши продукты и услуги также разработаны с учетом потребностей крупных производственных предприятий, занятых в разных областях – от строительства до авиации, от химической промышленности до транспортной отрасли.
Оставьте отзыв первым
АЗС
+7 (495) 967-95-80
МКАД 5 км, вл.6, Москва
м. Новокосино — 1.7 км, 26 мин. пешком
«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Основными видами деятельности ПАО «НК «Роснефть» являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами. Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (69,50% акций) является АО «Роснефтегаз», на 100% принадлежащее государству, 19,75% акций принадлежит компании BP, одна акция принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом, оставшиеся акции находятся в свободном обращении (см. раздел Структура акционерного капитала). Главными задачами ПАО «НК «Роснефть» являются поддержание добычи на зрелых месторождениях, развитие собственного направления нефтесервиса, продолжение работы на шельфе. Успешные итоги деятельности Компании в 2014 году подтверждают эффективность применяемой стратегии, значимость определенных приоритетов и позволяют рассчитывать на дальнейшее устойчивое развитие Компании.
Оставьте отзыв первым
АЗС
+7 (800) 555-59-11
Рябиновая, 12, Москва, 121471
м. Кунцевская — 2.4 км, 36 мин. пешком
От скважины — до бензобака! Именно такой девиз и принцип работы активно воплощает сегодня в жизнь ПАО «Татнефть». Это значит, что качество продукции тщательно контролируется на всех этапах производства, транспортировки и хранения. Потребитель может быть полностью уверен в соответствии топлива самым высоким стандартам и требованиям. Сейчас в России работает более 550 АЗС ПАО «Татнефть». И на каждой автозаправке нашей компании мы предлагаем одинаково высококачественные нефтепродукты. Высокий уровень сервиса и разнообразные дополнительные услуги всегда ждут клиентов на автозаправках ПАО «Татнефть». Развитие розничного бизнеса осуществляется согласно "Стратегии развития рознично-сбытовой сети АЗС" , утвержденной Советом директоров ПАО "Татнефть". Розничная сеть реализации нефтепродуктов ПАО «Татнефть» в Волго-Уральском регионе России представлена Управляющей компанией ООО «Татнефть-АЗС Центр». ООО «Татнефть-АЗС-Запад» входит в Группу компаний «Татнефть» в рамках блока реализации нефти и нефтепродуктов в Центральном и Северо-Западном регионах РФ . В рамках развития сети современных высокотехнологичных автозаправочных станций на юге России создано ООО "Татнефть-АЗС-Юг". Посредством развитой филиальной сети управляющие компании обеспечивают транспортировку, хранение, оптово-розничную реализацию нефте-и газопродуктов, включая автошины производства ОАО «Нижнекамскшина» и автомасла «Татнефть». Все они предоставляют широкий спектр дополнительных, в т.ч. бесплатных услуг и программы приобретения нефтепродуктов через безналичную систему расчетов.
Оставьте отзыв первым
6. "Shell"
АЗС
+7 (906) 700-44-70
Рейсовая 2-я (Внуково), вл. 2г, Москва, 119027
м. Саларьево — 8.3 км, 125 мин. пешком
Концерн «Шелл» – один из мировых лидеров энергетического сектора - играет ключевую роль в обеспечении растущих глобальных потребностей в энергоресурсах. Используя сеть из 43 тысяч автозаправочных станций по всему миру, мы ежедневно обслуживаем порядка 10 миллионов покупателей. Мы стремимся производить наиболее экологически чистое и экономичное топливо. Наши продукты и услуги также разработаны с учетом потребностей крупных производственных предприятий, занятых в разных областях – от строительства до авиации, от химической промышленности до транспортной отрасли.

Кратко об организации

Фирма ФГУП УРАЛГЕОФИЗИКА из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Нефтегазовые компании. Находится по адресу Щёлковское шоссе, 77/79 в районе Гольяново, в 300 м от станции метро Щелковская. Связаться с контактным лицом организации УРАЛГЕОФИЗИКА по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.mfuomz.ru, с помощью телефонов 74954681333, 74954685552.