Управа района Котловка

+7 (495) 777-77-77
http://kotlovka.mos.ru/
Севастопольский проспект, д.15, корп.4 Москва, Россия
м. Нагорная — 1.2 км, 18 мин. пешком
Ошибка в описании?
Управа района Котловка
+7 (495) 777-77-77
Севастопольский проспект, д.15, корп.4, Район Котловка, Москва
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (499) 156-20-02
Новоподмосковный 1-й переулок, 2/1
м. Войковская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Влад: Вообще , оно то конечно уже несколько и привыклось к тому что в высших ешелона власти сидят люди, которые думат только о себе и возможно своих родственниках, но никак не о всей стране. И вдвроне от этого обидно становится, глядя на то как живут в других странах. Ведь серьёзно что мы, хуже тех же европецев? не можем нормально жить? Да можем только с таким руководством мы никогда нормально не будем жить. а так выживать пока ничего не изменится или не придёт очередной Ленин и не устроит революцию в красивом месяце, может даже осенью. Не сочтите меня екстремистоим или типа того, но реально надо что-то менять и поскорее.
+7 (495) 952-00-11
Тульская Бол. улица, 9
м. Тульская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Елена Смойкина: Добрый день! Прошу обратить внимание администрации, что мусор у дома 5 по ул. Лобванова не убирается уже четвертые сутки! Просьба принять меры незамедлительно! Сколько раз в день должна убираться территория вокруг домов? Сколько раз должны убираться газоны? Вышлите нормативы, или пришлите ссылку.
+7 (495) 918-98-40
Саянская улица, 18
м. Новогиреево — 2 км, 30 мин. пешком
Татяна: Здравствуйте, к празднику Великой Победы у нас во дворе(саянская 5-1)произвели установку спорт площадки, мало того она б/у, так и расписная неприличными словами и нарисованной свастикой.Спасибо, если отреагируете.
+7 (495) 400-01-01
Алтуфьевское шоссе, 87
м. Алтуфьево — 0.6 км, 10 мин. пешком
Марина Юрьевна: По ул.Новгородская д.37 открыли новый магазин. И наш двор превратился в пивнушку и общественный туалет.Начинают с 9 утра и заканчивают закрытием магазина. Где пьют там и льют. Если нельзя убрать спиртное из магазина, то может органы правопорядка будут чаще наведываться в наш двор и контролироватьо ситуацию.
+7 (495) 751-14-92
Митинская улица, 35
м. Митино — 0.4 км, 6 мин. пешком
Ольга : Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, как долго будет пустовать место за ТЦ "Ладья", где раньше была ярмарка выходного дня. Достаточно не маленькая площадь, но никак не задействована, ничего не строится, не облагораживается никак. Сейчас выглядит, как заброшенный пустырь. Если нет возможности что-то построить дельное для района, тогда, быть может, сделать там скверик, детскую площадку или озеленить как-то... А то получается: ни себе - ни людям... Спасибо заранее за ответ.
УПРАВА РАЙОНА ВЫХИНО-ЖУЛЕБИНО
+7 (495) 372-62-16
Адрес не указан.
м. Лермонтовский проспект — 1.8 км, 28 мин. пешком
Екатерина: Здравствуйте. Сегодня утром посетила магазин "Шаг к пятерке" (ул.Генерала Кузнецова, д.28/1). С удивлением обнаружила отсутствие ценников практически на все товары. Цену можно узнать поднеся штрих-код к определителю в центре зала у которого собирается очередь, ведь в одной группе товаров цены значительно отличаются. На вопрос: "Почему нет ценников?" ответили: "Не успеваем!", на просьбу дать жалобную книгу: "У администратора" Позвали администратора, оказалось, что жалобной книги нет вообще, она на переоформлении. Насколько мне известно правила торговли еще никто не отменял. Можно понять, если отсутствует ценник на несколько товаров, а не весь товар в магазине.И какое такое особенное оформление требует книга жалоб? Две дырочки, веревочка, подпись и печать.Я уже не говорю о том, что находится она должна в доступном для покупателя месте, а не за семью замками. Добавить отзыв на сайте магазина оказалось невозможным. Конечно первая неделя сентября очень напряженное время для специализированных магазинов канцелярских товаров, но почему к этому нельзя подготовиться заранее и уж совсем не стоит разговаривать с покупателями так, как будто они ничего не знают, не понимают, вечно чем-то не довольны без основания и прятать жалобную книгу.Могу только добавить, что если бы сегодня утром администратор Аверина не пыталась мне,извините, "лапши навешать", а просто дала жалобную книгу, этого письма могло не быть.

Кратко об организации

Компания Управа района Котловка из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Районные управы. Располагается по адресу Севастопольский проспект, д.15, корп.4 в районе Котловка, на расстоянии 1.2 км от станции метро м. Нагорная. Связаться с представителем компании Управа района Котловка по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (495) 7777777, на официальном сайте http://kotlovka.mos.ru/, по электронной почте uzao-kotlovka@mos.ru.