УНИВЕРСИТЕТСКАЯ АВТОШКОЛА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 518-85-78
www.univeravto.ru
Скульптора Мухиной улица, 4 Москва, Россия, 119634
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
УНИВЕРСИТЕТСКАЯ АВТОШКОЛА
+7 (495) 518-85-78
Скульптора Мухиной улица, 4, Район Ново-Переделкино, Москва, 119634

Отзывы о УНИВЕРСИТЕТСКАЯ АВТОШКОЛА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УНИВЕРСИТЕТСКАЯ АВТОШКОЛА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 648-54-32
Шолохова улица, 5, корпус 2, этаж 2, Москва, 119634
м. Юго-Западная — 8.6 км, 130 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
автошкола
+7 (495) 732-26-00
Боровское шоссе, 46, Москва, 119634
м. Юго-Западная — 8.9 км, 134 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
автошкола
+7 (495) 733-59-29
Боровское шоссе, 33, корпус 1, Москва, 119633
м. Юго-Западная — 8 км, 120 мин. пешком
автошкола ст.м. Юго-Западная
+7 (495) 439-28-39
50 лет Октября улица, 4, оф. № 130, Москва, 119618
м. Юго-Западная — 4.3 км, 65 мин. пешком
Серафим: Особого таланта писать у меня нет так что перечислю по пунктам 1) теория заканчивается за месяц до сдачи в ГАИ, все забывается. 2) инструктор по местам сдачи экзамена не возил, и ничего не рассказывал о том какие там есть опасности 3) на экзамене не было никого, кто мог бы подсказать, помочь, направить. 4) после успешной сдачи теории, я подошел к человеку, которого я видел в автошколе и спросил где площадка, он ответил - \\\"Там\\\" неопределенно ткнув пальцем, на мой второй вопрос где именно он сказал чтоб я ему не мешал. 5) Сдавал я как площадку, так и город не на той машине, на которой я занимался, а на более худшей. 6) когда я сдал площадку, сотрудник ГИБДД сказал мне идти в город, я вышел из машины, и не поняв куда мне надо идти, подошел к человеку, чья это была машина, но он мне ответил \\\"Я ОТКУДА ЗНАЮ, Я ЧО, МЕСТНЫЙ?\\\" потом из него удалось вытянуть что надо идти куда к Мосфильмовской и к какому-то цветочному магазину. На Мосфильмовской их 3! 7) Промотавшись час по холоду я случайно наткнулся на место где проходит сдача. И сев в незнакомую машину, я не сдал экзамен. А именно - у отъезда была сплошная полоса, которая уже заканчивалась и почти не была видна, и выехав сразу на нее, мне под смешки инструктора с сотрудником ГИБДД мне сказали что я не сдал. Видимо у них это обычная практика. Автошкола норм, но савок дикий.
автошкола
+7 (495) 943-32-29
Щелковское шоссе 77/79, Москва, 107207
м. Щелковская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Всеволод: Первое, открывал себе категорию А, B, уже была, заплатил, ходил на теорию, так как заплатил, площадка ужасная, да и в принципе это площадкой назвать нельзя, инструктор нормальный попался, а точнее он там всего один, теперь о не приятном, постоянные косяки с тем, что забывают взять твои документы на сдачу, да и в общем забывают о том, что ты вообще у них учишься. Никто совершенно не знает кто, где и когда будет сдавать, пришел день экзамена, какого-то рожна собрали по 300 рублей на подачу мотоцикла, а не жирно то, что уже было заплачено за обучение в автошколе?. Экзамен сдал с первого раза, впечатления ужасные, дали бумажку, что прошел обучение в автошколе, так в нем написано, что я троешний, тут просто обидно стало, ведь все знаю, все умею, и оценку поставили потому, что шаблон у них такой, и никто об этом не парится. Далее, моя девушка учится в этой автошколе, и пошла туда еще раньше чем я туда записался, на категорию В, площадка все тажа, если кого заинтересует съезжу специально сфотографирую их площадку, потому, что это позор, стоянка для фур, грунтовая разбитая неровная дорога. Теперь о поездках по городу, то как учил этот инструктор Дмитрий автомобиль 15, слов просто нет, одним словом на отъ"""бись. Сейчас сдает экзамен в ГАИ, собирают также по 500 рублей, назвая это за подачу автомобиля, кто у них там жиру бесится не понятно, потому, что никаких квитанций не дают, но было бы с этого обижаться если приехав в ГАИ автомобиль дают ГАИшный, достался форд фокус, а заплатили за машину которая принадлежит автошколе. В общем буду еще звонить и ругаться, потому как ужасное, несправедливое отношение к клиентам. Неприятные мелочи. Звонили чтобы узнать когда экзамен будет, никто трубку не берет, приехали в автошколу, а оказывается она переехала, как вы думаете, кому нибудь об этом сказали? Нет конечно! А объявление повесили, что переехали на новое место? Нет! Только позвонив директору узнать можно было, и то сказал, что пока нет никаких телефонов, и, что никакой информации не получишь. Итоги: 1) Теория - если ходить все объяснят, обучат. Это лишь потому, что преподаватель нормальный. 2) Площадка - фактически ее нет, одно название, находится в неудобном месте, добираться неудобно. 3) Город - тут конечно от инструктора зависит, но судя по увиденному никакое это не обучение. 4) Отношение к клиенту отвратительное, 2 секретарши, одна нормальная, вторая хамит постоянно. 5) Постоянно собирают дополнительные деньги при сдачи экзаменов в гаи, то есть если вы 10 раз будете сдавать то отдадите 10 * 500 рублей, что уже не вписывается в их ценник на сайте и договоре, никаких квитанций и так далее никто не дает, что является нарушением закона! 6) Никакого сервиса, медкомиссию пришлось проходить в другом месте, ссылаюсь на свой текст сверху про то, что не интересуются своими клиентами. Если какие-то будут вопросы sevalab@mail.ru, готов дать номер мобильного телефона, пишите.
автошкола
+7 (495) 726-77-98
Щербаковская улица, 38, Москва, 105187
м. Семеновская — 0.9 км, 14 мин. пешком
виктор: Ужасная автошкола, автомобиль ломался через день, инструктора употребляют алкоголь прямо на площадке в автомобиле не стесняясь учеников, отпускают учеников по площадке одних, не боятся что ученик перепутает педаль и задавит кого-нибудь, в городе почти не катался, все время делал только три упражнения, эстакаду пробовали три раза и то на последнем занятии, выбросил 70 тыщь в никуда 45 обучение и 25 права, ЛЮДИ не ходите в эту автошколу будите проклинать это время и потраченные деньги как я!!!

Кратко об организации

Компания УНИВЕРСИТЕТСКАЯ АВТОШКОЛА из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Автошколы. Располагается по адресу Скульптора Мухиной улица, 4 в районе Ново-Переделкино. Связаться с представителем компании УНИВЕРСИТЕТСКАЯ АВТОШКОЛА по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74955188578, на официальном сайте http://www.univeravto.ru.